• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

huahahaha

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
good bye smua...... senang bisa mengenal kalian smua...

buat yg masi mau konek2 dg daku silahkan add ym : bonyod.achoy

babay bray....

*ngacir*
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
gleks....!! /swt/swt

apa nih maksudnya kang kenyod....?
sudah lama menghilang,
pas muncul dan turun gunung malah bilang "good bye".... /swt
belon puas bertapa...?

nggak salah ketik tuh, kang....? :))
harusnya bilang "wellcome back" tuh.....=))

wkwkwkwkw....=))
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
wah utang cendol belum dibayar, dah mau main kabur gitu saja?? oo tidak bisa!!!
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
^debt collector Detected.....!!! /swt
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
good bye smua...... senang bisa mengenal kalian smua...

buat yg masi mau konek2 dg daku silahkan add ym : bonyod.achoy

babay bray....

*ngacir*
jiahh...
maw kmana om...

sini aja dulu..


oiyaa..
nanti kabarnya bakal ada sub forum baru lhoh... salah satunya khusus buat Android...

tar sama-sama sharing yoo... /ok
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
jiahh...
maw kmana om...

sini aja dulu..


oiyaa..
nanti kabarnya bakal ada sub forum baru lhoh... salah satunya khusus buat Android...

tar sama-sama sharing yoo... /ok
udah sembuh mod bae...? ;));))
istirahat yang bener.... ntar kumat lagi penyakitnya....:D

ntar patroli di FA, kumat lagi tuh penyakitnya...;))

sub forum Android...?
asyiiik jadi penasaran nunggu open sup forum IndoForum.....:-bd
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
gleks....!! /swt/swt

apa nih maksudnya kang kenyod....?
sudah lama menghilang,
pas muncul dan turun gunung malah bilang "good bye".... /swt
belon puas bertapa...?

nggak salah ketik tuh, kang....? :))
harusnya bilang "wellcome back" tuh.....=))

wkwkwkwkw....=))
sbenernya masi suka nongkrong kok.. cuman jarang posting... acak2an lama2 IF... hahaha...

wah utang cendol belum dibayar, dah mau main kabur gitu saja?? oo tidak bisa!!!
uda lunas tu barusan...

jiahh...
maw kmana om...

sini aja dulu..


oiyaa..
nanti kabarnya bakal ada sub forum baru lhoh... salah satunya khusus buat Android...

tar sama-sama sharing yoo... /ok
skarang mod-nya aktif dl ga niH??? jangan kaya trit eji gw... uda dibikin sdmikian rupa malah ada junker nyasar...

dlu gw mau jd mod ga bisa katanya, musti OL setriap hari... minimal absen, skarang mod pada kmana coba??? tiap SF gw laporin tuh ga direspon... itulah sbabnya daku memilih gudbay... paling jd penonton doang... sapa tau ntar uda ga "brantakan" lagi bisa join lg... lagian lg cukup sbuk nih ma Crispy... eh.. skripsi..
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63
ya iya lah, namanya momod ya musti ol tiap hari, masa ol nya cmn hari senin sama kamis doank :-j
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
sbenernya masi suka nongkrong kok.. cuman jarang posting... acak2an lama2 IF... hahaha...


uda lunas tu barusan...


skarang mod-nya aktif dl ga niH??? jangan kaya trit eji gw... uda dibikin sdmikian rupa malah ada junker nyasar...

dlu gw mau jd mod ga bisa katanya, musti OL setriap hari... minimal absen, skarang mod pada kmana coba??? tiap SF gw laporin tuh ga direspon... itulah sbabnya daku memilih gudbay... paling jd penonton doang... sapa tau ntar uda ga "brantakan" lagi bisa join lg... lagian lg cukup sbuk nih ma Crispy... eh.. skripsi..
sayangnya bukan diwilayah sub-forum yg aye jaga om, mungkin sama yg lbih berwenang om...:D:D


yaa klo gitu coba aja om ajuin aja lagi jadi mod ;)
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
gak ah... ntar diwawancara trus failed lg.. =)) =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.