Jual Jin Pendamping, Proteksi , Money Magnet, Guna-guna, Terawang

icaltoys

IndoForum Junior D
SPIRIT KEEPER INDEPENDENT GROUP CLICK HERE

mari bergabung bersama komunitas kami

untuk menggali informasi lebih dalam

tentang spirit

di seluruh dunia


1. Terawangan Gratis
2. Konsultasi Gratis
3. Gathering, conjure, diskusi mengenai dunia spirits
4. chat bersama sesepuh


Kami Approve Setelah order spirit





silahkan klik gambar banner diatas​


Quote:


Quote:
Quote:


Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.


Quote:
Quote:


Silahkan langsung kontak ke email kami untuk mendapatkan pelayanan
Fast response - office hours
pelayanan Fast Response - berlaku di office hours 08.00 - 18.00
Kami menyarankan untuk langsung mengcontact ke customer service kami, dikarenakan saat ini server ****** sering mengalami overposting dan delay, sehingga , menyulitkan dan memperlambat kerja kami dalam menjawab pertanyaan dari anda.




Quote:



Quote:
jasa order spirit :d​



nyari spirit ?
Phoenix, succubus, incubus , fairy, elf, dragon, baby dragon, pegasus, unicorn and more ?

Animal spirit like
tiger
white tiger
jaguar
cat
baby dog etc ?


spirit yang tersedia


lihat spiritnya di link ini (click gambarnya)


mau lihat reputasi paranormalnya ??



seller telah gabung di ebay sejak tahun 2006, hingga sekarang reputasi terus menaik dan sangat memuaskan


di ebay, kalau sellernya gak bener, dan feedbacknya gk bagus, gk bakal bisa bertahan


lihat feedback sellernya



Quote:
cara order
  • post spirit yg di inginkan, dengan mengepost link ebay nya dibawah
  • ts akan menghitung total biaya
  • transfer
  • order
  • tunggu barang dateng 18-21 hari - dari america ke indonesia
  • enjoy

ketentuan & syarat
  • ts tidak tahu menahu tentang bagaimana ini bagaimana itu, yang jelas ts hanya mengorderkan lalu memastikan barang aman sampai ditujuan buyer
  • ts bukan paranormal, ts hanya mediator membantu para spirit keeper menemukan spirit yang di inginkan
  • perihal tentang spirit diluar tanggung jawab ts, karena buyer yg memilih dan menginginkan spirit tsb
  • ts tidak menyediakan peralatan ritual, karena sekali lagi, ts bukan paranormal !
  • ts hanya mengorderkan spirit yang di inginkan ke paranornal di usa, lalu mengirimkan spirit tersebut kepada si pemesan
  • ts tidak melayani pertanyaan cara bonding, cara asuh, dan lainnya
  • ts hanya bertanggung jawab mengorderkan spirit tersebut dan dipastikan sampai ke tangan buyer
  • ts tidak melayani pertanyaan, bagaimana spirit ini, bagaimana spirit itu dan sebagainya
  • fungsi ts disini adalah membantu teman teman disini untuk mendapatkan spirit yang anda inginkan
  • untuk detail spirit dapat dilihat di sumber yg ts berikan
  • ts tidak bertanggung jawab apabula ada pertanyaan2 keluhan dan sebagainya.
  • ts hanya berperan sebagai mediator membantu proses order spirit




    Untuk order Spell
  • fee order sebesar 75.000 / spell

    Untuk order Spirit
  • fee order sebesar 8% dari harga barang + ongkos kirim
  • Terdapat Biaya administrasi Rp 75.000 / spirit


  • faq
  • spirit akan di orderkan langsung dari sumbernya dan dikirim ke alamat buyer
  • barang akan sampai ke tangan buyer selama 28 hari - 40 Hari
  • buyer dapat melihat reputasi si paranormal tersebut, sehingga diharapkan buyer tidak ada keraguan untuk mengorderkannya

dengan melakukan order , buyer dianggap mengerti ketentuan dan kondisi yang berlaku serta menyetujui perjanjian/persetujuan/agreement antara ts dengan buyer, sehingga tidak ada kebingungan dengan alasan macam2, apabila calon buyer tidak mnyetujui ketentuan dan syarat diatas, diharapkan tidak menggunakan jasa ts

jadi, gw rasa gk akan ada keraguan, dan reputasi paranormalnya ruarrr biasaa



ayo silahkan posting link ebay dr link tsb dimari, ntar ane hitungin totalnya .

