• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali,Camilan, Handycraft DLL)

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16


WELCOME TO ARSUS88 SHOP
Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......



Mungkin agan2/aganwati yang sudah pernah ke bali tapi kelupaan beli oleh-oleh khas bali, jangan kuatir gan ane buka jasa untuk pembeliannya. Ane ga mark up harganya gan ane cuma minta fee aja (jangan kuatir gan feenya terjangkau kok :kiss ) tergantung harga barangnya. Ongkirnya dari agan yah... :kiss . Dari pada balik lagi gan ke bali lebih mahal ongkosnya daripada harga barangnya...bener ga gan :salaman. Untuk lebih Detainya bisa dilihat dibawah ya gan...

Menyediakan Jasa pembelian oleh-oleh khas bali Bali


PERHATIAN-PERHATIAN!!!

Sehubungan dengan semakin banyaknya order dan tanpa memperhitungkan bahwa TS masih menjadi buruh di perusahaan yang kerjanya terikat waktu, khusus untuk pengiriman PRODUK JOGER semua akan dilakukan pada HARI SABTU dan pemesanan bisa dilakukan setiap hari seperti biasa. Harap maklum ya gan thx
Barang pemesanan bebas sesuai minat :
• Kaos jogger
* Kaos Krisna
• Kain Bali
• Bed Cover
• Brem 3 Rasa
• Manisan Salak Bali
* Dodol Salak Bali
* Mukena Bali
* Pie Susus Bali
• Pia Legong
• Kaos Barong Bali Dll.


Fee jasa pemesanan oleh-oleh per itemnya(@ ) sebagai berikut
:
a. Untuk Produk Joger Rp25.oooo
b. Krisna VIP Rp. 20.000
c. Produk Lainnya Tergantung harga barang dan jumlah barang


Harga fee, belum termasuk ONGKIR ( ongkos kirim )



TESTI PELANGGAN
sip8888;50f670ed6212436d0a000005 berkata:
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2
huller;50f72d9ee374b4913b000012 berkata:
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat
mukegi;50fb39fc631243c249000007 berkata:
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel
findmenow;511da0e47c12437c3e000001 berkata:
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel


Bila berminat hubungi via Call./SMS ke 085 737 391 917
 
Terakhir disunting:

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
silakan gan......
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
ayo gan dipesen !!!!
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
oleh-oleh khas bali bagi yg kelupaan oleh2nya
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
silahkan gan................
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
silahkan gan.....
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
silahkan gan...........up...up......
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Jasa Pemesanan Oleh-oleh Bali (Kaos Joger, Krisna Bali, Handycraft dll)...silahkan....:kiss
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Jasa Pemesanan Oleh-oleh Bali (Kaos Joger, Krisna Bali, Handycraft dll)...silahkan...
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
siap gan...any time yah... :)
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
selamat sore........
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
pagi guys.......................silahkan................................
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Selamat pagi mas-mbak browww...................mari monggo silahkan....................
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Selamat pagi mas-mbak browww...................mari monggo silahkan....................
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Sore..............mas2,mbak2 browww, mari monggo silahkan
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Malammmm, mas2-mbak ....................mari monggo silahkan...............
 

arsus88

IndoForum Newbie A
No. Urut
206378
Sejak
20 Des 2012
Pesan
394
Nilai reaksi
0
Poin
16
Mari monggo silahkan dipesan..................................
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.