• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Gimana yach caranya nyatakan cinta yg romantis

blue_eagle

IndoForum Newbie F
No. Urut
39134
Sejak
5 Apr 2008
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
Hai Semua.

Ak perlu saran kalian semua nich.

Saat ini ak bingung cara nyatakan cinta yg romantis :x. Rencananya ak mau nyatakan cinta pada seorang ce' yg dulunya 1 kantor sama ak, bahkan 1 ruangan dgn-ku. Dia sdh memberikan sinyal yg cukup baik. Respon dia juga bagus. Nah supaya berkesan gimana yach caranya.
Nah hari sabtu ak mau nembak dia, tempat yang romantis di jakarta di mana yach, apa perlu ak ajak dia ke pantai, trs supaya romantis dan berkesan gimana yach. Ak kadang bingung klo mau menyatakan cinta sama seorang ce', ak ga mau dibilang ga romantis. Please bantuannya.
Aku tunggu saran kalian smpai hr jum'at.

Thanks 4 All

:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

P - L - E - A - S - E
 
Gue ga tau tempat2 di jkt. maklum bukan domisili di jkt.
I think the beach idea is a bit overused.

Gimana kalo surprise aja? Menurut gue c kebanyakan cew lebih suka dikasi surprise drpd romantis2an. Gue cow sih.. gue sendiri geli ama yg namanya romantis2an
 
yg penting do your self.
kasih aja bunga mawar.
kan romantis.:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.