JUDULNYA BERBAGI AJA !! Dapet penghasilan Ber X Lipat Dari pada bengong / nganggur hehe

Discussion in 'Forum Tanya Jawab' started by promarketing, 31 Mar 2018.

  1. promarketing

    promarketing IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    286963
    Joined:
    19 Oct 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male

    Ane Screenshot dulu Penghasilan ane gan biar gak dibilang HOAX :)

    [​IMG]
    Sedikit penjelasan saja, sekarang harga 1 BTC (Bitcoin) = Rp. 110.180.000 (indodax.com 29.03.18)
    Dapet 0,9 kaya punya saya udah bisa bayangin dapet berapa?
    Rp. 92jtan gan, ehehe
    Ya itu hasil kerja keras dan kesabaran saya selama ini (kurang lebih setahun), hanya dengan bermodal buka laptop/pc di kantor dan kampus.

    @ Iseng-iseng jadi ketagihan dapetin duit se simple ini ?
    INI BOCORAN MENAMBANG BITCOIN YANG SAYA PEROLEH DARI MASTERNYA !!
    waktu itu ane pernah diajak teman ketemu master mining bitcoin diperusahaan nya
    sungguh luar biasa melihat peralatan miningnya saya sampai bengong.
    tapi dibalik peralatannya yang luar biasa ternyata master ini punya rahasia
    yang belum di publikasikan, mungkin saya yang pertama share bocoran ini
    tapi gak apa-apa yang penting bisa bermanfaat buat semuanya.
    langsung saja deh kalau cerita terus panjang banget saya berbincang sama master ini.
    ada cara simple dbuat menambang bitcoint tanpa perlu alat-alat yg istimewa
    cukup modal laptop minimal procesor i5 dan koneksi internet sudah bisa berburu bitcoin

    Langsung saja Caranya :
    Khusus pengguna Google Chrome!
    1. Buka Linknya Klik DISINI
    2. Klik "ADD TO CHROME AND GET BITCOIN"
    3. klik Crypto Tab yg letaknya ada di bagian atas kana googlechrome (Lambang C)
    4. Untuk jalaninnya Tinggal geser pake mouse dari OFF ke MAX
    5. Udah deh dia berjalan sendiri tinggal tinggal maen atau tidur aja hehehe
    6.Untuk WITHDRAW atau tarik dana agan buat walet dulu di https://blockchain.info
    7. selanjutnya klo ada yg kurang paham ditanya di mbah google aja yah
    atau gabung group wa kita aja biar bisa sharing2 atau bisa liat agan2 yg lain yg udah tajir
    raup BTC dengan cara ini.
    # INFO:
    -Klo yg mau ikut wa group kita PM aja no Hp nya nanti kita tambahain ke group..
  2. dianda dewi

    dianda dewi IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    288079
    Joined:
    19 Oct 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    wkwk teteup gak paham
  3. erwinz01

    erwinz01 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    288468
    Joined:
    19 Apr 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    masih bingung

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG