IndoForum Moderator of The Month Awards

Status
Not open for further replies.

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Dalam rangka meningkatkan kinerja Moderator Indoforum.Org dan para Moderator yang nga mau kalah dengan Member Of The Month (Joke) maka diadakan Pemilihan
Moderator of the month (Periode July - Agustus)​
Kriteria Pelaksanaannya :
  • Pemilihan Moderator Of The Month akan dilaksanakan setiap 2 bulan sekali.
  • Pemilihan Moderator Of The Month dilakukan oleh member IndoForum.Org melalui Voting

Jadi disini kita selaku staff akan memberi kebebasan kepada member untuk memilih dan menentukan siapa yang menurut Anda layak dikategorikan sebagai Moderator of The Month berdasarkan kriteria berikut :
  • Kinerja sehari-hari dalam Indoforum.Org
  • Keaktifan dalam Indoforum.Org

Daftar Moderator Indoforum.Org
  • andy_ch
  • effie
  • al_hudzaifah
  • Constantine
  • fantasi
  • genocide the jackals
  • goesdun
  • Gunawan_kwok
  • Jin_devil
  • Kafra
  • kevin-ch
  • magnum
  • notia
  • pentium_soak
  • pinnacullata
  • stanza
  • tOnG~tOnG
  • v0LtaGe

Rules Untuk Moderator :
  • Mod dilarang Vote ya...
  • Mod juga dilarang Kampanye /gg


Rules untuk Member:
  • ID Mod yang dipilih harap diberikan warna untuk menghindari terjadinya salah hitung
  • ID Mod jangan Disingkat
  • Member dapat memilih 2 Mod.
  • Minimum post = 250.
  • Silahkan Post ID Moderator yang Anda pilih
  • Dilarang OOT, JUNK dan Chating di Thread ini.
  • Intinya post Dibawah ini hanya sekali untuk setiap member dan isinya hanya id Moderator (Alasan memilih diperbolehkan)

VOte akan diperpanjang sampai dengan waktu yang belum ditentukan



======

Tidak diadakan polling karena jumlah moderator > daripada jumlah opsi polling
Pertanyaan mengenai thread ini, dapat diposting disini

======
Ayo bantu umumkan kepada member lain untuk ikut melakukan vote ini.
Terimakasih atas partisipasinya.


/thx
 

AzV

IndoForum Activist A
gw vote buat constantine sama genocide
soalnya di sub-forum kandang gw (lounge,gossip,AMH,soccer,TA) yang ngurus mereka sih
 

couky

IndoForum Beginner A
wah ketinggalan info niegh...


gua vote buat cc effie ajah... baik sih... /heh
 

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D
Gw milih genoicide the jackals karena.... ya seru aja klo ada dia..... ma kalo bertugas juga oke... serius, sering OL. Trus juga klo diajak omong jg enak, kata2nya juga gaul.... dan lucu dah poko'e... =))

N' gw milih Constantine karena yo... hebat, bertugasnya serius, diajak omongan jg enak. Disiplin jadi dia nge jadwal diri gt :D:D:D:D

CMIIW yo :D:D:D
 

aanrusdyie

IndoForum Senior D
Constantine =>>> selama gabung di IF, gw lait doi bagus kenerja nya...
Genocide the jackals =>>> ahah..orang nya gokil, ga sombong , kerja nya bagus...khu..khu..khu.../heh/heh itu tuh ciri khas nya...
 

authority

IndoForum Newbie A
saia jarang online....tapi kalau saia liat

kinerja notia bagus deh

juga jin devil galerry jadi asik..

thank's buat mod
 

Horneto

IndoForum Senior B
Jin_devil > kerja baguz, ska bantu dalam hal desain dan program
fantasi > bantu bnyk dalam hal desain/sip
 

Shenz

IndoForum Junior A
gw Vote Titi... tapi udah gak jadi Mod..:((

ya udah deh gw Vote Constantinenopel :p
sama Vote Buat GenocideThejackals ato jackass?? jackals keknya /gg canda bang geno /heh

:D :D :D

eh btw ga ada yang milih om Gunawan ya ;))

pilih dong /heh
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
gue udh kagak jadi mod /sob /sob nasib nasib /gg /gg klo ada gue pasti gue ........ kalah /heh /heh

gue vote buat :
1. Jin_Devil >>>> kocak abis nih anak i love you jin /luv
2. Notia >>>> g ada loe kaco FA bro /gg /gg
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
gw Vote buat andy_ch ama effie

kalo andy_ch gw vote karena jarang keliatan si....

kalo effie karena CE ekekekekek
 

ProHacker

IndoForum Junior A
Constantine <<<< disiplin/baee/srius dlam bertugas pokony mantep tenan dah intinya!

1 lagi ntar yo puyeng jg @_@
 

Uciha

IndoForum Junior D
GenocideThejackals

Mod paling friendly, aktif, and mod terbaik yg pernah saya tau..;))
mod yg gw tau cuman dia sih..=))
dan satu2nya mod yg ada di fren list gw..

dan yg paling penting...
Mod paling *tiiiiiiit* se IF...
=))

&

Gunawan_kwok
Karna Anak Medan..:))
 

dejja

IndoForum Senior E
Constantine

genocide_the_jackals

2 mod ini yg terbaik,menurut aq...walau mrk masi "hijau" jd mod
 
Status
Not open for further replies.

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top