• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

DUFANTA... Dunia Fantasy TA.. :D

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Ayo2 YAng MAsuk dpt kartu anggota... di buka lowongan buanyak bgt =))

yang anggota PAAIF Ayo masuk :D
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
Ini dunia fantasy kayak di ancol atau dunia FANTASY yang berbeda.
FANTASY anak2 IF kan sudah beda.
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
anenh" aj dah....
dsar autis....
=))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
DUFAN TA Dunk.. wa maen roller coster dlo ah.. aday g maw gw angkat jadi Manager HRD?? :D
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
biaya masuknya berapa nih mas ? :D
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
sapa mw jdi badut DUFAN TA???
gw sich ogah.....udah autis + Badut....=))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
gratis .. cmn ada sumbangan sukarela GRP ke pemiliknay (yaitu gw =)) )
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
nak aje ... =)) gw gaji dgn doa =))
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
gaji gw pake GRP dun..../gg
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
hahahah bisa di atur... :D
 

QbiQus

IndoForum Beginner C
No. Urut
31216
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
733
Nilai reaksi
3
Poin
18
ikut dunk kora2 hahaa
ada istana boneka ga? ato istana dino n power ranger? hoho
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
semua ada bang :D main gih gw lagi cari org yg amw jadi MAnager HRD =))
 

EverLasting Friend

IndoForum Senior B
No. Urut
45216
Sejak
3 Jun 2008
Pesan
5.867
Nilai reaksi
260
Poin
83
Aku pengen yang jual" makanan...!! Lumayan, dapet untung banyak~!!! Wakakakkaka
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
ad maenan "Komedi Putar Ekstrim" g???
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
gw ngantuk.../e18
ada tpt tidur disini...? /hmm
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
sabar yah nanti gw kasi TAnda PEngenal nay ... =))
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
saya selaku manager utama DUFANTA...(ngangkat diri ndiri)

mengucapkan trimakasih kepada smua pengunjung yg berkenan datang k DUFANTA...

kami memiliki banyak permaianan...dri yg utk ank TK sperti istana boneka,istana vampire &Istana kerajaan eden bkinan Lia Eden yg ampir mw di bacok Legionsa...ampe yg ekstrim sperti "Lempar Bush Dgn Spatu" , "Ayo Terjun Ke Niagara" atau "Mencara Uang Logam Di Lumpur Panas Lapindo"....

silahkan menikmati....
kami slaku kru yg bertugas mohon undur diri..../gg
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
Weh apaan nih ada monster ancol

 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.