• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

gw punya sulap yang keren

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Ueto Aya
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

Ueto Aya

IndoForum Junior E
No. Urut
3134
Sejak
12 Jul 2006
Pesan
1.655
Nilai reaksi
108
Poin
63
nih coba deh dicari kuncinya...
amazing mind reader

hmm... kalo udah tau kuncinya... kalo bisa jgn ditulis disini ya? ntar ga seru lagi... PM2an aja. tapi serah sih
 
Yup! Gak akan kasih tau kok kk! :D
Amazing banget nih. Wekekekeke.. ;)
 
pertama2 gw terkesan

tapi pas coba ketiga kalinya


bah apa yang sulap
 
:-/ :-/ kgk ngerti gw kuncinya :-/ :-/
 
duh gw bingung....
Koq gambarnya beda sama hasil yg gw peroleh y?? /hmm
 
beda gimana oom? caranya udah bener kan? misalnya lo ambil angka 76, jadi 7+6 = 13. sekarang 76-13 = 63. liat di angka 63 lambangnya apa? baru diklik bola kristalnya
 
hehe..sama kayak game voodoo di kompie wa..
wa tau rahasianya..^^..
good game../no1
 
apa sih yah gw bingung deh ...
bener2 bingung tar Otak gw jadi error, OOT melulu deh
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.