• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Isaac Newton Ramalkan Akhir Dunia 2060

kiamat na menurut Newton ni krn ap/?
meteor kah/?
bencana alam kah/?
apa kah/?
moga" sih gk btl tu
masi mo idup lbh lama ni
nama na jg masi muda
wkwk...
 
Kiamat atau Armageddon's Day wah susah diprediksikan tapi berbagai macam gejala telah bisa kita lihat di dunia ini seperti bencana alam yang tiada henti dan permukaan air laut yang semakin meninggi setiap waktunya akibat es di kutub pada mencair.

Jadi prepare for the worst aja lha /gg
 
menurut gw akhir dunia itu somewhere in year 35.000.000..... tunggu matahari energinya habis, hahahaha

mungkin pada masa itu manusia udah punya teknologi

untuk bisa migrasi ke sistem tatasurya laen kk ;)

ada2 aja newton ini bisa ngambil kesimpulan tanpa dasar...

tah papa, sakit jiwa :-/
 
jika d pikir secara logika dan mulai melihat banyak nyabencana yangterjadi saat ini maka sepertinaysih akhir dari dunia emank udh deket sih /sob
 
kayak na
bencana alam + banyak sih
tapi moga" masi lama d
tunggu anak cucu g ad /gg /gg
 
yang jadi pertayaan gw bukan isi suratnya...

alasan kenapa surat itu rahasia?

terdapat beberapa kemungkinan ...termasuk kemungkinan penelitiannya lom selesai ....jadi hanya hipotesis newton sementara aja..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.