• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kejadian Menarik Apa Yang Kamu Lihat Hari ini?

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Sesuai judul... hari ini gw liat preman di kejar2 hansip... gak biasanya... heheheh... klo anda2? :D :D :P
 

penguasa

IndoForum Newbie F
No. Urut
48126
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
kalau aku sedang melihat bidadari cantik...................... yaitu kau..........

hehehe kamu manis bgt
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
^
idih om bisa aja... :P janagn liat avatar nay donk... :P
 

penguasa

IndoForum Newbie F
No. Urut
48126
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
walaupun tidak melihat dari avatar ............ kecantikanmu sudah terlihat dari caramu menulis post
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
^
^
^
^
buset om jgn OOT, tar kalau preman daerah sini lewat gawat /swt

menarok apa menorak ???
menarok itu apa yah? /hmm
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
Pokoknya gue mau tanya dulu !!! (walaupun sudah tahu :D)


MENAROK ITU APA SIH :))
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
^ iya gw penasaran banget hwhwhwhwhw

yang gw tau munaroh di doel hwhwhwhwhw /heh /heh


ga ada kayanya juga gw baru bangun seh/no1
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
Wakz si cc pinna juga ikutan OT disini hahahah...!!!!
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Sorry Salah Nulis Tolong Di benerin dunk Mod... gw kmaren ngantuk bgt....
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
=)) =))

Masih ngantuk yah om?

/hmm Kejadian apa yah.. Ada tuh tadi pagi anak baru diskolahan g kena MOS
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
Hus hus hus udh jangan pada OOT keauan preman lounge nyahoook loe semua /gg /gg /gg /gg

ga ada pagi ini coz belom keluar rumah sih /no1

bntr gue gantiin dulu tuh judulnya /heh gue kirain munawaroh wakakakakkaka
 

WanitaBiasaBangeT

IndoForum Beginner A
No. Urut
32672
Sejak
7 Feb 2008
Pesan
1.270
Nilai reaksi
25
Poin
48
Kejadian menarik

Liat cwo saya manja minta ampun hari ini, supel dupel manja....
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
^
^
^
Alah, seneng juga 'kan... Huhuhu~~~~ (o^.^o)

Kemaren sich, waktu iPhone 3G baru d jual d Tokyo..
Buset, toko belum buka, dah pada antri.. panjang banget,,, >_<
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
^
uda ke jepang tante... ntar gw susul wkwkwkw.... hari kejadian menarik gw liat matic di modif kayak motor sport di Imposible matic2 duh keren bgt....
 

TomiES

IndoForum Junior D
No. Urut
18649
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.891
Nilai reaksi
82
Poin
48
/heh

wa senang banget tadi pagi kumpul2 lage anak2 SMAku... yang tersisa... soalnya udah sebagian hijrah ke tempat laen...

wa kumpul2 sama tman2 cewek wa... bisa dipeluk2 seperti biasa.. /heh
berdempet2an... asik bener...

kalo disamain seperti iklan... gini nie....

"ADEM BENER HAH...."

mudah2an Dikuliah nanti bisa sebahagia seperti diSMA... /gg
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
gw liat orang buang kertas truss ada angin gede ehh kena muka orang =))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
hari ini gw gk liat apa2 yang menarik...
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
ga ada yang menarik ga tau lagi klo besok /gg /gg /gg
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
belum ada yg menarik hari ini
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.