acc bank - rek bca & rek mandiri only




nb : Dijaman sekarang begini, semua serba harus masuk akal, dan berdasarkan logika. Kenapa inis angat masuk akal ?
  1. spirit berasal dari paranormal beken di ebay yaitu elizabeth & anna kakak beradik, mereka mempunyai kelebihan yang diturunkan dari ibunya,secara turun menurun berada pada garis keturunan paranormal
  2. paranormal tersebut mempunyai feedback yang luar biasa
  3. ada testi di paranormal tsb sampai 5-8 testi tiap harinya, dimana artinya ada buyer 4-10 buyer perhari diseluruh dunia, dan memang puas terhadap paranormal ini
  4. di ebay, apabila buyer tidak puas, maka seller akan di banned
  5. disini ts , memberikan solusi yang sangat fair, tanpa mahar, tetapi base on fee, dan semua logis tanpa banyak embel2, sehingga buyer bebas memilih spirit yang inigin di asuh, dan langsung berhubungan oleh paranormal beken tsb, bahkan fee untuk tsnya sendiri sangat jelas dan transparan, fee sebesar 8% dari harga barang + ongkos kirim, gak akan ada artinya dengan kepuasan dan produk yang terpercaya dari seller, dan juga, ts telah memberikan informasi yang berguna bagi calon spirit keeper. Jadi kalau masih ada juga yang keberatan dengan fee ts, kelaut aja yeee :d
  6. spirit2 tsb akan ada gunanya, mulai dari kekayaan, kejayaan, kemapanan, uang tanpa batas, kewibawaan , kekuasaan, pengasihan dan sebagainya, dan memang terbukti, coba aja ente liat itu paranormal, yang beli berapa biji sehari? Artinya itu paranormal pasti menggunakan nya juga untuk dirinya sendiri,, so, tunggu apa lagi sih ?
  7. mau protes komplain spiritnya ngaco ? Wah jangan protes ke gw, ke seller ebay nya aja tuh, yang powerfull dan beken itu lho :d
  8. disini ts menggunakan azas keadilan, transparan, fair, dan jujur tentunya, dimana spirit berasal dari paranormal dunia yang gak mungkin bisa ente kritik, dengan alasan spirit gk muncul2 lah, atau spiritnya ngambek lah, dan sebagainya.
  9. disisi lain, calon buyer dapat melihat dan percaya bahwa yang seller jual bukan sprite, fanta, coca cola dan sebangsanya :d, tetapi memang beneran spirit sesuai deskripsi dari seller. Jadi, buruan deh di order
  10. jaman sekarang harus serba realistis, harus ada proven record yang bagus secara bertahun2, terbukti, seller adalah full time paranormaldimana seller memang berprofesi sebagai paranormal beneran. Dan sangat profesional tentunya.
  11. gak ada basa basi, tanpa banyak embel2, silahkan anda pertimbangkan matang2 dan memutuskannya

fungsi-fungsi umum spirit
  • money magnet
  • penglaris
  • pelet
  • buka aura
  • pembersihan energi negatif
  • penyerap energi baik dan positif
  • protection
  • astral travel
  • kewibawaan
  • pengasihan
  • perlindungan
  • jodoh
  • perbaikan nasib
  • inspirasi
  • kreatifitas
  • stamina
  • lucid dream
  • wish - permohonan
  • bungkam mulut
  • selebihnya ente abca aja dah bergantung spiritnya apaan


 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

icaltoys

IndoForum Junior D
Untuk layanan:
Customer service - Perhitungan biaya - Konfirmasi Transfer

Silahkan lewat email di bawah ini:

andreleosusanto@yahoo.com


YM: andreleosusanto@yahoo.com



SMS only = 081802495320
Pin BB TS = 22A60ED9




pastikan email kami masuk ke inbox anda, dengan menambahkan kami didalam kontak address book anda, dan jangan lupa mencheck spam folder/ bulk folder di account email anda.
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top