• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Ini Dia!!!! Juara Hasil Pooling Lomba Narcist IndoForum yang Pertama!!!!!!

Siapakah Jagoan Anda :D

  • 3. Mailbox (Nyamain Wajah)

    Suara: 0 0,0%
  • 8. Rajaumbel (Fire in the hole!)

    Suara: 0 0,0%

  • Total suara
    56
  • Poll closed .
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

cotutgaulCoraSolar

IndoForum Senior A
No. Urut
51340
Sejak
28 Agt 2008
Pesan
8.284
Nilai reaksi
259
Poin
83
@ atas =))=))
selamat buat kang jalinus, siggy nya keren itu.. ebat deh super narcist /no1
salut /gawi /heh
 

karma

IndoForum Beginner B
No. Urut
47646
Sejak
5 Jul 2008
Pesan
910
Nilai reaksi
6
Poin
18
lomba foto narcis yg ke2 kpn yah??
aq mo ikutan..hehe..
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
Congratulation ya Djalinus /no1
/heh /heh /heh
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Wah Djalinus Menang Oi hhehehehe Jgn Lupa bagi2 ya hehehe
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Congrat buat Djalinus.... sakit perut gw udah ilang... hahahahaha

GRP meluncur.... mak nyus deh....
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
Congratz yah Djalinus
jgn lupa GRP nya /heh
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Kemana nih champ nya :-?
Jangan jangan masih mudik yach? :D:D:D
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
yg menang mesti setor GRP ke Gw.. hehahahah... Secara gw preman gtu /gg
 

peney

IndoForum Junior B
No. Urut
170
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
2.421
Nilai reaksi
462
Poin
83
swt fotonya wakakakakakakaa
=))
 

the_jalinus

IndoForum Junior D
No. Urut
15803
Sejak
18 Mei 2007
Pesan
1.943
Nilai reaksi
49
Poin
48
duuuhh... bingung harus gmn neh.. heheheh
terimakasih yang sebesar-besarnya buat anak-anak IF yang udah dukung gw... karena tanpa dukungan kalian, aku gak bakalan menjadi pemenang.. hehehe, maaf aku gak bisa nyebutin satu persatu, bukan apa-apa, gak hapal siapa aja yang dukung gw, gak disuruh diapalin sama gurunya seh heheheh....
makasih banyak brow2 dan sis2 IF.... gw cuma bisa ngasih duit ini aja

maaf ya cuma srebu, yang pentingmah bukan nilainya, tapi niatnya huahauahuahu

terimakasih juga aku ucapkan untuk temen-temen sesama artis, buat ariel peterpan, ahmad dhani, mulan jameela, sandra dewi, indra bekti, terutama buat bang haji Rhoma irama dan seluruh krew of soneta band (tanpa kalian, dangdut ga rame huahuahua).

terima kasih juga gw ucapin buat ikal, lintang, harun, sahara, bahar, bu muslimah dan seluruh pemain serta kru film laskar pelangi, tanpa kalian film gw gak bakalan jadi dan gak bakalan menang di forum ini...

Terima kasih juga gw ucapin buat kakak gw Afgan (bang, kapan kita maen klereng bareng lagi...lo kan utang 25 biji kelereng...) buat ade gw agnes monica, (dah punya cowo blum sekarang de? kapan mo ngajak kakak konser bareng?)..

yang paling utama gw ucapin terimakasih buat cewe gue, dian sastro wardoyo jalinus atas cinta dan kasih sayangnya serta dukungan moral spiritual dan terutama dukungan material yang tak terhingga jumlahnya (wahahah gw kan cowo matre wahah), tanpa itu smua gw gak bisa menang neh.... Yayang Diaaaan I Love You So Much... mmmmuuuaaaccchhh....

duh mungkin segitu aja deh, maaf kalau ada yang tidak disebutkan baik dari jajaran artis maupun dari jajaran para pengemis atau anggota kebun binatang bandung, maaf sekali gak aku sebutin... takut kepenuhan maaf ya.. maaf...

oh iya maaf juga baru bisa bales, abis konser di bali selama 2 hari dan gw susah untuk OL, jadi baru di bales sekarang.. maaf smuanya...

udah ya.... (NB : anak IF kalo ada yang blum disebutin namanya, pm gw aja ya, ntar gw edit lagi tulisan ini, biar nama lo bisa narsis di tulisan ini.. otre... ditunggu loh)...

akhir kata : "wahahahhahahw wakakkakak"
 

the_jalinus

IndoForum Junior D
No. Urut
15803
Sejak
18 Mei 2007
Pesan
1.943
Nilai reaksi
49
Poin
48
@titichan & roughtorer
makasih banyak GRP nya.. duh aku jarang liat GRP, jadi jarang bales GRP.. maaf ya.. maaf
 

the_jalinus

IndoForum Junior D
No. Urut
15803
Sejak
18 Mei 2007
Pesan
1.943
Nilai reaksi
49
Poin
48
@titichan & roughtorer
makasih banyak GRP nya.. duh aku jarang liat GRP, jadi jarang bales GRP.. maaf ya.. maaf
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
weheee selamat yah om suneo, uhuk2

kapan nih diselenggarakan lagi?
wekekeke
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
47
Poin
48
Selamat yach the jalinus, tapi double post tuh the jalinus
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
Hadiahnya sudah dapet tuh ;))

Cek kulkas :-"
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Congrats deh bro

Semoga lain kali bisa lebih mantap lagi hasil karyanya /gg
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
hahaha emang tuh suneo master piece hahahaha

congrats ya GRP goes to you
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.