• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual $$$ Jersey Grade ORIGINAL Update Tiap Minggu, (READY STOCK) $$$

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6

Jersey Grade Ori, PI, Ladies, Kids, Nation & Club 2013/2014
Ribuan Jersey Setiap Minggunya Gan Selalu RESTOCK
Banyak Sekali, Tinggal Klik Aja Gambarnya Untuk Lebih Detail



List Ready Stock Update Setiap Hari
Tanya Stock atau Order Silahkan
BLACKBERRY PIN 23BABBC5

WA & SMS 085747272757


Guides, Tips & Trick
 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA JUVENTUS 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA AC MILAN 2013/14 GRADE ORI



 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA MANC. UNITED 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA MANC CITY 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA LIVERPOOL 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA CHELSEA 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA BARCELONA 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA REAL MADRID 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BAYERN MUENCHEN 2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
JERSEY BOLA PSG2013/14 GRADE ORI


 
Terakhir disunting:

afrizal ari w

IndoForum Newbie E
No. Urut
185542
Sejak
9 Okt 2012
Pesan
65
Nilai reaksi
0
Poin
6
sukses jualanny gan.... (^.^)

 

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
23RL14;000000000000000734100730 berkata:
gan jersey udh dtg dgn selamat nih manteb gan brgnya,nanti ane order lgi deh,ditunggu orderan ane gan.tanpa basa basi reccomend seller buat agan​
:recsel:recsel:recsel

thx bonus nya gan sesuai ditreat..
My Name;50cc78551cd7190b7f00002c berkata:
gan jersey nya udah sampe
jangan ragu ama agan ini
emanng top seller dehhhhh :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:1thumbup:1thumbup:1thumbup jangan lupa:cendolbig nya ya gannnnn :D
Ny.Ala;513270cae374b4835000000a berkata:
gan, ane yg kmrn psen Arsenal L
barang uda nyampe dgn sukses Jumat kmrn...
barang nya top dah :1thumbup
transaksi sm agan emang top dah, sms fast response, barang dkirim ga pake lama
:recsel :recsel :recsel
udank;5236f93dbecb17f774000001 berkata:
thanks gan barang udah sampe
ane lngsung ksh ke sodara ane , buat hadiah ultah :recsel



4 tahun sudah kami berkecimpung dalam dunia clothing, ratusan testimonial yang tak ternilai harganya sebagai bentuk apresiasi, cacian, makian dan pujian terhadap produk kami telah menghiasi FJB kask*us yang begitu unik dengan beragam isinya
selengkapnya ada disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3781488

 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
Bagaimana Caranya?
SMS ke 085747272757


Dengan Format
Nama Lengkap :
Alamat lengkap (kode pos)
No. HP :
email :
Pesanan :
Jumlah :
contoh:
Nama Lengkap : aditya yudha
Alamat lengkap (kode pos) : Argomulyo, Sedayu, Bantul, Yogyakarta 55753
No. HP : 085747272757
email : khrisna_adit@yahoo.co.id
Pesanan : Man.United Home XL
Jumlah : 1
Setelah anda order kami akan memberikan rician biaya maks 1x24 jam melalui SMS
Pastikan:
1. SMS hanya dari nomer 085747272757
2. Semua Rekening Atas Nama Khrisna Aditya Yudha
Selain Ketentuan Diatas Bukan Kami, selalu waspada penipuan di FJB


JAM OPERASIONAL
SENIN-JUMAT 08.00-17.00
SABTU-MINGGU dan Hari Libur Nasional TUTUP
Order Tetap Bisa, Pengiriman dilakukan pada hari kerja​
 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6


 
Terakhir disunting:

aguss

IndoForum Newbie D
No. Urut
180086
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6


 
Terakhir disunting:
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.