• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Gairah istri menurun???

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Pernah enga sihh merasa frustasi ketika istri menolak untuk diajak berhubungan badan?
Gairah seksual wanita memang berbeda dengan pria. Bos di tempat saya bekerja pernah bilang kalau isi otak pria itu 99% seks & 1% nya selang alias selangkangan
emoticon-Hammer2

Gairah seksual wanita menurun dapat dipengaruhi banyak faktor, mulai dari kondisi fisik, hormon, emosional & paling penting MASALAH HUBUNGAN DENGAN PASANGAN.

langsung aja yaa ke topik pembahasan.....
1. Baru saja melahirkan​

Bagi wanita yg baru saja melahirkan sihh tentu saja ini sangat wajar, 8 dari 10 wanita yg melahirkan baik secara normal maupun caesar mengalami yg namanya trauma nyeri pascamelahirkan, oleh sebab itu gairah seks para ibu-ibu yg baru saja melahirkan akan menurun drastis.

2. Perubahan fisik
Perubahan fisik pada wanita pun dapat mempengaruhi tingkat seksualitas wanita. Sudah jadi rahasia biasa kalau orang yg mengalami obesitas akan mengalami kehilangan libidonya. ini dapat terjadi pada pria juga yaa tidak cuma perempuan.
Ada juga wanita yg mengharapkan esek-esek namun merasa malu karena body nya tidak sebohay dsahulu kala.
(Curhatan temen sekantor)
dia merasa malu untuk bertelanj*ng di depan suaminya karena tubuhnya mnjadi lumer disana-sini, & suaminya pernah bilang "kamu jadi longgar setelah melahirkan" nahh hal ini menjadikan dia ada traumatik sendiri.

3. Kelelahan
seperti yg kita ketahui walaupun ibu rumah tangga itu kerjanya cuma dirumah saja. Tapi tugas nya itu tak pernah kunjung selesai & tamat. Belum lagi kalau Bini nya double job. faktor kelelahan ini memicu stress pada wanita sehingga menciptakan mereka jadi malas untuk berhubungan seks.

4. Perubahan hormon
Perubahan kadar hormon pada wanita yg sudah menupause, wanita hamil & juga menyusui juga sangat berpengaruh pada keharapan seks mereka.

dan yg terakhir MASALAH KOMUNIKASI. Untuk yg terakhir penjabarannya silahkan di share yaa dibawah.....
emoticon-2 Jempol



Hari ini 15:19
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.