Hal Teriseng Yang Pernah Kau Lakukan...

notia

IndoForum Senior A
Buat Brotha dan Sista di IF... yups boleh cerita nih hal teriseng apa sih yang pernah lo lakuin, dan klo ada yang punya rencana atau ide2 iseng tapi gak bisa tersalurkan silahkan cerita disini....




NB:
Warning Keisengan bisa mengakibatkan mencelakakan dan mengakibatkan gagal jantung :D
 

magnum

IndoForum Activist C
waduh banyak nieh =))

kalau dulu sih, sering lempar petasan ke atas genteng rumah orang, waktu tahun baru /gg
 

Nathan Davis

IndoForum Beginner A
caution.. post gondrong..

bnyk. dan bberapa nimbulin keributan.
(jail dan iseng sama ga ya maknanya? ky'nya ada beda dikit d.)

ni yg sepertinya bakal g inget bgt ampe bangkot jg..

jaman sma g pnah iseng nulis kata" kotor yg dirangkai jd kalimat sadis dan sangat melecehkan d kamar mandi skul.
awalnya temen g yg mule..
dy ce yg rada dendam krn pnah dikick dr gengnya..
besoknya 2 geng cewe ga penting d sekola ribut besar.
mereka saling tuduh.
berhubung g jenteul.. g ngaku lah.
udah.. 3hr jg dah pada senyum k g lg.
g emang pure iseng aj wkt tu. ga ada masalah intern sama sekali./gawi

terus..
ni g rada nyesel..
g menghentakkan (apa lah bahasa ga bakunya) gitar nilon ade g kuat" k lantai..
tu g lg rada emosi emang..
taunya tu gitar ancur. bolong..
ade g nangis" dan bokap nyokap ngamuk. nyesek sendiri g ngeliatnya.
keluarga lg susah, gitar harga sejuta malah diancurin gt aj.
ade g yg baru umur 13 dan ce itu dituduh ga bisa jaga barang.
kalo untuk yg satu itu g masi belom ngaku..
maap y de.. nyesel bgt, sumpah./sob

yg rada fatal terakhir..
g ngeludahin kepala orang../gg
ga sengaja si. tp emang g ga suka am tu org.
dan dia parah banget bencinya k g..
reflek, bro.. ada kepala dia d depan g.. g ngeludah aj gt..
g jg gatau ngapa. dorongan rasa d dalem hati kali y.
endingnya..? mantabbbs..
kekeke..>:)


lainnya..
-ngumpetin barang org tp g sendiri lupa naro dmn. akhirnya tu barang ilang beneran.
-bikin buduk"n d kaki ade dan sepupu" g pas lg tdr make spidol permanen. alhasil mrk kudu make celana panjang ama bju tgn panjang mulu dah bbrp hr.. kekeke..
-mekap diri sampe niat make kaen putih dan kapas buat nakutin sepupu g. kasian tu anak. ampe nangis nyaris pingsan. y lah. g aj yg punya muka takut sendiri liat hasil make over g..

dan begitu panjang kalo mau dibikin list..
berhubung d tret ini yg diminta 'the most'nya..
y 3 teratas itu lah../hmm



P.S.:
g sama sekali bukan berandalan brur.. asli. emang jail.
g pencinta hewan gini. masa ga punya hati.
dan kadang kalo jail g kumat ditambah dg dukungan emosi dg kadar cukup..
jadilah g ky org jahat. tp kalo kebangetan jg g minta maap..
kekeke.. skrg dah ga seiseng dulu ko. nyadar umur.
bnyk diemnya.



keuntungan biasa jd org jujur:
pas lo lg salah banget, lebih gampang dimaapin.
soale dianggep lg khilaf..
kekeke.


end of curhat session..
 

hersonw

IndoForum Junior A
ludahin mobil orang,

coret-coret badan temen

coret-coret muka temen (orangnya sama ama yg di atas)

Suruh temen panjat jendela luar sekolah,

dll bersambung...
 

Gray

IndoForum Junior A
maenin petasan trus kebakaran & kabur ga bertanggung jawab

maap yg jadi korban ampe udah 10 taun lebih blom ngaku juga cuman brani ngaku di sini......... ^:)^^:)^^:)^
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
ngajarin 5orang temen skull waktu smu ngerokok dlm waktu bersamaan...gw ngerokok kelas 3smp wkwkwkwk....felt like a king /gg /gg /gg

gw bilang isep yg daleeeeem pd ngisep smua dalem2 rokoknya bareng2 batuk smua juga dalem waktu yg bersamaan wkwkwk abis tu ngeluh palanya pada puyeng /gg /gg /gg
 

aQuana

IndoForum Beginner D
suka bikin GR orang lain /gg
caranya liatin aje org itu terus, ntar jadi salting (salah tingkah) dah tuh org.. /gg
 

de_ruutje

IndoForum Senior E
diem di kelas wktu anak cwe lagi ganti,, wktu sma neh... ceritanya ane pura2 cape abis olah raga, gk bsa gerak. Eh trus dibolehin nunggu di dalem asal gk ngintip... HAHAHA akhirnya gw bisa ngeliat ampe puas
 

serabi lempit

IndoForum Newbie C
ngisengin orang yg lewat di gank gw pas jam 01 AM, me & the gank ber aksi menjadi Gerombolan Hantu, kebetulan daerah rumah gw sepi bgt kalo udah jam segitu, ad yg jd Hantu Kunti pake daster punya nyokapnya temen gw, muka jg di makeup, ad jg yg jd Hantu Jawa pake baju lurik sama blangkon (ky dalang), pas ad yg lewat langsung action.....
dijamin ngibrit tuh orang ....., yg paling parah sampe ad yg kecebut Got.

apesnya pas lg gangguin orang yg lg mabok..., ehh malah disamperin hantunya mau diajakin ribut :D

sama yg satu lagi pas msh SMA...., suka iseng narikin tali BH nya anak2 cewe, sampe masuk buku kasus gw :D
 

PrincEss

IndoForum Newbie E
wkt kelas 2 sd perna ngedorong bu guru wali kelas -- skr dah alm wkt gw kelas 6 sd

perna netesin minyak angin di bangku sekolah temen (biasa ini mah dr sd - sma :P)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top