• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Kamu milih Pacar Or Sahabat

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. 1one
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

1one

IndoForum Newbie C
No. Urut
65464
Sejak
1 Mar 2009
Pesan
176
Nilai reaksi
1
Poin
18
Kadang ni dalam masalah pacaran......
ada yang harus memilih.... kadang pilihanya dalam hal ini
kadang Ragu.....

yakni dalam masalah pacaran.... pacaran kan harus berteman dlu baru bisa pacaran....... nah dalam hal ini....!!! klu sicewek g mau pacaran ma kita gimana..!!!!
pasti lo g enak lagi kan ma dia (si cewek itu) pastinya km disuruh milih menjadi sahabat aja.....!!!

klu dalam hal ini gue pasti milih lah yang namanya sahabat.....!!


klu kalian gimana.........!!!

JANGAN ASAL-ASALAN YA

>:D<>:D<>:D<>:D<>
 
sahabat dong........
kalau pacar gampang nyarinya tuh tapi kalau sahabat paling susah nyari nya
 
jelas sahabat lha... kan bs lebih dekat k dy nya
dan qt bs mnjadi org prtma yg dcarinya saat sedih, ato senang
 
gw pilih sahabat
tapi ada susahnya jugag gan. .

giman kalo lama kelamaan kita jadi cinta/suka/sayang/love ma sahabat kita ( buat yang lawan jenis ) :-?

tapi karena udah di anggep sahabat ga berani de buat ungkapin perasaan,,gimana tuh gan /sob/sob/sob
 
kalo gwe sahabat lah karena janga ampek putus buat kita share atau butuh bantuan kalo pacar putus masih bisa kita cari lagi hehhe
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.