Desain Rumah Sakit Serba Pink yang Memanjakan Mata

Discussion in 'Gaya Hidup' started by Octofiana, 10 Oct 2018.

  1. Octofiana

    Octofiana IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    288539
    Joined:
    28 May 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Female
    [​IMG]
    Rumah sakit seringkali jadi tempat yang menyeramkan buat sebagian orang, kadang suasana rumah sakit yang nggak terkesan sendu bikin beberapa orang malas ke rumah sakit kalau bukan karena terpaksa. Tapi, beberapa rumah sakit di bawah ini mendesain bangunannya dengan suasana yang beda dari yang lain, kayak apa dan di mana saja sih? Cekidot!

    Henry Ford West Bloomfield, Amerika Serikat

    Rumah sakit yang terletak di Kota Michigan ini didesain dengan tema hijau, di dalam RS ini ada taman yang dipenuhi pohon nan hijau. Ada sekitar 20.000 tanaman dengan berbagai jenis

    Children’s Hospital of Pittsburgh, Amerika Serikat

    Namanya juga rumah sakit anak,bagunannya pun dibangun semenarik mungkin. Ada area untuk taman beramain, ada ruang music, kebun untuk bersantai, perpustakaan sampai ada ruang makan. Nggak Cuma anakanak aja kayaknya yang senang, orang tuanya juga ya

    Melbourne’s Royal Children, Australia

    Rumah sakit yang satu ini juga untuk anak-anak, di dalamnya terdapat sebuah akuarium besar, megah nan cantic untuk memanjakan para pengunjungnya, dan memberikan kenyamanan bagi mereka.

    Sheng Hau Hospital, Taiwan

    Kalau yang satu ini adalah rumah sakit bersalin. Uniknya dari mulai perawat, wallpaper, seragam sampai ke selimut bayi diberi warna pink dengan tema Hello Kitty. Karena pihak RS beranggapan, dengan begitu bisa meredakan stress ibu hamil yang akan menjalankan persalinan.

    sumber

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG