• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Laporan Abuse / Spam di SportZone

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
@atas

Thx very much...

Oke, saia diskusikan dengan mod laen untuk stick dis thread yah :D
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
46
Poin
48

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
@atas

Sudah saia rapihkan, makasih laporanya :D
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
@atas

Kalau untuk first post di thread pertama, masih ada kompensasi de /heh

Sudah saia kasih kartu kuning kk, kalau masih dilanggar ntar kartu merah..

Tenang sajah /heh
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
46
Poin
48
@atas makasih yach sudah rapikan sport zone..hahahahaha. Ngomong-ngomong belum kenalan ama bro anthony yach.. kapan-kapan kenalan deh
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
@atas

Yap, boleh sajah kenalan /heh

Udah agak lama gak aktif juga sih,..

Btw, si lidia kemana yah..

Akhir2 ini gak keliatan /swt

add ym sajah : anthony_virgo_boy
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
46
Poin
48
udah diadd tuh, lidia ngurus warnet, memang dah jarang nampak belakangan nih
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
Hmm, bu RT gak kunjung muncul,..
Mungkin thread ini bisa membantu untuk mengurus forum /heh...

So STICKY!
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
46
Poin
48
Rupanya tread ini udah disticky.
Sama-sama kita rapikan forum yach. hehehehhehe and juga keep up the good posting.
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
@atas

Thanx 4 your help ^^
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
@Amadeus

Yap.. postingan anda sudah saya merge.. thx atas laporanya..:)
 

niunai

IndoForum Newbie E
No. Urut
153527
Sejak
6 Okt 2011
Pesan
41
Nilai reaksi
0
Poin
6
thanks bos atas infonya
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.