• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hal Teriseng Yang Pernah Kau Lakukan...

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Buat Brotha dan Sista di IF... yups boleh cerita nih hal teriseng apa sih yang pernah lo lakuin, dan klo ada yang punya rencana atau ide2 iseng tapi gak bisa tersalurkan silahkan cerita disini....




NB:
Warning Keisengan bisa mengakibatkan mencelakakan dan mengakibatkan gagal jantung :D
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
waduh banyak nieh =))

kalau dulu sih, sering lempar petasan ke atas genteng rumah orang, waktu tahun baru /gg
 

delight

IndoForum Senior E
No. Urut
25168
Sejak
6 Nov 2007
Pesan
3.802
Nilai reaksi
115
Poin
63
dulu pernah ngejahilin temen waktu dia lagi molor :D
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
pas tmen gw lagi tidur ,, gw buat posisi nya jadi pose orang ngupil ,, gw foto deh /gg/gg
 

HabibiDXXX

IndoForum Senior C
No. Urut
20292
Sejak
11 Agt 2007
Pesan
5.124
Nilai reaksi
144
Poin
63
yg paling parah
isengin orang ampe dirawat di Rumah Sakit /e4 /e4
 

Nathan Davis

IndoForum Beginner A
No. Urut
39199
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
1.261
Nilai reaksi
26
Poin
48
caution.. post gondrong..

bnyk. dan bberapa nimbulin keributan.
(jail dan iseng sama ga ya maknanya? ky'nya ada beda dikit d.)

ni yg sepertinya bakal g inget bgt ampe bangkot jg..

jaman sma g pnah iseng nulis kata" kotor yg dirangkai jd kalimat sadis dan sangat melecehkan d kamar mandi skul.
awalnya temen g yg mule..
dy ce yg rada dendam krn pnah dikick dr gengnya..
besoknya 2 geng cewe ga penting d sekola ribut besar.
mereka saling tuduh.
berhubung g jenteul.. g ngaku lah.
udah.. 3hr jg dah pada senyum k g lg.
g emang pure iseng aj wkt tu. ga ada masalah intern sama sekali./gawi

terus..
ni g rada nyesel..
g menghentakkan (apa lah bahasa ga bakunya) gitar nilon ade g kuat" k lantai..
tu g lg rada emosi emang..
taunya tu gitar ancur. bolong..
ade g nangis" dan bokap nyokap ngamuk. nyesek sendiri g ngeliatnya.
keluarga lg susah, gitar harga sejuta malah diancurin gt aj.
ade g yg baru umur 13 dan ce itu dituduh ga bisa jaga barang.
kalo untuk yg satu itu g masi belom ngaku..
maap y de.. nyesel bgt, sumpah./sob

yg rada fatal terakhir..
g ngeludahin kepala orang../gg
ga sengaja si. tp emang g ga suka am tu org.
dan dia parah banget bencinya k g..
reflek, bro.. ada kepala dia d depan g.. g ngeludah aj gt..
g jg gatau ngapa. dorongan rasa d dalem hati kali y.
endingnya..? mantabbbs..
kekeke..>:)


lainnya..
-ngumpetin barang org tp g sendiri lupa naro dmn. akhirnya tu barang ilang beneran.
-bikin buduk"n d kaki ade dan sepupu" g pas lg tdr make spidol permanen. alhasil mrk kudu make celana panjang ama bju tgn panjang mulu dah bbrp hr.. kekeke..
-mekap diri sampe niat make kaen putih dan kapas buat nakutin sepupu g. kasian tu anak. ampe nangis nyaris pingsan. y lah. g aj yg punya muka takut sendiri liat hasil make over g..

dan begitu panjang kalo mau dibikin list..
berhubung d tret ini yg diminta 'the most'nya..
y 3 teratas itu lah../hmm



P.S.:
g sama sekali bukan berandalan brur.. asli. emang jail.
g pencinta hewan gini. masa ga punya hati.
dan kadang kalo jail g kumat ditambah dg dukungan emosi dg kadar cukup..
jadilah g ky org jahat. tp kalo kebangetan jg g minta maap..
kekeke.. skrg dah ga seiseng dulu ko. nyadar umur.
bnyk diemnya.



