• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Kucingku

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Tolong disimak barangkali kucingnya ada yg pernah ngalamin

Kucingku bbrp hari makannya pilih2 sampe akhirnya gamau makan. Dia muntah spt susu berbusa, awalnya cuma sekali dua kali sampe akhirnya jd sering. Walau udh gk muntah tp keluar lendir & busa dr mulutnya terus2an. Pupilnya membesar. Itu dari pagi sampe malem dia cuma diem, sesekali teriak, suaranya parau. Karena gamau makan terpaksa dijejelin tp yg masuk cuma air. Paginya dia baikan mulai bs bersihin tubuhnya walau masih gamau makan & seharian cm tidur terus. Kira2 kucingku kenapa ya?

Walau dia baikan tp saya khawatir sm kucing lain yg biasanya main. Takutnya virus gt kn. Soalnya td kucing yg biasa main itu saya sempet liat muntah sekali, persis kyk kucingku muntah busa kayak susu.

Tp apa mungkin gejala yg dialami kucingku itu penyebabnya tikus yg terkontaminasi racun? Soalnya pagi sblm dia parah ada sisa bangkai tikus.

Share dong pengalaman kamu.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.