• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63

Mampir ke thread gw ya:


Memakai ikat pinggang sekolah yuk, dari kamu tiba di sekolah sampai pulang pakai ikat pinggang, supaya penampilan kamu terkesan anak sekolah yang rapi dan taat peraturan sekolah.


Yang satu ini juga hal yang wajib kamu pakai, yup pakai dasi. Jangan lupa ya kamu harus selalu membawa dasi di dalam tas, supaya kamu gak dihukum sama guru kamu.


Saat memakai seragam sekolah dan masih berada di lingkungan sekolah, wajib banget baju kamu dimasukkan ke dalam. Jangan kamu keluarin ya bajunya.

Sekalian update dari gw nih:

Casual mode: ON o-+


Lagi asik makan lollipop :bz


Siapa yang mau ikutan PKS (Patroli Keamanan Sekolah) :-/


Rok seragam SMA model lipit (mirip rok seragam SD) :))


Foto candid [bow]


Close up [:}]


Senyumin aja :)


Lagi mainin rambut :-"


Ekspresi bibir manyun :-S


Belajar dulu ya :-B
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.