• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

IndoForum Moderator of The Month Awards

Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

Artama_kwok

IndoForum Senior A
No. Urut
3197
Sejak
13 Jul 2006
Pesan
7.693
Nilai reaksi
252
Poin
83
Dalam rangka meningkatkan kinerja Moderator Indoforum.Org dan para Moderator yang nga mau kalah dengan Member Of The Month (Joke) maka diadakan Pemilihan
Moderator of the month (Periode July - Agustus)​
Kriteria Pelaksanaannya :
  • Pemilihan Moderator Of The Month akan dilaksanakan setiap 2 bulan sekali.
  • Pemilihan Moderator Of The Month dilakukan oleh member IndoForum.Org melalui Voting

Jadi disini kita selaku staff akan memberi kebebasan kepada member untuk memilih dan menentukan siapa yang menurut Anda layak dikategorikan sebagai Moderator of The Month berdasarkan kriteria berikut :
  • Kinerja sehari-hari dalam Indoforum.Org
  • Keaktifan dalam Indoforum.Org

Daftar Moderator Indoforum.Org
  • andy_ch
  • effie
  • al_hudzaifah
  • Constantine
  • fantasi
  • genocide the jackals
  • goesdun
  • Gunawan_kwok
  • Jin_devil
  • Kafra
  • kevin-ch
  • magnum
  • notia
  • pentium_soak
  • pinnacullata
  • stanza
  • tOnG~tOnG
  • v0LtaGe

Rules Untuk Moderator :
  • Mod dilarang Vote ya...
  • Mod juga dilarang Kampanye /gg


Rules untuk Member:
  • ID Mod yang dipilih harap diberikan warna untuk menghindari terjadinya salah hitung
  • ID Mod jangan Disingkat
  • Member dapat memilih 2 Mod.
  • Minimum post = 250.
  • Silahkan Post ID Moderator yang Anda pilih
  • Dilarang OOT, JUNK dan Chating di Thread ini.
  • Intinya post Dibawah ini hanya sekali untuk setiap member dan isinya hanya id Moderator (Alasan memilih diperbolehkan)

VOte akan diperpanjang sampai dengan waktu yang belum ditentukan



======

Tidak diadakan polling karena jumlah moderator > daripada jumlah opsi polling
Pertanyaan mengenai thread ini, dapat diposting disini

======
Ayo bantu umumkan kepada member lain untuk ikut melakukan vote ini.
Terimakasih atas partisipasinya.


/thx
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
gw vote buat constantine sama genocide
soalnya di sub-forum kandang gw (lounge,gossip,AMH,soccer,TA) yang ngurus mereka sih
 

couky

IndoForum Beginner A
No. Urut
3017
Sejak
8 Jul 2006
Pesan
1.431
Nilai reaksi
163
Poin
63
wah ketinggalan info niegh...


gua vote buat cc effie ajah... baik sih... /heh
 

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D
No. Urut
67707
Sejak
1 Apr 2009
Pesan
4.780
Nilai reaksi
300
Poin
83
Gw milih genoicide the jackals karena.... ya seru aja klo ada dia..... ma kalo bertugas juga oke... serius, sering OL. Trus juga klo diajak omong jg enak, kata2nya juga gaul.... dan lucu dah poko'e... =))

N' gw milih Constantine karena yo... hebat, bertugasnya serius, diajak omongan jg enak. Disiplin jadi dia nge jadwal diri gt :D:D:D:D

CMIIW yo :D:D:D
 

aanrusdyie

IndoForum Senior D
No. Urut
65793
Sejak
6 Mar 2009
Pesan
4.828
Nilai reaksi
353
Poin
83
Constantine =>>> selama gabung di IF, gw lait doi bagus kenerja nya...
Genocide the jackals =>>> ahah..orang nya gokil, ga sombong , kerja nya bagus...khu..khu..khu.../heh/heh itu tuh ciri khas nya...
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
Constatine
Genocide

g usa pake alasah ya /e4
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
Constantine --> Orangnya Friendly /no1

genocide_the_jackals --> Mod yang paling rajin ramein IF /no1
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
Vote om jin_deviL >> Orangnya baik hati dan suka membantu :-bd
 

authority

IndoForum Newbie A
No. Urut
70417
Sejak
10 Mei 2009
Pesan
276
Nilai reaksi
4
Poin
18
saia jarang online....tapi kalau saia liat

kinerja notia bagus deh

juga jin devil galerry jadi asik..

thank's buat mod
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Jin_devil > kerja baguz, ska bantu dalam hal desain dan program
fantasi > bantu bnyk dalam hal desain/sip
 

manusia_sp

IndoForum Beginner C
No. Urut
18071
Sejak
28 Jun 2007
Pesan
746
Nilai reaksi
11
Poin
18
bang gunawan_kwok .
paling sering nanggepin request album .
mehehehehe .
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
gw Vote Titi... tapi udah gak jadi Mod..:((

ya udah deh gw Vote Constantinenopel :p
sama Vote Buat GenocideThejackals ato jackass?? jackals keknya /gg canda bang geno /heh

:D :D :D

eh btw ga ada yang milih om Gunawan ya ;))

pilih dong /heh
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
gue udh kagak jadi mod /sob /sob nasib nasib /gg /gg klo ada gue pasti gue ........ kalah /heh /heh

gue vote buat :
1. Jin_Devil >>>> kocak abis nih anak i love you jin /luv
2. Notia >>>> g ada loe kaco FA bro /gg /gg
 

SweetHeart

IndoForum Beginner A
No. Urut
65447
Sejak
1 Mar 2009
Pesan
1.263
Nilai reaksi
144
Poin
63
saya pilih Constantine karena orangnya konsisten /no1
genocide the jackals
mod yg ramah ;))
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
Vote Jin_Devil and Magnum
 

EK1

IndoForum Senior E
No. Urut
54485
Sejak
8 Okt 2008
Pesan
3.697
Nilai reaksi
39
Poin
48
ane vote buat
fantasi
genocide the jackals

/no1
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
gw Vote buat andy_ch ama effie

kalo andy_ch gw vote karena jarang keliatan si....

kalo effie karena CE ekekekekek
 

ProHacker

IndoForum Junior A
No. Urut
1348
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
2.918
Nilai reaksi
82
Poin
48
Constantine <<<< disiplin/baee/srius dlam bertugas pokony mantep tenan dah intinya!

1 lagi ntar yo puyeng jg @_@
 

Uciha

IndoForum Junior D
No. Urut
68200
Sejak
8 Apr 2009
Pesan
1.881
Nilai reaksi
20
Poin
38
GenocideThejackals

Mod paling friendly, aktif, and mod terbaik yg pernah saya tau..;))
mod yg gw tau cuman dia sih..=))
dan satu2nya mod yg ada di fren list gw..

dan yg paling penting...
Mod paling *tiiiiiiit* se IF...
=))

&

Gunawan_kwok
Karna Anak Medan..:))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
Constantine

genocide_the_jackals

2 mod ini yg terbaik,menurut aq...walau mrk masi "hijau" jd mod
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.