• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[iseng]Gambar apaan di desktop background lu?

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
gambar apaan sih wallpaper loe?!(saat ini,klo tahun lalu ga usah ngepost wakakak/heh)

klo gw sih biasa........... gambar si XXXXXX XXX lagi senyum2 kaya baru terpesona ama seseorang :))
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Semacam Padang golf, atau padang rumput ya?
pokoknya gitu lah...
 

lucky2

IndoForum Beginner E
No. Urut
39150
Sejak
5 Apr 2008
Pesan
461
Nilai reaksi
25
Poin
28
gambar editan gw sendiri ;))
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
47
Poin
48
foto panorama hongkong dysneyland, difoto waktu gwa ke sana. he2..
 

adani_jmc

IndoForum Junior B
No. Urut
21269
Sejak
30 Agt 2007
Pesan
2.391
Nilai reaksi
27
Poin
48
ga ada gambar
cuma blue screen ...
klo bete paling ganti jadi black screen :D
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
gtw gambar apa, yang masang yayang gw sih..

tapi ada tulisannya persona4 gitu,hoho..
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83

tuh wallpaper gw
 

bukan_diriku

IndoForum Beginner A
No. Urut
24648
Sejak
26 Okt 2007
Pesan
1.051
Nilai reaksi
16
Poin
38
biru doang,soalnya kalo pake wallpaper suka diganti lagi ama bokap/swt
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
47
Poin
48
wa si mau post cuma pake gprs, jadi susah ngepost
 

gycel

IndoForum Newbie E
No. Urut
52830
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
47
Nilai reaksi
0
Poin
6
gAmBaR SÄiLörmööN...
 

ForexMaxi

IndoForum Newbie F
No. Urut
52577
Sejak
13 Sep 2008
Pesan
7
Nilai reaksi
0
Poin
1
ga ada gambar....
cuma warna biru nya windows aj... ^^

simple is the best...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.