• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Introduce your self... (Baca Hal 1 sebelum post)

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Silahkan perkenalkan diri kalian sendiri...

* Threat ini digunakan untuk saling mengenal antar member di IndoForum.
* Dalam threat ini dilarang untuk mencantumkan No Handphone.
* Dilarang untuk nge-Junk di threat ini, kalau nge-Junk akan langsung di delete. kalau tetap bandel maka akan di infract.
* Dilarang menggunakan kata2 yang tidak sopan.


Mungkin biar gak terlalu ribet bisa aja isinya :
Nama :.....
Jenis kelamin :....
Umur :.....
Pekerjaan :....

Selamat berkenalan :)
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Mulai dari gw dulu dech ya...
Nama : Erick
J K : Cowo dunk pasti
Umur : 27 thn
Pekerjaan : karyawan

Ayoo sapa lagi yg nyusul :)
 

garzar

IndoForum Beginner A
No. Urut
13750
Sejak
5 Apr 2007
Pesan
1.470
Nilai reaksi
347
Poin
83
nama : Virgiawan
J K : Cowo
Umur : 15 to 16
Pekerjaan : nuthing (student high)
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Nama : Tonny
Umur : 13 Tahun :">
Pekerjaan : Abang Tukang Bakso
Hobi : Internet
Favourite Food : Sunda Cai ama Cung kuo Cai
Jenis Kelamin : Co Tulen :D
 

delight

IndoForum Senior E
No. Urut
25168
Sejak
6 Nov 2007
Pesan
3.802
Nilai reaksi
115
Poin
63
Raka 25 tahun laki2 karyawan warnet :P

ayooo yang lain juga post nih biar makin kenal sesama iFers >:D<

Btw graatzz buat bro coolguyz yang sudah menjadi mit /e4
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
Nama : Muhammad Gandy Aditya
Nickname : Gandy, J-Rook, Bocor, Kepala_bocor, tensaigandy
TTL : Padang, 08 Oktober 1992 (masih 15 taon ampe skarang)
Pekerjaan : Pelajar SMA kelas X ,,
Hoby : Internet, basket, makan, malas2an, matematik, photosop, dll
Status SINGLE(belon punya cewek nehh)
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
Nama : hendry
Jenis kelamin :cowo :D
Umur :14 :D
Pekerjaan : smp 2

status : msih single :D
 

yamiza

IndoForum Junior A
No. Urut
19929
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
2.902
Nilai reaksi
107
Poin
63
Nama: Dimiiii^^ (nama panjangnya aneh, mendingan gak usah ditampilin)
Umur : 14 going on 15
Occ : Asisten pengajar Kumon English, pengajar, momod chatbox BCL.
JK : Cowok dong :D
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
hmm

gwe bram,
taun ini 20 taun,
mahasiswa arsitektur jempolan yang sibuk,penyalur hentai dan bokep,serta anak baik yang suka bantu jaga toko/hmm
kalau liat KTP gwe sih sepertinya gwe cowok.

status rumit,
lagi PDKT dan dari dulu selalu PDKT doang.

hobi?
membuat sketsa,fotografi,airsoftgun,semua hal yang berbau militaria.
kadang suka adventuring kalau nggak lagi males.
hobi terbaru gwe adalah PDKT.

salam kenal y all,,/no1
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
Nama : Lili Nugroho
Jenis kelamin : 100% laki2... (suer deh.. mo bukti? :> )
Umur : 18 thn
Pekerjaan : Pejabat (PEngangguran JAwa BAraT) :D
Status Quo (bertahan tetap di posisi.. alias dah punya pacar.. :> )
Hobby : makan+tidur :D
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
Nama:Tommy Hartono
Umur:12(sumpah!!!)
J K:Laki2
Job:Smp klas 1
status: PDKT
Hobby:ngenet dan dll.
 

