Kumpulan Foto Schoolgirls SMP - SMA Indonesia

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48
Jessica Vania (JKT48)

Walau memakai seragam sekolah tetap terlihat cantik ya :x

Tambahan:

Kiri : Sonya Pandarmawan / Sonya / Panda
Kanan : Jessica Vania Widjaja / Jeje
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
Joined
31 Dec 2006
Messages
4.801
Reaction score
142
Points
63

Jessica Veranda said:
Holla~ aku mau share photo-photo behind the scene Project Khayalan Tingkat Tinggi official guide book JKT48 nih. Guess what ? Lokasinya di sekolah aku loh, dari SD sampai SMP aku belajar di sekolah itu, rasanya seneng banget bisa balik lagi ke perpustakaan ( kalau kalian lihat photo di paling atas sebelah kiri itu photo aku lagi nyari karya tulis hasil kerja kelompok aku, heheh ), lapangan, lorong dan kelasnya, serasa naik mesin waktu hehehe ( nostalgia XD ).. Sekarang sekolah aku keren udah ada liftnya, kenapa gak dari dulu yaa ? huuft
 

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48
Nih update:


Judul: Sedikit nakal diatas motor..~ [:D]
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
Joined
10 Jun 2006
Messages
710
Reaction score
18
Points
18
Barusan nemuin video anak SMP menari:
 

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48
Nemu foto Nabilah JKT48 pakai seragam SMP nih:



Nabilah Ratna Ayu Azalia pulang sekolah:



Nabilah caem gak?



Fotografi dengan seragam SMA, kenapa tidak?

 

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48
Update lagi nihh.. Nabilah Ratna Ayu Azalia edisi Sekolahan ;))


Manja


Ngambek


Senyum Seksi


Tunjukin Otot


Hot


Bergaya
 

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48
Miranda Olga Viola



Soraya - Tidur di Mobil



Nabilah Seragam SMA
 

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48

Hormat G'rak!


Bonus: Nabilah kangen pake seragam SD lagi
 

miracle

IndoForum Beginner A
Joined
22 Mar 2006
Messages
1.360
Reaction score
49
Points
48

Ce kangen pake seragam sma?
Kangen banget!! Ga cuma seragamnya aja, tp sama memories nya juga :(
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
Joined
31 Dec 2006
Messages
4.801
Reaction score
142
Points
63
Lama ga update nih thread, nih ada update dari gw:


Marsha Aruan jadi anak SMP lagi
masih cocok ya jadi anak smp ????

–––


Marcellina Adelia Singgih pake seragam OSIS SMP
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top