• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

--{ F.A.Q buat nyengir }--

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
..aturannya gampang koq :

> TS nanya + kalian jawab = nyengir bareng dah ;))
> klo dah ada yg bisa nebak dgn benar, langsung keluar p'tanyaan baru dari TS..
> 1x24 jam ga ketebak, langsung dijawab ma TS plus diganti juga ma p'tanyaan yg baru..
> semoga terhibur..ow ya, ini contoh nya :

Q: Daun apa yang paling keras dan sakit ?
A: Smack daun..

Q: Apa bahasa Arabnya diam di tempat ?
A: Ta'kabur..

Q: Kenapa Superman bisa terbang ?
A: Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man..!!

Q: Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung ?
A: Nasi nempel di bedug..

Q: Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem ?
A: Namanya juga anak-anak..

Q: Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa ?
A: Swedia, dalam peribahasa "Swedia payung sebelum hujan.."

Q: Jus apa yang turun dari langit ?
A: Jus...tru itu gw ngga tau..


1. Thread ini dibuat buat bahan tertawaan semata..
2. Tidak berniat apapun seputar SARA..klo ada yg tersinggung --{gw delete dah}--
3. Tidak membutuhkan postingan berisi kata2 aneh, cos thread ini dah aneh..
4. TS ga minta maaf klo repost, de-javu, or apapun istilah pembaca yg dah pernah dgr sebelumnya..cos semua ini emang ada dari jaman Engkong gw jadi jawara, turun ke jaman Babeh gw make celana cut-bray, ampe sekarang anak SD pada mabok lem Aibon..
5. TS coba posting sehari sekali, ga nutup kemungkinan jika ada pemirsa yg jadi "keranjingan" jam tayang akan dimajukan..
6. klo ada yg ngerasa bete n malah tambah ngamuk bis baca thread ini, silahkan diclose aja ketimbangannya lu nge-junk..
7. klo ada yg mo ikut "meramaikan" gw kasih tiket pulang pergi JKT-Bali (berupa sepeda Onthel)..
8. klo ada yg suka, nyengir / senyum / ampe ketawa artinya lu sehat dan taat ma UU RI cos emang blm ada larangan utk tertawa :-bd silahkan grepein gw klo berminat, klo ga minat ikut rating thread ini aja juga ga masalah..
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
..silahkan tebak..

Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A:........

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A:........

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A:........

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A:........

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A:........


.."eat my short !"..sowie PerTamaX abis Bos..
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
ya pertamax :P:P:P
nice post buat post ke 1000 keep posting ya /go
 

Uciha

IndoForum Junior D
No. Urut
68200
Sejak
8 Apr 2009
Pesan
1.881
Nilai reaksi
20
Poin
38
Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: kopiting...:D

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulu ketiak yg di cat kuning..:P

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: namanya juga meja..klo halus atas bawah itu mah paha na Luna Maya...:))

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: sambel nyetop taxi...:D

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: karna itulah kehendak Tuhan..;)


ane da jawab semampu ane...
semoga berkesan..
=))=))
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
keep posting aja gan

jangan lupain arisan kita
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
Mankyus nih :D:D

Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: Kopiting...

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulu yang dikuningin :P:P

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: Kalo bagian bawahnya halus pasti di elus2 terus donk.....:P

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: Sambel jualan...

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: Soalnya iri sama kucing..! :D:D

N... Keep Posting :D:D
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
he3x..

ya pertamax :P:P:P
nice post buat post ke 1000 keep posting ya /go
makasih Sis, sering2 nongkrong dsini ya :-bd

keep posting aja gan

jangan lupain arisan kita
ok, thanks Bro..arisan nya mandek dulu selama bendahara nya sakit =))

Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: kopiting...:D


Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulu ketiak yg di cat kuning..:P

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: namanya juga meja..klo halus atas bawah itu mah paha na Luna Maya...:))

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: sambel nyetop taxi...:D

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: karna itulah kehendak Tuhan..;)

ane da jawab semampu ane...
semoga berkesan..
=))=))

Mankyus nih :D:D

Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: Kopiting...

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulu yang dikuningin :P:P

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: Kalo bagian bawahnya halus pasti di elus2 terus donk.....:P

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: Sambel jualan...

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: Soalnya iri sama kucing..! :D:D

N... Keep Posting :D:D

wah, senangnya ternyata anak2 IF ada bakat maen bginian =))
Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: Kopiting.. --> by: Uciha n Vans Eiger, mantaf guys :-bd

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: sambel nyetop taxi...:D --> by: Uciha (boleh lah =)) meskipun gw ada jawaban ndiri Bro ;)) ) teruskan usaha nya ach guys, beberapa dah mendekati tuh :D

berarti tersisa 3 nee ;))
Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: ........

