• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

>> Ketahui Kualitas HP Nokia Kamu <<

al_hudzaifah

IndoForum Junior A
No. Urut
18915
Sejak
16 Jul 2007
Pesan
3.389
Nilai reaksi
60
Poin
48
;;) ... Ane rasa ini penting, silahkan di cek hp nokia (GSM) yang kamu miliki ... ;;)


Ketik kode disamping pada hpmu *#06# Dan nomor International Mobile Equipment Identity(IMEI)muncul cek nomor urutan ke 7 dan 8

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Jika urutan ke 7 dan 8 adalah
02atau 20 maka hp dirakit Emirat dengan kualitas sangat buruk

Jika urutan ke 7 dan 8 adalah
08 atau 80 maka hp dibuat di Jerman dengan kualitas Lumayan

Jika urutan ke 7 dan 8 adalah
01atau 10 maka hp dibuat di Finlandia dengan kualitas baik

Jika urutan ke 7 dan 8 adalah
00 maka hp dibuat di pabrik utama dengan kualitas sangat-sangat baik

Jika urutan ke 7 dan 8 adalah
13 that maka hp dirakit di Azerbaijan dengan kualitas terjelek dan berpotensial menggangu kesehatan anda!!! Jadi jika anda mempunyai hp tipe ini lebih baik di jual!!!


BY.gigi tolol
 

bujas

IndoForum Beginner E
No. Urut
4864
Sejak
14 Agt 2006
Pesan
468
Nilai reaksi
9
Poin
18
pabrik utama nokia bukannya di finland? ato di jepang?
 

al_hudzaifah

IndoForum Junior A
No. Urut
18915
Sejak
16 Jul 2007
Pesan
3.389
Nilai reaksi
60
Poin
48
;;) ... Kalo untuk CDMA belum ada info tom ... ;;)
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
ati2 ma ni orang dia tuh ngopy dari forum sebelah!jadinya copian deh!
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Lah kan uda ada By : Gigi Tolol di bawah..
Jd maksud dia uda bener n bae dunk..
/heh
Pny gw 01..
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
jadi bung aku minta maap ya atas tuduhan ku itu
 

al_hudzaifah

IndoForum Junior A
No. Urut
18915
Sejak
16 Jul 2007
Pesan
3.389
Nilai reaksi
60
Poin
48
jadi bung aku minta maap ya atas tuduhan ku itu

;;) ... Sama-sama bro, kalo kurang berkenan ane copas pengetahuannya ke sini, ane bersedia delete thread ini kok ... salam kenal dan selamat datang di Indo Forum ya bro ... Ane tunggu tanggepannya, kalo kamu kurang berkenan kalo artikel itu ane copas di sini, ane akan hapus thread ini, trims ... ;;)
 

py5ke

IndoForum Beginner B
No. Urut
10414
Sejak
14 Jan 2007
Pesan
939
Nilai reaksi
14
Poin
18
info yang bagus.. brb cek hp gw dhe..
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
gw 00

horeee....
walaupun HP butut 6600
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
/swt
Betapa girangnya om Magnum..
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
HP gw 00 ,, tp kalo di banting kok gores yah?? :-/ :-/
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
jangan di hapus kan ini jg sumber ilmu bung jd kt bs sling tukar ilmu ya
 

HabibiDXXX

IndoForum Senior C
No. Urut
20292
Sejak
11 Agt 2007
Pesan
5.124
Nilai reaksi
144
Poin
63
KK W nyoba di HP temen W
ada yang 70

itu artinya apa an ???
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.