• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

familly gath indoforum jakarta...rencanakan disini..!!

4rdi

IndoForum Beginner A
No. Urut
66162
Sejak
11 Mar 2009
Pesan
1.370
Nilai reaksi
60
Poin
48
PIM itu dimana ya ?. Maaf kurang tahu soalnya belum pernah kesana =)) =)) :P
Aku lokasi di Jakarta Utara, Lokasinya jangan jauh-jauh ya :) :)

@Baehaqi
Lokasi di rawamangun ya ? :)
 

razif68

IndoForum Junior A
No. Urut
39251
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
2.900
Nilai reaksi
66
Poin
48
di ragunan aja sekalian liat om blitz, om judi sama om bae... lagi nangkring
*kaburrr*
 

asoybanget

IndoForum Beginner A
No. Urut
52516
Sejak
12 Sep 2008
Pesan
1.375
Nilai reaksi
47
Poin
48
Ayo dong kapan? Follow up nya gimana?
 

rosa89

IndoForum Junior A
No. Urut
77770
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
2.699
Nilai reaksi
165
Poin
63
Ke anyer aja yuk gathnya :p...
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
info lebih lengkap... silah kan VM ke saya or baehaqi...

pendataan yg serius VM aja ke saya...

tempat yg pasti jgn terlalu jauh dari JABODETABEK....
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
gimana kalo kelapa gading.../hmm/hmm

sejauh dari pengamatan saya itu yg paling deket dari daerah ente semua.../no1

MKG...
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
gath di papua aja =))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
jah.. sapa pula yg menghina ;))

btw, ke rumah aan aja, dia orang papua asli =))
 

ilmano

IndoForum Beginner A
No. Urut
94842
Sejak
4 Apr 2010
Pesan
1.126
Nilai reaksi
47
Poin
48
klo ke papua sy mau om.. tp kesana ny hrs berenang dr jakarta.. :D
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
PIM itu dimana ya ?. Maaf kurang tahu soalnya belum pernah kesana =)) =)) :P
Aku lokasi di Jakarta Utara, Lokasinya jangan jauh-jauh ya :) :)

@Baehaqi
Lokasi di rawamangun ya ? :)
aqu di cempaka putih om....:D:D:D
gimana kalo kelapa gading.../hmm/hmm

sejauh dari pengamatan saya itu yg paling deket dari daerah ente semua.../no1

MKG...

Saya stuju kalau di Kelapa Gading ;)

usulan sementara gathnya di kelapa gading...
kalu aqu sndiri sih ok ok aja mau gath dmna...

so...
gimana nih yang lainnya...;)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.