• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

gemana ngadepin anak kecil yang bertubuh besar...

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. -idJho-
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

-idJho-

IndoForum Newbie F
No. Urut
4132
Sejak
3 Agt 2006
Pesan
1
Nilai reaksi
1
Poin
3
gw puNya cWo neH rada eRor giTuh...sUKAnya nginTiliN gw Mulu.......:( katanYa seH diA saYAng baNGet ma Gw...taPi aPAkah seMua iTu beNAR adaNya.....:-O

oH....aKU haRus geMAne neH jeNG...
masA tiaP haRi haRus bersaMAnya...kan aKU juGA punYA masAlah yanG ga bisa gW baGi ke oRg lain......:(
 
/wah maksudnya apa??? Cowo rese getuw???
/hmm menurut gw sih....harus jujur aja, palagi kaliah dah pacaran kan??? kejujuran diatas segalanya, kasi tau aja klo lo ngerasa rada risih klo apa2 perlu tauw gituw, sekalian lo minta kepercayaan ama dia :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.