• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63
@facebookeb: buset itu diatas yang warna hijau tosca seragam sekolah apa seragam kantoran tuh, kok pake blazer keren gitu.. :-O

nih ane sumbang satu:

 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
@facebookeb: disini kumpulan schoolgirls dengan seragam OSIS aja masbro, so klo bisa jangan isi dengan seragam khas sekolah.. (or mungkin bisa dibuatin thread baru tersendiri, ide bagus juga kayaknya..) ;)

yang ditonjolkan disini kan adalah bagaimana seorang schoolgirl bisa kelihatan cantik dan seksi hanya dengan mengenakan seragam sekolah standar.. klo dikasih blazer mah semua cewek juga keren dan elegan ;))

yuk kita hunting foto-foto schoolgirls keren dan manis (tapi usahakan yang sedang mengenakan seragam OSIS aja yah..), dikumpulin trus taruh di thread ini :-bd

btw, lama gak update thread ini, neh wa update in thread nya:

schoolgirls lovers, ada-ada aja yah schoolgirl yang satu ini, udah gede, kok blom ngerti cara pake seragam yang bener, hadeh... hadeh... X_X
schoolgirls, juteks kan jadi jeleks :(
narsis dikit boleh dong.. ;))
aku cantik ga? :">
buat yang masih sekolah, tetap semangat yaa.. >:D<
pulang sekolah ga wajib ganti baju kok, tapi gunakan waktu luang untuk tindakan-tindakan yang positif yaa.. *-:)
jangan main sama om-om kayak gini yaa.. [-(
 

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
semua masih SMP - SMA gan, itu semacam Almamater, gitu deh... biasa buat magang atau kerja praktek lah.. NO REPOST dijamin GAK ADA SELAIN DI FORUM LAIN, SELAIN INDOFORUM.
 

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
kalau Pakai OSIS, biasa cuma hari senin ama selasa, itu adalah hari paling dibenci para pelajar. jadi jarang deh mereka foto", nih susah bener nyari nya




tuh, kan ekspresinya jelek
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
713
Nilai reaksi
18
Poin
18

seragam nya doang tapi ga ke photo wajah orang nya :))
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Tambahin Foto Nabilah JKT48 pakai seragam SMA nih:





Wa heran, padahal Nabilah ini kan aslinya saja masih duduk di kelas 1 SMP, di kabarkan sih sekolah Nabilah Ratna Ayu Azalia aka Nabilah JKT48 adalah Sekolah HS (Sekolah High/Scope Indonesia) di karenakan dia sibuk :-<

Tambahan Foto Sonya Panda JKT48:





 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
lama gak update thread ini, neh wa update in lagi thread nya:









 

mcloud

IndoForum Senior B
No. Urut
126000
Sejak
4 Apr 2011
Pesan
6.178
Nilai reaksi
2
Poin
38
cantik2 ya anak sekolahannya lagi mekar2nya
 

Y-Ca

IndoForum Newbie C
No. Urut
816
Sejak
27 Apr 2006
Pesan
175
Nilai reaksi
2
Poin
18
Indonesian School Girl nihh..




---

AYU WENING TYAS PUTRI
an Indonesian School Student.. ;)
She is not only cute but smart too. I think it's dream of all Indo Girls.. May be?! Hawahahah... :))

She attended SMA NEGERI 6 YOGYAKARTA

 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.