• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Ketika Pria berharap...

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Ketika pria sedang jatuh cinta, berharap sekali atau yang lebih dikenal dengan ngarep adalah penyakit yang seringkali muncul. Menurut salah satu instruktur solusi romansa pria Jet Veetlev, ngarep adalah dosa paling besar yang pernah dilakukan pria. Mengapa? "Karena ketika kita sedang ngarep, kita itu sedang merasa tidak mampu atau tidak layak. Posisi kita ada di bawah," ujar Jet dalam Mega Seminar 2008 bertajuk Pria, Cinta dan Petualangan di Jakarta, Sabtu (20/9).

Ketika pria sedang ngarep, Jet menuturkan pria menunjukkan bahwa dirinya tak memiliki kekuatan apa-apa dan seperti tidak laku. Pada saat kondisi ngarep itu, pria biasanya melakukan hal-hal yang merugikan dirinya, menjadi lebih melankolis bahkan dapat menangis tersedu-sedu. Akibat ekstremnya, wanita malah menganggap si pria tak berkualitas.

Sementara itu, menurut instruktur lainnya, Lex dePraxis, ngarep lebih disebabkan akibat pria mengalami worship of woman. Wanita menjadi sesuatu yang amat dipuja. Lex mengatakan hal ini adalah kesalahan pria. "Karena kita kekurangan stok teman perempuan yang ideal. Jadi ketika melihat seorang wanita yang bagaimana, langsung deh. Makanya tambah sebanyak-banyaknya sahabat atau teman wanita dalam kehidupan kita
 
harus cari2 temen ber jk cw y hmmmm oke oke /no1 mantap dah infonya mo GRP lagi tapi g bisa abisnya dah kasih :D
 
jangan ngarep tapi berusaha aja
 
^
setubuh dah, tapi ngarep ama nunggu beda kan? /hmm
 
Ketika pria sedang jatuh cinta, berharap sekali atau yang lebih dikenal dengan ngarep adalah penyakit yang seringkali muncul. Menurut salah satu instruktur solusi romansa pria Jet Veetlev, ngarep adalah dosa paling besar yang pernah dilakukan pria. Mengapa? "Karena ketika kita sedang ngarep, kita itu sedang merasa tidak mampu atau tidak layak. Posisi kita ada di bawah," ujar Jet dalam Mega Seminar 2008 bertajuk Pria, Cinta dan Petualangan di Jakarta, Sabtu (20/9).

Ketika pria sedang ngarep, Jet menuturkan pria menunjukkan bahwa dirinya tak memiliki kekuatan apa-apa dan seperti tidak laku. Pada saat kondisi ngarep itu, pria biasanya melakukan hal-hal yang merugikan dirinya, menjadi lebih melankolis bahkan dapat menangis tersedu-sedu. Akibat ekstremnya, wanita malah menganggap si pria tak berkualitas.

Sementara itu, menurut instruktur lainnya, Lex dePraxis, ngarep lebih disebabkan akibat pria mengalami worship of woman. Wanita menjadi sesuatu yang amat dipuja. Lex mengatakan hal ini adalah kesalahan pria. "Karena kita kekurangan stok teman perempuan yang ideal. Jadi ketika melihat seorang wanita yang bagaimana, langsung deh. Makanya tambah sebanyak-banyaknya sahabat atau teman wanita dalam kehidupan kita

Sepertinya itu copas dari artikel di kompas, masih ada dua lagi: Ngarep, Dosa Pria Paling Besar dan Hitman System, Solusi Romansa Anda. Trus juga ada ratusan artikel terobosan romantis, kepriaan, cinta, romansa dan materi pengembangan diri lainnya di website sumber mereka.
 
Jng ngarep ya? Krn tu buat cwo jd terlihat miserable... Mang bnr tuh,nice posting bro. :D
 
ngarep boleh ......
usaha boleh ......
asalkan jangan dukun bertindak ..... =))
 
ya gimana mau punya teman cewek yang banyak, saya dari kecil agak sedikit punya masalah dalam pergaulan, jadi saya hanya punya beberapa teman, yang benar benar teman, ga cuman sekedar say haloo, tapi bener-bener saling bantu. makannya pelarian saya dalam mencari kawan adalah dunia maya
 
^
sama dong, gw juga nga punya terlalu banyak teman, beda pemikiran sih....
kalo teman2 cewe juga gak ada....
 
di up..
Jangan terlalu banyak berharap
nice post bro
 
Berharap sah-sah aja, tapi jangan sampe harapan menjadi sebuah derita lho /heh

bersyukur aja sama apa yang udah kiTa punya :)
 
wah
tetep aja sih gw masih ngarep
sama kayak sekarang
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.