• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
dapet dari instagram ;))



dapet dari Google :))





 

underCover

IndoForum Newbie F
No. Urut
283008
Sejak
2 Mei 2014
Pesan
23
Nilai reaksi
1
Poin
1
lah ea beda lah...dampe dalemannya jg beda kok kowkowkow =))
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Jessica Vania (JKT48)

Walau memakai seragam sekolah tetap terlihat cantik ya :x

Tambahan:

Kiri : Sonya Pandarmawan / Sonya / Panda
Kanan : Jessica Vania Widjaja / Jeje
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63

Jessica Veranda berkata:
Holla~ aku mau share photo-photo behind the scene Project Khayalan Tingkat Tinggi official guide book JKT48 nih. Guess what ? Lokasinya di sekolah aku loh, dari SD sampai SMP aku belajar di sekolah itu, rasanya seneng banget bisa balik lagi ke perpustakaan ( kalau kalian lihat photo di paling atas sebelah kiri itu photo aku lagi nyari karya tulis hasil kerja kelompok aku, heheh ), lapangan, lorong dan kelasnya, serasa naik mesin waktu hehehe ( nostalgia XD ).. Sekarang sekolah aku keren udah ada liftnya, kenapa gak dari dulu yaa ? huuft
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63


Kali aja ada yang minat pas foto, klik aja spoiler dibawah ini:

Adinda Alifia Rachmat


Febrianti Dwi Andini


Lily Andinni Rakhman


Masyithoh Damayanti


Putri Citra Pratama


Risya Rantika Fauziah


Rizkya Nabila Mulyawati
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Nih update:


Judul: Sedikit nakal diatas motor..~ [:D]
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
713
Nilai reaksi
18
Poin
18
Barusan nemuin video anak SMP menari:
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Nemu foto Nabilah JKT48 pakai seragam SMP nih:



Nabilah Ratna Ayu Azalia pulang sekolah:



Nabilah caem gak?



Fotografi dengan seragam SMA, kenapa tidak?

 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Update lagi nihh.. Nabilah Ratna Ayu Azalia edisi Sekolahan ;))


Manja


Ngambek


Senyum Seksi


Tunjukin Otot


Hot


Bergaya
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Miranda Olga Viola



Soraya - Tidur di Mobil



Nabilah Seragam SMA
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48

Hormat G'rak!


Bonus: Nabilah kangen pake seragam SD lagi
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48

Ce kangen pake seragam sma?
Kangen banget!! Ga cuma seragamnya aja, tp sama memories nya juga :(
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63
Lama ga update nih thread, nih ada update dari gw:


Marsha Aruan jadi anak SMP lagi
masih cocok ya jadi anak smp ????

–––


Marcellina Adelia Singgih pake seragam OSIS SMP
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
713
Nilai reaksi
18
Poin
18
Update dari gue nih:





Anisa Rahma (ex-Chibi) SMA


Cindy Christina Gulla SMA


Nabilah Ratna Ayu Azalia Foto SD
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.