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: ........

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: ........
 

EK1

IndoForum Senior E
No. Urut
54485
Sejak
8 Okt 2008
Pesan
3.697
Nilai reaksi
39
Poin
48
wiw, congratz dah seceng postingnya /no1
 

spyoke

IndoForum Beginner E
No. Urut
46881
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
500
Nilai reaksi
3
Poin
18
nmbh lge donk
 

damanikone

IndoForum Junior C
No. Urut
63280
Sejak
2 Feb 2009
Pesan
2.192
Nilai reaksi
96
Poin
48
klo benar semua ada hadiah na ga???/gg


gw coba deh...

Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: Kopiting

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulubend

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: Karena bawah meja tempat buang upil..

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: Sambel Ban

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: supaya bisa nakutin kucing...


gw yakin pasti benar tuh...
Btw..
congrat bwt post ke 1000 na...
keep posting..
/no1
 

XGEN

IndoForum Newbie A
No. Urut
71296
Sejak
22 Mei 2009
Pesan
297
Nilai reaksi
1
Poin
18
Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulukan

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: klo berbulu kaki, di kira gw
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
he3x..

thanks guys, skalian ikutan nebak aja biar tambah rame :-bd

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulukan

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: klo berbulu kaki, di kira gw
boleh juga sih Bro, tapi bukan ntu jawabannya ;))

klo benar semua ada hadiah na ga???/gg

gw coba deh...

Q: Kopi apa yang bisa menggigit ?
A: Kopiting

Q: Bulu apa yang warnanya kuning semua ?
A: Bulubend

Q: Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya ?
A: Karena bawah meja tempat buang upil..

Q: Sambel apa yang ada di pinggir jalan ?
A: Sambel Ban

Q: Kenapa anjing laut berkumis ?
A: supaya bisa nakutin kucing...

gw yakin pasti benar tuh...
Btw..
congrat bwt post ke 1000 na...
keep posting..
/no1
wah, jawara nya edisi pertama nee :-bd utk pertanyaan lu liat UU yg Berlaku diatas Bro ;)) gw siapin kpn pun lu mo ambil..

as request, lanjuuuuuuut..silahkan ditebak..

Q: Setan apa yang sering dipake buat deketin cewe ?
A: ........

Q: Siapa wanita Indonesia yang paling terkuat ?
A: ........

Q: Kapan berdirinya Budi Utomo ?
A: ........

Q: Kenapa Amerika bisa maju ?
A: ........

Q: Ada anak ama bapak lagi naek mobil, mobilnya tabrakan. Trus dateng dua ambulan (ambulan A & B). Si anak di bawa oleh ambulan A ke RS A. Si ayah di bawa oleh ambulan B ke RS B.. Naaah si anak cedera parah & perlu dioperasi trus kata dokternya “Lho!!, ini kan anak saya”. Pertanyaannya : Siapakah dokter itu ?
A: ........
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
gw tau nya cuma satu aja nih brow... :D

Q : siapa wanita Indonesia paling kuat
A : Nyonya Meneer. Karena berdiri sejak 1869... =))=))
 

Amadeus

IndoForum Beginner A
No. Urut
71442
Sejak
25 Mei 2009
Pesan
1.149
Nilai reaksi
14
Poin
38
Q : siapa wanita Indonesia paling kuat
A : Nyonya Meneer. Karena berdiri sejak 1869
(jawaban gw sama dengan nemesis)
Q: Ada anak ama bapak lagi naek mobil, mobilnya tabrakan. Trus dateng dua ambulan (ambulan A & B). Si anak di bawa oleh ambulan A ke RS A. Si ayah di bawa oleh ambulan B ke RS B.. Naaah si anak cedera parah & perlu dioperasi trus kata dokternya “Lho!!, ini kan anak saya”. Pertanyaannya : Siapakah dokter itu ?
A: Ibu si anak dnk
Q: Setan apa yang sering dipake buat deketin cewe ?
A: setangkai bunga
Q: Kenapa Amerika bisa maju ?
A: karena banyak bapak2ny kek paman sam...

yg budi utomo gw g tau...
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
berdirinya budi utomo mungkin sejak dia belajar jalan..?
=))
 

damanikone

IndoForum Junior C
No. Urut
63280
Sejak
2 Feb 2009
Pesan
2.192
Nilai reaksi
96
Poin
48
Q: Kapan berdirinya Budi Utomo ?
A: klo kaki nya da pegal karna duduk terus..
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
Q: Setan apa yang sering dipake buat deketin cewe ?
A: setan-gkai bunga

