Jual Dibuka pendaftaran master dealer deposit bebas. Trx cepat, stabil, murah, terpercaya.

koesmara

IndoForum Beginner D
FIRE RELOAD
Membuka Pendaftaran MASTER DEALER
Pulsa Elektrik Semua Operator & Voucher Game
MURAH, CEPAT, STABIL, TERPERCAYA
Silahkan Daftar dan Buktikan Sendiri!!!

Keuntungan Bergabung Bersama Kami :
* Tidak ada biaya pendaftaran alias GRATIS.

* Tidak ada biaya Reply untuk semua transaksi.

* Stok aman dan terkendali.

* Tidak ada ketentuan minimum deposit alias DEPOSIT BEBAS.

* Harga sangat kompetitif, relatif stabil dan menyesuaikan dengan fluktuasi harga pasar. Dengan harga pulsa elektrik yang murah dan wajar, silahkan menikmati margin/keuntungan yang tinggi bersama kami. Di saat harga modal kami turun sekalipun, kami menyesuaikannya untuk para member kami.

* Kami mempunyai dan mengelola server sendiri sehingga transaksi anda akan lebih terpantau. Dengan SDM yang ahli dalam bidangnya, hardware yang modern dan dukungan software yang powerfull membuat transaksi anda dapat diproses secara maksimal.

* Tidak ada target penjualan. Jangan khawatir, untuk mendapatkan harga termurah kami anda tidak perlu melakukan banyak transaksi karena untuk semua member harga disamaratakan. Dan keanggotaan bersifat seumur hidup.

* Transaksi isi ulang pulsa yang cepat. Normalnya transaksi hanya membutuhkan waktu 4-6 detik. Server kami mampu melakukan ribuan transaksi per detik, tanpa adanya gangguan operator ataupun masalah teknis, pulsa akan segera sampai ke tujuan secepat SMS.

* Deposit Jam 06:00 - 22:00 WIB, melalui BCA, MANDIRI, dan BNI otomatis masuk ke saldo (tidak perlu konfirmasi) sedangkan melalui BRI harus konfirmasi setelah transfer.

* Customer Service dan Call Center yang siap melayani anda pada jam operasional (Pukul 09:00 – 21:00 WIB).

* Sistem refund yang Auto-reverse. Terkadang gangguan operator menimbulkan masalah teknis; kegagalan pengisian pulsa. Tak perlu cemas, saldo deposit Anda akan di-refund (dikembalikan) secara otomatis oleh sistem server.

* Transaksi bisa via Yahoo Messenger. Sebuah bukti kecanggihan sistem kami, seluruh transaksi Anda bisa lakukan melalui Yahoo Messenger. Transaksi jadi bisa lebih cepat dan lebih murah daripada SMS.


* Terdapat Fitur SMS Notifikasi kepada pembeli, jadi pembeli Anda akan mendapat SMS bahwa sudah mendapat pulsa dari nama Anda, sehingga memastikan bahwa pulsa itu adalah dari Anda.

Harga Pulsa (11 April 2011) :

AXIS (AX) :
AX1 1.047
AX2 2.020
AX3 3.025
AX4 4.000
AX5 5.000
AX10 9.800
AX15 14.725
AX20 19.525
AX25 24.425
AX50 48.825
AX100 97.275

Ceria (C) :
C5 4.775
C10 9.475
C20 18.925
C50 47.075
C100 93.625

Esia (E) :
E1 1.225
E5 5.275
E10 10.200
E15 15.125
E20 20.075
E25 25.050
E50 49.925
E100 95.925

Flexi (F) :
F5 5.020
F10 9.875
F20 19.500
F50 48.725
F100 96.725

Fren (FR) :
FR10 9.825
FR20 19.525
FR25 24.400
FR50 48.800
FR100 97.500

Hepi (H) :
H10 9.825
H20 19.525
H25 24.400
H50 48.800
H100 97.500

Indosat Reguler (I) :
I2 2.200
I5 5.150
I10 10.125
I25 24.875
I50 49.225
I100 98.525

Indosat SMS (IS) :
IS5 5.150
IS10 10.125
IS25 24.875

Indosat GPRS (IG) :
IG5 5.150
IG10 10.125
IG25 24.875

Telkomsel (S) :
S5 5.399
S10 10.399
S20 20.375
S25 25.550
S50 49.725
S100 97.950

Smart (SM) :
SM5 5.100
SM10 9.975
SM20 19.850
SM25 24.900
SM50 48.750
SM100 99.150

