• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kegiatan Bakti Sosial IndoForum 2011 - Bangkitkan Rasa Sosialitas dan Kepedulianmu !!

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
35
Poin
28
Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda tanggal 31 Oktober 2011, Yayasan IndoForum mengadakan Kegiatan Bakti Sosial dengan tema:

'MEMBANGKITKAN RASA SOSIALITAS DAN KEPEDULIAN PEMUDA-PEMUDI INDONESIA'

Kali ini kegiatan akan berlangsung di Wilayah Solo yang juga merupakan kota dimana IndoForum didirikan. Kami mengajak saudara-saudari untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan bakti sosial ini, kami menerima sumbangan dalam bentuk apapun, antara lain:

  • Pakaian Bekas Layak Pakai
  • Makanan Kemasan (contoh: mie instan, dan makanan ringan lainnya..)
  • Sumbangan Berupa Uang
Sumbangan Berupa Uang dapat ditransfer ke:

Bank Mandiri
A/N: YAYASAN INDOFORUM
A/C: 138-00-1388888-3
Cab. Solo Pusat - Slamet Riyadi

Semua donatur & bentuk sumbangan akan ditampilkan di IndoForum secara transparansi (jika berkeberatan nama anda ditampilkan, berikan kode 'NN' pada sumbangan dan/atau kolom berita transfer, maka kami akan menuliskannya dengan: 'No Name'.)

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi:

Sekertariat YAYASAN INDOFORUM
Jalan Suryo Pranoto #56
Solo, Jawa Tengah - 57129

Tel: 0271-635578 (Hunting)
Fax: 0271-642372 (Ext. 18)

SUSUNAN PENGURUS KEGIATAN BAKTI SOSIAL INDOFORUM 2011

  • KETUA: ANDY CHANDRA (081-667-6666/0878-35152000)
  • WAKIL KETUA: KEVIN CHANDRA (089999-13088)
  • PENASEHAT: EFFIE (081-642-33333)
  • KOORDINATOR: ANTO & AGATHA YUNITA (0813295-36457)
  • BENDAHARA: TOMMY CHANDRA (085-7298-22222)
  • SEKERTARIS: SUSI (085878-301951)
  • DOKUMENTASI: NATASHA (083865-897987)
Kegiatan ini di dukung oleh:
  1. Nirwana Group
  2. KOSÉ Cosmetics
  3. GBI Keluarga Allah
  4. WIPA Solutions
  5. Dan 2 yang lainnya (NN)
Lain-lain menyusul..
 

Arief

IndoForum Beginner A
No. Urut
511
Sejak
13 Apr 2006
Pesan
1.320
Nilai reaksi
17
Poin
38
ayo teman2 agan2 kita dukung kgiatan ini....berbagi dalam kebaikan gan....tetep semangat...
 

Yoiyoi 27

IndoForum Newbie C
No. Urut
150037
Sejak
21 Agt 2011
Pesan
170
Nilai reaksi
1
Poin
18
ayo kembangkan kegiatan ini//...;):)
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
Aku ingin.. sangat ingin.. tapi aku gak punya rekening. Kalo kirim via paypal gimana? walau cuman 1 atau 2 dollar..
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
sekedar saran aja kang....;)

kalo bisa rekeningnya jangan cuma satu,
kasian khan buat member yang berniat tapi lagi berada di pelosok ( seperti saya ini...:D )
dan juga buat antisipasi bagi yang nggak punya rekening di atas....:D
jadi kalo bisa juga ada account buat transfer di BCA atau BNI....:D

semoga acaranya sukses yah...;)

like this....:-bd
 

Aryanto35

IndoForum Newbie A
No. Urut
108392
Sejak
7 Nov 2010
Pesan
279
Nilai reaksi
1
Poin
18
saya juga sangat mendukung sekali kegiatan kegiatan yang seperti itu walaupun saya tidak bisa mengikutinya
 

Florentina

IndoForum Beginner A
No. Urut
3755
Sejak
26 Jul 2006
Pesan
1.160
Nilai reaksi
155
Poin
63
Ada rekening BCA ga?

Saaya ikut berlangganan thread ini untuk mengikuti updatenya.. :-bd
 

bpoi

IndoForum Newbie B
No. Urut
109623
Sejak
24 Nov 2010
Pesan
240
Nilai reaksi
0
Poin
16
up up up up up up up up
 

dit1104

IndoForum Beginner D
No. Urut
131757
Sejak
5 Mei 2011
Pesan
590
Nilai reaksi
2
Poin
18
Maju terus indoforum.
Hal2 sosial seperti ini akan membuat nilai indoforum semakin bermanfaat
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
35
Poin
28
Update:

Kami menerima 1 (satu) kardus ber-isi kaos distro dari IFers Semarang (NN)

 

manful

IndoForum Newbie D
No. Urut
155161
Sejak
24 Okt 2011
Pesan
92
Nilai reaksi
0
Poin
6
saya pribadi mendukung acara ini...^^
 

sdindonesia

IndoForum Newbie E
No. Urut
156726
Sejak
10 Nov 2011
Pesan
63
Nilai reaksi
0
Poin
6
aku bantu doa iia kak soalnya aku gga ada dana ..
 

VinusRine

IndoForum Newbie F
No. Urut
158051
Sejak
23 Nov 2011
Pesan
19
Nilai reaksi
0
Poin
1
Weleee..
Ane bantu doa ajah yaa gan..
Semoga sukses selalu :D
 

kaptenjfleece

IndoForum Junior C
No. Urut
160098
Sejak
16 Des 2011
Pesan
2.046
Nilai reaksi
2
Poin
38
MEMBANGKITKAN RASA SOSIALITAS DAN KEPEDULIAN PEMUDA-PEMUDI INDONESIA
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap deh gan buat acara ini >:D<
 

cahayakaos

IndoForum Newbie E
No. Urut
159721
Sejak
12 Des 2011
Pesan
32
Nilai reaksi
0
Poin
6
niat baik akan berbuah baik..
nice nice..
maju terus dan tetep semangat indoforum.
semoga 2012 aman terkendali
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.