• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

for my luvly VEx

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. joker
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

joker

IndoForum Newbie A
No. Urut
1272
Sejak
25 Mei 2006
Pesan
329
Nilai reaksi
2
Poin
18

i can't hide my feelings from you for all time
i don't want to lie myself no more
i really want to tell you the truth
when i tell you the truth....
.................
................

now i can only say and feel that......

only you can makes me smile
n
you 'r the one can makes me cry
just now....i feel a thousand knifes in my heart
but now.....i can't feel my heart no more
maybe this time god 'nt let me be with you
but i ain't give up
you...always be in my heart till i end my journey​



luv u​




ini buatan gue yang pertama...sory klo jelek..:(
 
It's not really a poem i guess. Kamu cuma tulis sajak doang. Kurang menyentuh. Tolong jangan tersinggung ok. Ini cuma kritik dan saranku. Aku beri kamu masukan untuk cari kata2 yang akhirnya berbunyi sama
No flame bro /sry kalau menyinggung

Ray
 
ohh..gpp..ini kan buatan pertama..jadi sory banyak salah2 nya...hehehe...laen kale gue coba laghe deh...:D

gue nga gampang tersinggung koq...hehehe...:D
 
Gpp kok. Ntar juga nambah pasti. Kalau mau liat puisi2ku bisa aja liat di blogku

Ray
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.