• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Kawasaki vs Yamaha

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. numlock
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
gue sih nyaranin yamaha aja soalnya modelnya keren, spare partnya juga banyak, apalagi jupiter MX klo di modifikasi bisa keliatan tambah keren abiiiis. tapi klo mo irit ya mendingan pake Honda aja bro
 
klo mau keren emank yamaha yang asik /no1 tapi kalo masalah bensinmending honda aja /no1
 
Jupie MX ajah...keren....mantab...futuristik....135 CC...pake radiator...mesin tegak 44 derajat ... monocross (mono shockbreaker)... dan yang ga ketinggalan BOROS..../gg /gg

ane juga pake seh... ^^

thx
 
Kawasaki dong... Ninja nya lom ada yang nandingin :P

ada yang mau jual murah tuh kawasaki. Tapi bukan Kawasaki Ninja, tapi Kawasaki Tinja, atau Kawasaki Manja :P
 
tapi sekarang banyak yang pake metik, tapi masih aja boros
 
Aku punya motcin nih kk...
tahun 2000, skr dah ga' banyak makan duid, soalnya tahun ke 4 itu makan duid
Kek, ganti aki, servis besar, anti gear set, sama kampas kopling = Rp.500rb, sampe 800rb.
Padahal pernah isenk2 gwe tawarin ke tmen gwe, cuma laku 1,5 - 3 jt-an...
/swt /swt /swt /wah /wah /wah /omg /omg /omg
 
Motor cina kacau juga tuh..... mesin ngeraung larinya ga ada
 
jupie MX...ambil sekarang...edisi juli dapat helm sporty pluz jaket berpendingin kipas....

thx
 
@TiTiChan : sapa bilang matik ga isa banter??? yamha mio gwa isa banter tuch.. klo man 100kpj aja mah ga sampe 100mtr aja dapet lah...
 
tpi denger2 d koran motor plus yamaha mx byk yg cacat produksi yg mengakibatkan msin berbunyi klutuk2, ama soal perawatan org yg salah kaprah memasukan air keran ke bagian pendingin radiatornya, yg jadinya bisa merusak radiator itu sendiri.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.