Dicari: Jasa Downloads (udah pada mati nie)

Status
Not open for further replies.

Jourdan

IndoForum Junior E
Ada yg buka Jasa Downloads ga? yang lainnya udah pada mati nie, gwe message pada ga jawab, ato jasa udah ditutup
 

sone

IndoForum Junior A
Aku lagi jasa kok, cuma harus nunggu

lagi ada orderan
Rag_setup0711
Sak_setup0711
RF Online
L2C4 (Terakhir karena file nya 2GB lebih, jadi ambil yg pasti2 dulu ^_^)
 

dede23

IndoForum Junior B
RF online tuh isa offline gak?
singkatan RF apa?
bagus?

l2 c4 nya klo isa offline wa jg mau donk
pesen 1.......!

wa mau jadi langganannya om sone ahhhhhhhhhhhh
hehe
 

eNd

IndoForum Newbie F
klo jasa downlaod itu tarifnya brapaan??
klo lumayan mahal gua mau jadi jasa downloadnya deh ehhehehe
 

sone

IndoForum Junior A
eNd said:
klo jasa downlaod itu tarifnya brapaan??
klo lumayan mahal gua mau jadi jasa downloadnya deh ehhehehe
terserah ama lo mo jual berapa, tidak ada patokan harga dalam jasa download, anggap aja itung biaya internet, biaya listrik, waktu, cd/dvd blank nya, biaya beli cdrw/dvdrw, dll

o iya jgn lupa itung biaya ongkos kirim juga ^_^V

hahahaha
 

sone

IndoForum Junior A
dede23 said:
RF online tuh isa offline gak?
singkatan RF apa?
bagus?

l2 c4 nya klo isa offline wa jg mau donk
pesen 1.......!

wa mau jadi langganannya om sone ahhhhhhhhhhhh
hehe
Aku juga gak tau RF itu apa, aku hanya download sesuai dgn pesanan org

kalo l2c4 dalam proses (mungkin agak lama soalnya file 2GB lebih, buset) jadi aku ambil pesanan org yg pasti2 aja dulu ^_^V misalkan pesanan di bawah 1GB pasti duluan aku kerjakan
 

itlust

IndoForum Senior E
l2c4 bsa offline cma hrs patching dri server official dolo ...(lama)
g ud download tpi blon g patch :d
 

irwancihuy

IndoForum Junior D
l2c4 bsa offline cma hrs patching dri server official dolo ...(lama)
g ud download tpi blon g patch :d
ga harus juga. Kecuali kalo make emulator terbaru dan ada database baru, baru di Patching. C4 make L2J C3 Modified juga bagus koq :P

RF itu Rissing Force Online. Cari aja di mbah Google
 

dede23

IndoForum Junior B
kk sone...
minta list daftar2 yg ud di download..
sapa tau tertarik kan kk sone gak perlu download lagi..
tinggal beli hehehe
 

itlust

IndoForum Senior E
irwancihuy said:
ga harus juga. Kecuali kalo make emulator terbaru dan ada database baru, baru di Patching. C4 make L2J C3 Modified juga bagus koq :P

RF itu Rissing Force Online. Cari aja di mbah Google
ga jg ah,masi bnyk kekeurangan blon ada 3rd job & sub class :D
item jg kalah banyak :D
 

aCe

IndoForum Newbie F
masih cari jasa download ga?ada tu di forum ******.us nama nicknya shortcow.Masuk ke forum jual beli aja...dia jual cd game,program jg soalnya... cb aja lo liat....
 
Status
Not open for further replies.

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top