• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
Cewek itu paling sexy kalau pakai seragam SMA dan SMP OSIS, setuju nggak?

NO PORN ya..
;)
Kode:
HERE IS THREAD FOR INDONESIAN SCHOOLGIRL'S LOVERS ♥ # ♥ # ♥ # ♥ #
DISCLAIMER: ALL COMMENTS WHICH CONTAINS PORN, RACIST, ETC. WILL BE DELETED! AND THE SUBJECT WILL BE BANNED!
HARAP DIBACA!!!

COMMENTS/TANGGAPAN:

  • Segala bentuk komentar dianggap berbau porno, rasis, dll akan dihapus, dan pelakunya akan diblokir!!!
CONTENTS/DEFINISI/ISI THREAD:
  • Thread ini hanyalah sarana hiburan, tempat buat kamu para schoolgirls atau schoolgirl's lovers berbagi foto-foto cewek-cewek cantik berseragam OSIS SMP atau SMA.

POSTING:
  • Kamu-kamu tentu boleh posting foto-foto kamu atau temen-temen kamu disini, yang penting sesuai dengan tema nya :) kalau bagus pasti bakalan di share di sini ;)
  • Foto yang boleh kamu posting adalah foto-foto cewek yang memakai seragam SMP atau SMA/SMU/SMK berlogo OSIS, pakai rok pendek atau panjang OK, pakai seragam lengan pendek atau panjang OK, pake Jilbab OK, boleh seksi (agak nakal-nakal dikit boleh lah..) tapi ga porno loh! [-X

TAG and SHARE:
  • Kamu-kamu bebas buat nge-tag kamu atau temen-temen kamu pada setiap content yang dibagikan.
Oke, dimulai dari kumpulan foto dari saya:


















 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
712
Nilai reaksi
18
Poin
18
yoOo!!... Schoolgirlss...!!!!
Sudah benarkah cara kamu memakai seragam sekolah kamu??


Yang pasti memang ada peraturan sekolah tentang keharusan memakai seragam sekolah...
Tapiii, kamu tetep bisa koq tampil lebih cantik tanpa melanggar peraturan sekolah...

Pengen tahu? Niihhh... tips nya... >:D<
Kesannya memang sepele... Tapi akan banyak mempengaruhi penampilan kamu agar kamu tidak kelihatan 'nakal' :)

 

Bet12Bet

IndoForum Beginner E
No. Urut
281565
Sejak
24 Jun 2013
Pesan
495
Nilai reaksi
0
Poin
16
wah mantap mantap nih, ane baru tau pict yang di atas hehe
 

salvation

IndoForum Beginner E
No. Urut
351
Sejak
8 Apr 2006
Pesan
507
Nilai reaksi
5
Poin
18

Hayo, siapa yang bertemu belahan jiwanya dimasa-masa SMA???
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
@Rosetta, @Bet12Bet, @salvation: Thanks buat respon-respon nya :-bd
Nih saya tambahin... Hasil hunting di Facebook :P


Paling cintaaaa sama Nabila JKT48, apalagi kalau dia tuh pake seragam SMA... :-B
cute bangettt =P~
cute ga siiee? (nama pada seragam sengaja di samarkan untuk alasan privacy)
udah cute, pake seragam SMA, berjilbab lagi...
cantik kannnn?? ^^
apalagi bibirnya manyuuun... ^^
wah, abis ngapain mbaaakk?? (foto sengaja dikaburkan)
jeleeekk... ^^
lagi ngajakin berbaring bareng, ngeliat langit sambil mesra-mesraan ceritanya..

no comment...
buat kamu-kamu schoolgirls... yang bakalan masuk jadi siswi baru...
keep spirit yach!!
jangan terlalu diambil pusing, bawa enjoy aja...
kalau pas MOS ga usah ribet-ribet mencoba melakukan yang benar,
toh cuma senior yg benar hahahahah... :))
ahhh... coba bayangkan dari mana istilah dan 2 peraturan ini :
  1. Senior selalu benar;
  2. Kalau senior salah, lihat peraturan nomor 1.
cowo nya jelek, jadi wa tutup.. malu-maluin aja.. :))
kalau ini mah namanya kesempatan dalam kelulusan...
do you have best friend on your middle/high school?
buat kamu-kamu schoolgirls:
  • saat akan melakukan aktivitas apapun dengan seragam sekolah kamu, awas hati-hati 'spy' atau 'pengintip' yach!
muka sengaja dicoret-coret untuk alasan privacy, dan karena thread ini bukan thread porno, jadi bagian celana dalam saya tutup :)
Nabila JKT48... cakep kan pake seragam skul :x
jadi seorang schoolgirl itu harus murah senyum..
biar cowok-cowok pada jatuh hati.. :D
ehm... ehm... ^^
pasti dalam hati bilang: 'aku cantik gak??'
schoolgirlsss...
jangan terlalu banyak ngeGALAU :-j
inget ngerjain PR yak! ^^
berpose bagaikan foto model..
narsis boleh donk ^^
BONUS: kalau ini schoolgirl nakal, jadi dimarahin bapaknya sepulang sekolah :))
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
manis - manis banget gan
lanjutkan gan
 

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
Pulang Skulah, Gerah... buka dikit, Jooss
 

Y-Ca

IndoForum Newbie C
No. Urut
816
Sejak
27 Apr 2006
Pesan
175
Nilai reaksi
2
Poin
18
Ini Foto NABILAH JKT48 pakai baju seragamnya SMP :)


Nabilah Ratna Ayu Azalia: halo.selamat sore aku baru pulang sekolah nih :">
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
manis-manis banget gan , mantap bener dah
 

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
dangdutan dulu ...



istirahat.....


Pulang...


enaknya mo ngapain ya dikamar ?


Bobok...
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
widih mantap gan , tambah lagi donk gan
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.