keuntungan biasa jd org jujur:
pas lo lg salah banget, lebih gampang dimaapin.
soale dianggep lg khilaf..
kekeke.


end of curhat session..
 

hersonw

IndoForum Junior A
No. Urut
656
Sejak
20 Apr 2006
Pesan
2.939
Nilai reaksi
47
Poin
48
ludahin mobil orang,

coret-coret badan temen

coret-coret muka temen (orangnya sama ama yg di atas)

Suruh temen panjat jendela luar sekolah,

dll bersambung...
 

jsrics

IndoForum Beginner A
No. Urut
14666
Sejak
25 Apr 2007
Pesan
1.294
Nilai reaksi
16
Poin
38
hmm,, apa y??

ngerjain guru... /wah

nyuruh2 temen...
 

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
maenin petasan trus kebakaran & kabur ga bertanggung jawab

maap yg jadi korban ampe udah 10 taun lebih blom ngaku juga cuman brani ngaku di sini......... ^:)^^:)^^:)^
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
ngajarin 5orang temen skull waktu smu ngerokok dlm waktu bersamaan...gw ngerokok kelas 3smp wkwkwkwk....felt like a king /gg /gg /gg

gw bilang isep yg daleeeeem pd ngisep smua dalem2 rokoknya bareng2 batuk smua juga dalem waktu yg bersamaan wkwkwk abis tu ngeluh palanya pada puyeng /gg /gg /gg
 

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
@rahesta
woi salah tempat, posting di business
 

Female_hiruma

IndoForum Junior E
No. Urut
32022
Sejak
31 Jan 2008
Pesan
1.533
Nilai reaksi
46
Poin
48
Ngebohong...

(tukang bohong, nih... Kekeke... :D)

Tapi, setelahnya selalu ngaku kalo udah bohong... :P
 

K4N14

IndoForum Junior E
No. Urut
27861
Sejak
10 Des 2007
Pesan
1.583
Nilai reaksi
10
Poin
38
waktu jaman smu sk narik BH ce.../heh/heh
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
suka bikin GR orang lain /gg
caranya liatin aje org itu terus, ntar jadi salting (salah tingkah) dah tuh org.. /gg
 

de_ruutje

IndoForum Senior E
No. Urut
18193
Sejak
1 Jul 2007
Pesan
4.287
Nilai reaksi
90
Poin
48
diem di kelas wktu anak cwe lagi ganti,, wktu sma neh... ceritanya ane pura2 cape abis olah raga, gk bsa gerak. Eh trus dibolehin nunggu di dalem asal gk ngintip... HAHAHA akhirnya gw bisa ngeliat ampe puas
 

harrytheone

IndoForum Newbie A
No. Urut
44720
Sejak
28 Mei 2008
Pesan
387
Nilai reaksi
5
Poin
18
Nge jailin guru di kelas ampe nangis ngis tuh bu tuti...

aduh bu tuti maafin dosa gw ya bu
 

serabi lempit

IndoForum Newbie C
No. Urut
47091
Sejak
27 Jun 2008
Pesan
127
Nilai reaksi
0
Poin
16
ngisengin orang yg lewat di gank gw pas jam 01 AM, me & the gank ber aksi menjadi Gerombolan Hantu, kebetulan daerah rumah gw sepi bgt kalo udah jam segitu, ad yg jd Hantu Kunti pake daster punya nyokapnya temen gw, muka jg di makeup, ad jg yg jd Hantu Jawa pake baju lurik sama blangkon (ky dalang), pas ad yg lewat langsung action.....
dijamin ngibrit tuh orang ....., yg paling parah sampe ad yg kecebut Got.

apesnya pas lg gangguin orang yg lg mabok..., ehh malah disamperin hantunya mau diajakin ribut :D

sama yg satu lagi pas msh SMA...., suka iseng narikin tali BH nya anak2 cewe, sampe masuk buku kasus gw :D
 

PrincEss

IndoForum Newbie E
No. Urut
45662
Sejak
9 Jun 2008
Pesan
56
Nilai reaksi
0
Poin
6
wkt kelas 2 sd perna ngedorong bu guru wali kelas -- skr dah alm wkt gw kelas 6 sd

perna netesin minyak angin di bangku sekolah temen (biasa ini mah dr sd - sma :P)
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Gw sih maen basket di kelas....
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.