Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
iya sih..tapi semua yang di rencanakan ga sesuai dengan rencana nya
jadi amburadul semua..bukannya malah dapet refresh otak..malah bete abis...bayangin aja..di mobil mau berangkat ke solo aja..dah 3 hari baru nyampe /wah
bayangin tuh gimana boringnya di dalem bis
udah di kasih duit buat cari mobil yang bagus, malah sewa mobil yang odong2x
belom mikir gimana pulangnya ntar...3 hari lagi /wah
ini aja ke warnet sembunyi2x
/sob
Gak kebayang ada acara study tour bisa sedemikian kacaunya, he he he... Kayaknya dosen Qm kurang berpengalaman bikin acara keluar pulau tuh. Be patient lah bro , orang sabar disayang tuhan /no1.
Dibawa enjoy aja bro , kalau Qm bete perjalanannya serasa lama buanget lho...