StarOne (SO) :
SO5 5.150
SO10 10.125
SO25 24.875
SO50 49.225
SO100 98.525

Tri (T) :
T1 1.125
T2 2.035
T3 3.000
T4 4.000
T5 4.975
T10 9.850
T20 19.575
T30 29.275
T50 48.775
T100 97.325

Tri Transfer (TF) :
TF10 8.000

XL (X) :
X1 1.250
X5 5.350
X10 10.275
X25 25.125
X50 50.000
X100 99.125


Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk harga terupdate, silahkan cek harga via SMS/YM setelah melakukan pendaftaran.
Harga Voucher Game (11 April 2011) :

Gemscool
VG10=9.500
VG20=19.000
VG30=28.500
VG50=47.500
VG100=95.000
VG200=190.000

Wavegame
VW10=9.500
VW20=19.000
VW50=47.500
VW100=95.000

Lyto
VL10=9.800
VL20=19.600
VL35=34.300
VL65=63.700
VL175=171.500

Megaxus
VM10=9.500
VM20=19.000
VM50=47.500
VM100=95.000
VM200=190.000

Cabal
VC10=9.500
VC30=28.500
VC50=47.500
VC100=95.000

Playon
VP10=9.500
VP30=28.500
VP50=47.500
VP100=95.000


VTC Online

VTC10=9.500
VTC20=19.000
VTC30=28.500
VTC50=47.500
VTC100=95.000

Rose Online
VR10=9.500
VR30=28.500
VR50=47.500
VR100=95.000

Onelife Online
VO10=9.500
VO25=23.750
VO50=47.500
VO100=95.000

Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk harga terupdate, silahkan cek harga via SMS/YM setelah melakukan pendaftaran.

Format Transaksi :

ISI PULSA
Format : [KODE].[TUJUAN].[PIN]
Contoh : S5.08123456789.1234

ISI Voucher game
Format : [kode_game].[noHP].[pin]
Contoh : VG10.08123456789.1234

Catatan !!!: Nomor HP diisi nomor HP pemilik ID Game

MULTI TRANSAKSI (Maksimal 160 Karakter/ Huruf per SMS)
Format : [KODE1].[TUJUAN1].[KODE2].[TUJUAN2].[KODE3].[TUJUAN3].PIN
Contoh : S10.08123456789.I10.0857122334.I20.08156678998.123 4

CEK SALDO / BONUS
Format : S.[PIN]
Contoh : S.1234

CEK INFO TERBARU/ STOK
Format : INFO
Contoh : INFO

CEK STATUS TRANSAKSI
Format : CEK.[HHBBTT].[TUJUAN].[PIN]
(H= Hari, B=Bulan, T=Tahun)
Contoh : CEK.210110.08123456789.1234
(500 adalah Transaksi ID anda misalnya seperti “Trx #500”)

AMBIL TIKET DEPOSIT SALDO
Format : TIKET.[NOMINAL].[PIN]
Contoh : TIKET.100000.1234
(Setelah itu akan ada balasan berupa nominal yang harus di transfer beserta nomor rekening tujuan transfer)

KONFIRMASI DEPOSIT (KHUSUS DEPOSIT via BRI)
Format : K.[ISI KONFIRMASI]
Contoh : K.sudah transfer Rp. 100145 via BNI tgl 21/03/10 jam 12:00
(BCA dan MANDIRI tidak perlu konfirmasi, deposit akan otomatis masuk ke saldo)

GANTI NAMA
Format : GNAMA.[NAMABARU].[PIN]
Contoh : GNAMA.OKECELL.1234

GANTI PIN
Format : GPIN.[PIN].[PINBARU]
Contoh : GPIN.1234. 4321

PARALEL NOMOR HP
Format : PARHP.[NOHP].[PIN]
Contoh : PARHP.081567894512.1234

DAFTARKAN / PARALEL YM
Format : PARYM.[IDYM].[PIN] (ID YM tanpa @yahoo.com)
Contoh : PARYM.abc_cell.1234

HAPUS NO HP TERDAFTAR
Format : HHP.[NOLAMA].[PIN]
Contoh : HHP.08123456789.1234

HAPUS ID YM TERDAFTAR
Format : HYM.[IDYM].[PIN] (ID YM tanpa @yahoo.com)
Contoh : HYM.abc_cell.1234

