• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Duplikat Ijazah Inka Grafika

Anna16

IndoForum Newbie F
No. Urut
289096
Sejak
21 Mei 2021
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Selamat malam,
Ada yang tau jasa pembuatan ijazah inka grafika?
Seminggu yang lalu sy duplikat karena ijazah sy rusak dan saya udah bayar tf tapi sampai sekarang ijazahnya blm dikirim dan orangnya di tlp di WA gk jwb
Gimana ya, tolong d bantu solusinya
Tks
 

nanasmelon

IndoForum Newbie F
No. Urut
289499
Sejak
6 Sep 2021
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
gimana kaka udah dikirim? apa belum?
 

jancokkkkk

IndoForum Newbie F
No. Urut
289570
Sejak
30 Sep 2021
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
selamat siang kak, apa
Selamat malam,
Ada yang tau jasa pembuatan ijazah inka grafika?
Seminggu yang lalu sy duplikat karena ijazah sy rusak dan saya udah bayar tf tapi sampai sekarang ijazahnya blm dikirim dan orangnya di tlp di WA gk jwb
Gimana ya, tolong d bantu solusinya
Tks
apakah paket kk sdh dikirim sekarang kak?
 

Ervan Nasir

IndoForum Newbie F
No. Urut
289581
Sejak
5 Okt 2021
Pesan
7
Nilai reaksi
0
Poin
1
Selamat malam,
Ada yang tau jasa pembuatan ijazah inka grafika?
Seminggu yang lalu sy duplikat karena ijazah sy rusak dan saya udah bayar tf tapi sampai sekarang ijazahnya blm dikirim dan orangnya di tlp di WA gk jwb
Gimana ya, tolong d bantu solusinya
Tks
Mohon maaf saudara/saudariku,klo menurut saya udah ihklaskan aja,saya juga pernah mengalaminya,uang pembuatan sudah saya transfer katanya tunggu nanti di kirim via JNE,ehh sampai sa'iki urung teko teko ,sudah kita doakan saja semoga para pelaku penipuan di beri hidayah dan tobat.
 

Ervan Nasir

IndoForum Newbie F
No. Urut
289581
Sejak
5 Okt 2021
Pesan
7
Nilai reaksi
0
Poin
1
Selamat malam,
Ada yang tau jasa pembuatan ijazah inka grafika?
Seminggu yang lalu sy duplikat karena ijazah sy rusak dan saya udah bayar tf tapi sampai sekarang ijazahnya blm dikirim dan orangnya di tlp di WA gk jwb
Gimana ya, tolong d bantu solusinya
Tks
Hoax itu Kak alias penipuan,setelah uang di transfer semua WA gak di bales barang gak di kirim.
 

R1zk11

IndoForum Newbie F
No. Urut
289601
Sejak
13 Okt 2021
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Hoax itu Kak alias penipuan,setelah uang di transfer semua WA gak di bales barang gak di kirim.
gan, ane mau nanya, agan udh pernah nyoba bikin di inka grafika ?, ane baru kontak hari ini..., itu gimana gan ? beneran jadi apa zonk?
 

R1zk11

IndoForum Newbie F
No. Urut
289601
Sejak
13 Okt 2021
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
gan kalo Jasadokumen itu gimana gan ? apa penipuan juga?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.