• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

curhat hari2 kerja

black_orchid

IndoForum Newbie F
No. Urut
27971
Sejak
12 Des 2007
Pesan
13
Nilai reaksi
0
Poin
1
hari ini bt deh, gw punya problem ama agent gw
gw udah bilang salah ngefax voucher hotel karena salah ngetik nama
trus gw udah minta cancel dari seminggu lalu dan gw kirim voucher yang baru
saat itu juga. trus orang nya udah bilang ok. ehhhh masa sekarang ditagih
double mereka bilang jadi double booking pake nyalahin gw yang salah ngefax, tapi kan gw udh konfiramsi cancel, stress deg gw. hik2 sejuta dua ratusan tuh
ampe nombok sih gigit jari deh gw. hiks2 :(

bagi all indoforum yang mau share suka duka hari2 kerjanya
bisa di thread ini ya :)
 
post ke heart to heart aja lebih cocok
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.