• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kabinet Tesing Area Bersatu!

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Kabinet Testing Area Bersatu!

KABINET TESTING AREA BERSATU I

Presiden : [email protected]/\/
Wakil Presiden : Nemesis

Mantri Suntik : Lom ada :p
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
^
Waaah...ini...hebat euy!!! Tunggu sampe presiden terpilih dilantik... /no1
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
iyo :p moga2 gw jadi CaWapress :p
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
daftar jadi Gubenur BTA (Bank Testing Area) yeee.. :))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
gw siap2 jadi jenderal angkatan perang
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
yg maen di TA dikit ye... coba bnyak kyk dlo :p asik aneh maen negara2an =))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
haha
iya
dulu lebih rame
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
^
Oooo,,
DuLu TA rame ya, ga tau saya, makLum masih member baru :D

Ramein aja Lagi, biar kayak dLo, Saya daftar jadi sekuriti aja /gg
 

koret

IndoForum Junior C
No. Urut
48131
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
2.314
Nilai reaksi
124
Poin
63
gw jadi tukang jaga rumah aja /gg
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
jabatan gk penting nanti dlo :p yg penting mentri dan presiden nya =))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
wkwkwkwk...legionsa...malah buat thread kek gini lg...

wa mentri supply untuk Ecchi deh...wkwkwk
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
Tenang Tenang kita tumbuhkan perekonomian TA menjadi 8 % saya tidak mentargetkan 2 digit karena itu tidak mungkin /gg /gg

Semua bakalan jadi mentri kok so tenang aja saya bakalan bikin kabinet yang besar =)) =))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
gw mentri supply JAV( BB17 /gg)
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
Tenang Tenang kita tumbuhkan perekonomian TA menjadi 8 % saya tidak mentargetkan 2 digit karena itu tidak mungkin /gg /gg

Semua bakalan jadi mentri kok so tenang aja saya bakalan bikin kabinet yang besar =)) =))
Bu RT kampanye =))

gebuk rame2...
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
ayo!! Bu RT!!! LANJUTKAN! Bu RT!!! Lanjutkan! Bu RT!!! LANJUTKAN! Bu RT!!! Lanjutkan! Bu RT!!! LANJUTKAN! Bu RT!!! Lanjutkan! Bu RT!!! LANJUTKAN! Bu RT!!! Lanjutkan!
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
gw Ketua KPK aja dah komisi pemberantasan kemahoan =))
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
^
hahahahaha ...
Jangan sampe dah di dalem kabinet TA bersatu ada yg MAHO /gg/gg
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
jenderal angkatan siap latihan perang
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63


Sekuriti juga latihan jaga /gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.