huahahaha

bojongkenyod

IndoForum Senior D
good bye smua...... senang bisa mengenal kalian smua...

buat yg masi mau konek2 dg daku silahkan add ym : bonyod.achoy

babay bray....

*ngacir*
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
gleks....!! /swt/swt

apa nih maksudnya kang kenyod....?
sudah lama menghilang,
pas muncul dan turun gunung malah bilang "good bye".... /swt
belon puas bertapa...?

nggak salah ketik tuh, kang....? :))
harusnya bilang "wellcome back" tuh.....=))

wkwkwkwkw....=))
 

baehaqi

IndoForum Senior E
good bye smua...... senang bisa mengenal kalian smua...

buat yg masi mau konek2 dg daku silahkan add ym : bonyod.achoy

babay bray....

*ngacir*
jiahh...
maw kmana om...

sini aja dulu..


oiyaa..
nanti kabarnya bakal ada sub forum baru lhoh... salah satunya khusus buat Android...

tar sama-sama sharing yoo... /ok
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
jiahh...
maw kmana om...

sini aja dulu..


oiyaa..
nanti kabarnya bakal ada sub forum baru lhoh... salah satunya khusus buat Android...

tar sama-sama sharing yoo... /ok
udah sembuh mod bae...? ;));))
istirahat yang bener.... ntar kumat lagi penyakitnya....:D

ntar patroli di FA, kumat lagi tuh penyakitnya...;))

sub forum Android...?
asyiiik jadi penasaran nunggu open sup forum IndoForum.....:-bd
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
gleks....!! /swt/swt

apa nih maksudnya kang kenyod....?
sudah lama menghilang,
pas muncul dan turun gunung malah bilang "good bye".... /swt
belon puas bertapa...?

nggak salah ketik tuh, kang....? :))
harusnya bilang "wellcome back" tuh.....=))

wkwkwkwkw....=))
sbenernya masi suka nongkrong kok.. cuman jarang posting... acak2an lama2 IF... hahaha...

wah utang cendol belum dibayar, dah mau main kabur gitu saja?? oo tidak bisa!!!
uda lunas tu barusan...

jiahh...
maw kmana om...

sini aja dulu..


oiyaa..
nanti kabarnya bakal ada sub forum baru lhoh... salah satunya khusus buat Android...

tar sama-sama sharing yoo... /ok
skarang mod-nya aktif dl ga niH??? jangan kaya trit eji gw... uda dibikin sdmikian rupa malah ada junker nyasar...

dlu gw mau jd mod ga bisa katanya, musti OL setriap hari... minimal absen, skarang mod pada kmana coba??? tiap SF gw laporin tuh ga direspon... itulah sbabnya daku memilih gudbay... paling jd penonton doang... sapa tau ntar uda ga "brantakan" lagi bisa join lg... lagian lg cukup sbuk nih ma Crispy... eh.. skripsi..
 

baehaqi

IndoForum Senior E
sbenernya masi suka nongkrong kok.. cuman jarang posting... acak2an lama2 IF... hahaha...


uda lunas tu barusan...


skarang mod-nya aktif dl ga niH??? jangan kaya trit eji gw... uda dibikin sdmikian rupa malah ada junker nyasar...

dlu gw mau jd mod ga bisa katanya, musti OL setriap hari... minimal absen, skarang mod pada kmana coba??? tiap SF gw laporin tuh ga direspon... itulah sbabnya daku memilih gudbay... paling jd penonton doang... sapa tau ntar uda ga "brantakan" lagi bisa join lg... lagian lg cukup sbuk nih ma Crispy... eh.. skripsi..
sayangnya bukan diwilayah sub-forum yg aye jaga om, mungkin sama yg lbih berwenang om...:D:D


yaa klo gitu coba aja om ajuin aja lagi jadi mod ;)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top