Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
Memasuki bulan Maret masih hangat kita membicarakan masalah Imlek dan budaya China yang begitu kaya. Namun Spice of Life telah menyajikan menu-menu Imlek di tahun lalu, sehingga kali ini Sandra dan Bimbi akan membuat beberapa menu yang terinspirasi dari makanan khas Cina. Salah satunya adalah resep sapi panggang berikut ini.
Bahan:
Daging sapi ribs 300gr
Kecap asin 3 sdm
Saus tiram 3 sdm
Minyak wijen 4 sdm
Minyak sayur 3 sdm
Arak cina 4 sdm
Bawang putih 3 siung
Step:
Taburi ayam dengan saus tiram
Tambahkan minyak wijen
Tambahkan kecap asin
Gula pasir secukupnya, aduk rata
Tambahkan bawang putih yang sudah digeprek, garam dan merica secukupnya
Letakkan ayam di pemanggang yang sudah di beri minyak
Bolak-balik ayam hingga matang
Kemudian letakkan ayam yang sudah matang di piring
Lengkapi dengan daun selada di atasnya
Untuk saus, tambahkan mentega, aduk serta tambahkan merica
Jika saus sudah siap, tinggal lumuri di sekitar daging ayam
Terakhir, “Daging Sapi Bakar Ala Mongolia” siap disajikan hangat. Silahkan mencoba.