KOMPLAIN
Format : K.[ISI KOMPLAIN]
Contoh : K.TRX S10 KE 08123456789 BLM MASUK

REKAP TRANSAKSI
Format : REKAP.[HHBBTT].[PIN] (H= Hari, B=Bulan, T=Tahun)
Contoh : REKAP.210110.1234

CEK HARGA
Format : H.[KODE PRODUK].[PIN]
Contoh : H.I.1234 (untuk melihat harga Indosat)

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
Format : TD.[KODE AGEN].[NOMINAL].[PIN]
Contoh : TRANSFER.E00010.50000.1234

PENDAFTARAN DOWNLINE
Format : DAFTAR#[NAMA AGEN]#[KOTA]#[NO HP]#[SELISIH]
Contoh : DAFTAR#MAJU CELL#BANDUNG#08123456789#25
(Nama dan kota tidak boleh mengandung karakter khusus seperti ',.- )
(Selisih adalah selisih harga Anda dengan Downline Anda atau dikenal dengan istilah MarkUp)

CEK SALDO DOWNLINE
Format : S.[KODE DOWNLINE].[PIN]
Contoh : S.E00010.1234

BLOKIR DOWNLINE
Format : SET.[KODE DOWNLINE].0.[PIN]
Contoh : SET.E00010.0.1234

AKTIFKAN DOWNLINE / BUKA BLOKIR DOWNLINE
Format : SET.[KODE DOWNLINE].1.[PIN]
Contoh : SET.E00010.1.1234

TUKAR KOMISI / BONUS MENJADI SALDO
Format : KOMISI.[PIN]
Contoh : KOMISI.1234

Kirim ke center number
Pendaftaran :
Ketik :
DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP

Contoh :
DAFTAR#Hidsan TRONIK#BANDUNG#085787887788

Kirim ke :
0856 85 465 66
CENTER NUMBER

0852 1192 5821
0857 1927 7175
0817 0795 288
0838 9838 9299
mau nanya2 dulu bisa hubungin/sms ane di :
HP :
0856 85 465 66
YM :

*Kalo 15 menit ga bales di YM, sms aja, pasti di balas
Customer Care :
HP :
0899 069 2928
YM :
 

koesmara

IndoForum Beginner D
Tunggu apalagi?
Daftar Sekarang Juga!!!

Dipakai sendiri, untung... Dijual, lebih untung...
Daftarkan Diri Anda dan Mulailah Bisnis Ini...
 

koesmara

IndoForum Beginner D
UPDATE !!! 02 oktober 2010

Deposit Via BNI otomatis masuk saldo (Tidak perlu konfirmasi) seperti BCA dan Mandiri
 

dEde16

IndoForum Senior E
^^
smsin cara deposit,, trus mo isi pulsa smsnya ke no center yang mana?? byk banget nih nomor nya :P
 

koesmara

IndoForum Beginner D
^^
smsin cara deposit,, trus mo isi pulsa smsnya ke no center yang mana?? byk banget nih nomor nya :P
SMS dengan format :
TIKET.(Nominal).pin
contoh : TIKET.100000.9999
kirim ke center number

semuanya nomor bisa kok cc. aku sih biasa make yang : 0852 119 25 821
 

dEde16

IndoForum Senior E
ini sitem nya downline ya?? sy di bawah anda?? kLo temen saya daftar.. mo downline nya sy bs ga kk ??
 

koesmara

IndoForum Beginner D
ini sitem nya downline ya?? sy di bawah anda?? kLo temen saya daftar.. mo downline nya sy bs ga kk ??
bisa kok ce...

kirim sms seperti ini :

Format : DAFTAR#[NAMA AGEN]#[KOTA]#[NO HP]#[SELISIH]
Contoh : DAFTAR#MAJU CELL#BANDUNG#08123456789#25

kirim ke center number

yang nanti selisihnya bisa menjadi saldo tambahan buat cc
 

dEde16

IndoForum Senior E
kk mo tanya lagi,, kLo misalnya neh,, temen saya dftar,, dy di bawah saya,, trus ada tmen dy d bawah dy,, selisih dy ke temen dy itu msuk saldo sy jg ga :P???
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top