• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Saran Design Layout IF Everyday Hotnews Balikin yg Lama aja..

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
Sehubungan dengan Thread Jajak Pendapat Staff IndoForum di Tampilan Baru IndoForum HotNews.

Bersama ini saya ingin memberikan usulan sebagai berikut:

Kayaknya bagus yang lama deh gan, soalnya ditempat ane suka kepotong bacanya, ga tau juga ditempat rekan IF-ers yg lain, pada kepotong juga gak.. :-?

Nih coba lihat screenshot ane dibawah:


Dan klo udah kepotong gitu gan, ga bisa di geser kanan/kiri, kan malah jadi misteri tuh beberapa huruf yg harusnya menjadi suatu rangkuman berita yg lengkap, malah ga bisa kebaca cuma lantaran kemakan frame layout sendiri X_X

Jeruk makan jeruk itu namanya gan :-j
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
Buset lama amat response nya :-? Abis liburan natal gan :-/

Ok, sip nih sekarang :-bd
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
Buset lama amat response nya :-? Abis liburan natal gan :-/

Ok, sip nih sekarang :-bd
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
OK makasih sarannya ... :-bd
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.