Jual Dapat macbook gratis !!! with pict

trustedseller

IndoForum Newbie F
Mw share pengalaman gw, kmrn malam macbook gratis dr lockerz.com nyampe!!! krn bulan januari kmrn gw trmasuk salah satu orang yg beruntung dapetin macbook:D. Bwt yg gtw lockerz, ntar gw jelasin di bawah. Ini penampakany



Bwt join lockerz, anda ga bisa join sendiri, harus ada yg invite. Untuk kalian yg mw join, pm saya email anda ataw kirim email kosong dgn judul invite ke j.suprianto@ymail.com Kamu akan dapat invitation join lockerz (cek spam atau inbox). Anda buka, trus klik "Click On in". Finish, dan anda bisa mulai cara untuk mengumpulkan ptz yg akan dapat ditukar dgn bermacam2 hadiah



Apa itu lockerz??
Q = Yang diriin Lockerz.com?
A = Lockerz didirikan oleh CEO Amazone.com (kalo ngga tw Amazone.com / Ebay).

Q = Tujuan Lockerz?
A = Lockerz pengen wujudin barang yang lw pingin jadi kenyataan dan membuat komunitas internet dunia

Q = Emang ngga rugi Lockerz ngasi barang gratis?
A = Keuntungan dan Suplai barang-barang Lockerz.com didapat dari sponsor artis - artis dunia dan brand - brand terkenal didunia, saham Amazone.com yang naik dan tumbuh pesat, dan site Lockerz trafic rate yang tinggi

Q = trus cara gabungnya?
A = Lewat invite,... tanpa invite PTZ yang kamu peroleh ngga akan dianggap www.talkprize.com

Q = Gimana cara dapet barang?
A = kumpulin aj PTZ sampe PTZ mencukupi untuk dituker barang. 1 bulan 1 kali buat nuker PTZ

Q = Ah bullShit!!! A piece of a Shitt!!!
A = Silahkan lihat review google, facebook, atau lihat di youtube "lockerz prize"

Q = Gabung donk gan
A = Silahkan kirim email lewat PM / VM / YM anda buat saya invite

Yg hrs dilakukan stlh join
Kumpulin PTZ, trus redeem sesuai jumlah PTZ --- > http://www.lockerz.com/redeem


Cara untuk mendapatkan PTZ
Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
- Mengundang Teman
- Menjawab Pertanyaan
- Menonton Video
kl msh baru, tiap nglakuin 3 point di atas, masing2 dpt 2PTZ (OMG kpn dpt hadiahnya?)

TENANG
kl pgn cepet dpt PTZ nya
bro / sis harus invite 20 temen supaya joint lockerz
setelah 20 temen joint lockerz, bro / sis akan masuk z-list
kl dah jd z-list tiap nglakuin 3 point yg td, masing2 dpt 4PTZ alias 2 kali lipat
ga cm itu aja, kl uda jd z-list akan dpt kaos dr lockerz (pict dibawah)
saya kasi ilustrasi ya
misalnya bro pgn ipod shuflfe
saat ini PTZ yg dbutuhkan 200PTZ
kemungkinan kita cm login n jawab pertanyaan tiap hari
jd per hari cm bs ngumpulin 4, ya gampang aja bro
4 X 60 hari = 240 PTZ
dlm waktu ga ada 2 bln dah dpt ipod shuffle padal kerjaan cm klik2 doang
beda lg kl ud jd z-list
8 X 25 hari = 200 PTZ
lbh cpt lg kan??makanya buruan invite temen2nya biar bs ndongkrak PTZ



Intinya kita ngumpulin PTZ, kl poin PTZ uda sesuai sama jumlah PTZ hadiah yg kita incer, ya tgl redeem aja
Dan redeemnya ada waktunya, ga bs tiap hari bro, ada gelombangnya pula
Kl uda join, liat aja webnya, semua info ada kok di web nya



Shipping





Yg udah dapet hadiah selain gw







gmn bro??
kl msh blm percaya jg,,liat di youtube byk yg ud mencoba peruntungan di lockerz
ketik aja "lozkerz prize"
lagian,,gratisan ini,,ga ada salahnya kan dicoba


bro / sis mau daftar???
eitss ga segampang itu bro
masalahnya kalo mau daftar harus di invite ama temen via e-mail, ga bisa daftar ndiri
jd kl ada yang minat bisa PM gw e-mail anda,,ato kirim pesan kosong ke email j.suprianto@ymail.com dgn judul invite
ntar lsg gw invite biar bs lsg daftar trus ngejer target
setelah gw invite,, email di cek inbox ato spam nya
tp lbh sering masuk di spam drpd inbox

Gw cm mw share aja, soalnya di Indonesia msh jarang, dan yg dapat hadiah jg msh jarang. FYI, Lockerz sendiri be dibuka awal 2010, jd msh dikit membernya dan banyak yg blm tw. Oleh karena itu ksempatan kita dapet hadiah msh terbuka lebar krn blm bgtu rame.
Ayo berusaha Lockerz Indonesia:D
 

trustedseller

IndoForum Newbie F
Bwt yg udah email saya, ayo kejar hadiah impian bro/sis :D

UPDATE

TUTORIAL(LIAT SCREENSHOOT DIBAWAH)
1. Invite,
klik "CONNECT" letaknya diatas warna merah. Untuk skg invite dibatesin, mungkin perhari 50 invite (+2PTZ)

2. Answer,
klik "DAILIES" letaknya di kanan bawah. Trs jwb pertanyaan sesuai tgl nya. Ini hanya berlaku 1 hari
Jd kl bro/sis jwb pertanyaan hari kemaren ya ga bs. Jwban salah pasti dpt ptz (+2PTZ)

3. Login,
setelah login klik icon warna ijo diatas tanggal gan (+2PTZ)

4. Watching video,
klik "PLAY" letaknya diatas warna orange. Pilih salah 1 video, tonton sampe selesai, bz itu masukin kodenya
Setelah itu cair ptz nya. Kl setelah liat video kode ga muncul, di refresh aja mungkin internet lg lemot
Untuk play video ga ada batesan,,jd bro/sis bs view video lbh dr 1X dlm sehari
Jika video uda pnah ditonton n ptz uda cair (ada warna ijonya)
kl mau liat lg si bs, tp ptz ga nambah ntr lockerz nya bangkrut dong (+2PTZ)

 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top