ray16

IndoForum Newbie A
No. Urut
26369
Sejak
22 Nov 2007
Pesan
408
Nilai reaksi
7
Poin
18
Nama : Ray Ramadhan
Jenis kelamin : Laki Laki (jika dibutuhkan) ;D
Umur : 19
Pekerjaan : Ngeband, Mabok2an
 

chen87

IndoForum Senior C
No. Urut
2516
Sejak
24 Jun 2006
Pesan
5.714
Nilai reaksi
147
Poin
63
ikutan ach~~

Nama :.....Muhammad Mulya S.
Nama Panggilan :....Chen87, ChenLee, Chen Tung, Chen Dol, klo di plesetin Chem PaQ (sempaQ) /omg
Jenis kelamin :....kata semua orang si Cowo..../hmm
T T L :....Bogor, 10 November 1987
Umur :.....20 taon
Status :....Mahasiswa D3 TI ( ... cuti.. ) /hmm
Pekerjaan :....masih nyari....( klo ada lowongan bilank yia ) /gg /gg
Keahlian :....Mengetik dengan menggunakan Jari =)) =))....
Kelebihan :....gwa bisa belajar dengan cepet ato pun menerima materi pelajaran dngn cepat...mengetik dengan cepat...tidak suka kotor...cukup mahir menggunakan ms.office...berpengetahuan luas ttg game....
Kekurangan :....saat ini gwa kekurangan semangat hidup...cuz lagi banyak problem....
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
kenalan dunk... :>
Nama :Rian Andhri
Jenis kelamin :Cowok
Umur :26
Pekerjaan :arsitek
Hobby :kebut2an, maen game, ngumpulin JAV, dengerin musik.
 

vee_ron2

IndoForum Beginner A
No. Urut
10761
Sejak
28 Jan 2007
Pesan
1.435
Nilai reaksi
395
Poin
83
Nama : Dega
JK : co
Pekerjaan : pelajar kls 2 SMP
umur : 15
 

kacank

IndoForum Newbie F
No. Urut
36817
Sejak
19 Mar 2008
Pesan
6
Nilai reaksi
1
Poin
1
yuhuuuuuu

perkenalkan

saya punya nama : nuts aka kacank
saya punya kelamin : cowo
saya punya umur : 20
saya punya pendidikan : unpad "advertising"
saya punya pekerjaan : blm ada
saya punya hobi : ng'net dari jm 10 mlm sampe km 6 pagi;)
dan
saya punya segalanya dari apa yg kamu gak punya:D
 

VaLuthy

IndoForum Newbie E
No. Urut
36963
Sejak
20 Mar 2008
Pesan
38
Nilai reaksi
1
Poin
6
NaMa : VaLuthy
jK : Co
Pekerjaan : XI IA SMA
uMur : 16 --- 17
 

shilphid

IndoForum Newbie A
No. Urut
37313
Sejak
23 Mar 2008
Pesan
382
Nilai reaksi
6
Poin
18
gile cowo semua...
mana ne cewe nya?? kok ga ada yang kenalin diri..

kalo gue
Nama : Alex (cowo)
Umur : 17.. ga percaya?? agustus kemaren gue habis ngeraya in 17 an.. hehehe..
pekerjaan : apa aja deh, yang penting dapet duit halal..
 

Hell Angel

IndoForum Newbie A
No. Urut
23074
Sejak
29 Sep 2007
Pesan
361
Nilai reaksi
11
Poin
18
gabung yah kk2 /gg

nama : Indah
Umur : 15 taun :D
pekerjaan : belum kerja baru lulus smp taun lalu :(

skalian add signature :D ( promosi dulu ahhh~)
 

davery

IndoForum Beginner D
No. Urut
28100
Sejak
13 Des 2007
Pesan
661
Nilai reaksi
7
Poin
18
Nama : David
J K : Co 100%
Umur : 18
Occu.: Pelajar xi SMA

Met kenal yah smuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.