Q: Siapa wanita Indonesia yang paling terkuat ?
A: nyonya meneer

Q: Kapan berdirinya Budi Utomo ?
A: pas pantatnya udah pegel karena duduk terus

Q: Kenapa Amerika bisa maju ?
A: Kecil2 aja udah bisa bahasa inggris

Q: Ada anak ama bapak lagi naek mobil, mobilnya tabrakan. Trus dateng dua ambulan (ambulan A & B). Si anak di bawa oleh ambulan A ke RS A. Si ayah di bawa oleh ambulan B ke RS B.. Naaah si anak cedera parah & perlu dioperasi trus kata dokternya “Lho!!, ini kan anak saya”. Pertanyaannya : Siapakah dokter itu ?
A: Ya ibunya anak itu donk
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
he3x..

^
gw tau nya cuma satu aja nih brow... :D

Q : siapa wanita Indonesia paling kuat
A : Nyonya Meneer. Karena berdiri sejak 1869... =))=))
Q : siapa wanita Indonesia paling kuat
A : Nyonya Meneer. Karena berdiri sejak 1869
(jawaban gw sama dengan nemesis)
Q: Ada anak ama bapak lagi naek mobil, mobilnya tabrakan. Trus dateng dua ambulan (ambulan A & B). Si anak di bawa oleh ambulan A ke RS A. Si ayah di bawa oleh ambulan B ke RS B.. Naaah si anak cedera parah & perlu dioperasi trus kata dokternya “Lho!!, ini kan anak saya”. Pertanyaannya : Siapakah dokter itu ?
A: Ibu si anak dnk
Q: Setan apa yang sering dipake buat deketin cewe ?
A: setangkai bunga
Q: Kenapa Amerika bisa maju ?
A: karena banyak bapak2ny kek paman sam...

yg budi utomo gw g tau...
berdirinya budi utomo mungkin sejak dia belajar jalan..?
=))
Q: Kapan berdirinya Budi Utomo ?
A: klo kaki nya da pegal karna duduk terus..
=)) boleh juga tebakan kalian guys, sayang ga dterusin nyoba nebak yg laennya aja /hmm

Q: Setan apa yang sering dipake buat deketin cewe ?
A: setan-gkai bunga

Q: Siapa wanita Indonesia yang paling terkuat ?
A: nyonya meneer

Q: Kapan berdirinya Budi Utomo ?
A: pas pantatnya udah pegel karena duduk terus

Q: Kenapa Amerika bisa maju ?
A: Kecil2 aja udah bisa bahasa inggris

Q: Ada anak ama bapak lagi naek mobil, mobilnya tabrakan. Trus dateng dua ambulan (ambulan A & B). Si anak di bawa oleh ambulan A ke RS A. Si ayah di bawa oleh ambulan B ke RS B.. Naaah si anak cedera parah & perlu dioperasi trus kata dokternya “Lho!!, ini kan anak saya”. Pertanyaannya : Siapakah dokter itu ?
A: Ya ibunya anak itu donk
nyaris jadi jawara lu Bro :-bd

Q: Setan apa yang sering dipake buat deketin cewe ?
A: Setangkai bunga..

Q: Siapa wanita Indonesia yang paling terkuat ?
A: Nyonya meneer… berdiri sejak 1923..

Q: Kapan berdirinya Budi Utomo ?
A: Budi utomo sudah meninggal mas…. kalo bisa berdiri serem..

Q: Kenapa Amerika bisa maju ?
A: Karena anak kelas 1 SD aja udah lancar ngomong pake bahasa inggris..

Q: Ada anak ama bapak lagi naek mobil, mobilnya tabrakan. Trus dateng dua ambulan (ambulan A & B). Si anak di bawa oleh ambulan A ke RS A. Si ayah di bawa oleh ambulan B ke RS B.. Naaah si anak cedera parah & perlu dioperasi trus kata dokternya “Lho!!, ini kan anak saya”. Pertanyaannya : Siapakah dokter itu ?
A: Dokternya adalah ibunya anak itu sendiri..

lanjuuuuuuut..silahkan ditebak..

Q: Error yang bisa nyanyi ?
A: ........

Q: Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing ?
A: ........

Q: Kenapa babi bau ?
A: ........

Q: Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa ?
A: ........

Q: Kenapa jubah Superman warnanya merah ?
A: ........
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
nah kalo yg ini gw bisa brow.... heee... :D

Q: Error yang bisa nyanyi ?
A: Errorsmith

Q: Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing ?
A: Essai

Q: Kenapa babi bau ?
A: karena keteknya ada 4

Q: Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa ?
A: rambutan belum mateng

Q: Kenapa jubah Superman warnanya merah ?
A: karena yg hitam lagi dipinjem batman =))


bener kan brow... :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.