• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Cinta Sejati tidak memandang wajah !!!

talam

IndoForum Senior E
No. Urut
48451
Sejak
16 Jul 2008
Pesan
3.672
Nilai reaksi
25
Poin
48
Seorang pria yang berjuang buat negaranya [USA] melawan IRAQ, setelah dia pulang dari dinas, cowo ini menikah dengan wanita yang dia cintai ..... bener2 TRUE LOVE !!! ...... cewe ini adalah wanita luar biasa yang ada di dunia yang pernah gue tau ........

SEBELUM PERGI PERANG


SESUDAHNYA
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
Cowok-nya kenap tuh?
Kena bom?
Hebat juga ceweknya bisa menerima cowok itu apa adanya dan dari hati
 

VaynEarth

IndoForum Newbie B
No. Urut
40587
Sejak
16 Apr 2008
Pesan
239
Nilai reaksi
4
Poin
18
Wah kasian juga si cowok, tapi dia tetep beruntung tuh si cewek tetep nerima dia meskipun udah kayak gitu.
Salut buat si cewek nih......
 

eL'z

IndoForum Beginner A
No. Urut
32696
Sejak
7 Feb 2008
Pesan
1.356
Nilai reaksi
3
Poin
38
emank kalo cinta sejati kaga nile org dare luar..
salut euy.. /heh/heh/heh/heh
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Wkwkwk, ya iya lah liat tuh pulang perang udah ada bintang di dadanya...
udah naik pangkat....
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
luka bakar kayaknya :D

/sob/sob/sob
 

gi.art

IndoForum Junior D
No. Urut
33850
Sejak
21 Feb 2008
Pesan
2.021
Nilai reaksi
42
Poin
48
ya cnta memang buta
 

CyberCat

IndoForum Beginner B
No. Urut
35591
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.008
Nilai reaksi
1
Poin
38
bukan buta.... tapi cinta itu melihat hati... bukan wajah....
 

Renky29

IndoForum Junior E
No. Urut
36055
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
1.691
Nilai reaksi
10
Poin
38
wuihhhh...
lucky man...
tuh cewe masih mau sama si cowo/sob/sob
terharu gw(cuhh)hueheu/heh
 

Equity

IndoForum Junior D
No. Urut
43069
Sejak
9 Mei 2008
Pesan
1.796
Nilai reaksi
24
Poin
38
wuih tulus banget tuch cewek
jarang lho liat org yg kayak gitu
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
very nice post bro talam
 

paddye

IndoForum Newbie A
No. Urut
86571
Sejak
9 Des 2009
Pesan
340
Nilai reaksi
2
Poin
18
ya bener jg ada bintang di seragamnya
muke co nya uda mirip nemesis + naik pangkat
ce nya jg nggak bodoh hidup ama co yg materi ga masalah lagi
asal TOOL nya si co masi berfungsi
 

proxzengin

IndoForum Junior A
No. Urut
45336
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
3.207
Nilai reaksi
45
Poin
48
SALUT gwa 1jt% ... jrang" ada cwe yg sprti itu!!! ssah kisaran 10:1 /no1/no1/no1
 

razif68

IndoForum Junior A
No. Urut
39251
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
2.900
Nilai reaksi
66
Poin
48
wew... gila bener2 cinta
 

aNgeLaLoVeYoU

IndoForum Beginner C
No. Urut
90495
Sejak
27 Jan 2010
Pesan
852
Nilai reaksi
43
Poin
28
hebat banget ini cewe..
salut gw sama dia..
jarang banget ada cewe kaya gini :)
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
cintaaa memang buta................. full rate TS
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
coba waktu wanitanya bangun di pagi hari...

atau waktu wanitanya menjerit karena mimpi buruk, pasti menjeritnya dua kali ya... :D becanda ah...
 

ocoy

IndoForum Senior E
No. Urut
24178
Sejak
19 Okt 2007
Pesan
3.792
Nilai reaksi
116
Poin
63
keren :D true love, tapi sekarang gimana kabarnya, HoaX bukan yach, kok gak ada nama pasangan tsb
 

Torres

IndoForum Junior B
No. Urut
99630
Sejak
21 Jun 2010
Pesan
2.430
Nilai reaksi
26
Poin
48
kebanyakan cewek sekarang klw cowoknya dah gitu maen tinggal aja /swt/swt
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.