• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Cinta itu BUTA !

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
Ada seorang gadis buta yang membenci dirinya sendiri karena dia buta. Dia membenci semua orang, kecuali pria kekasih tercintanya. Dia selalu ada untuknya. Gadis itu mengatakan kalau seandainya dia bisa melihat, maka dia akan menikahi pria kekasihnya itu.

Suatu hari, seseorang mendonasikan sepasang matanya untuknya agar dia bisa melihat segalanya, termasuk kekasihya itu. Kekasih prianya itu bertanya padanya, "karena sekarang kau sudah bisa melihat, apakah sekarang engkau mau menikahiku?". Gadis itu shock dan kaget karena kekasihnya itu ternyata juga buta, dan dia menolak untuk menikahinya.

Kekasih prianya itu pun pergi dengan berderai air mata, dan beberapa waktu kemudian dia menuliskan surat untuk gadis itu.
"TOLONG JAGA MATA SAYA BAIK-BAIK."

Beginilah manusia berubah ketika status mereka berubah. Hanya beberapa orang yang mengingat seperti apa hidupnya dahulu, dan siapa yang telah menemaninya pada saat-saat menderita.
 

locke cole

IndoForum Beginner A
No. Urut
13984
Sejak
10 Apr 2007
Pesan
1.460
Nilai reaksi
36
Poin
48
pertamax..
nice post gan...
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
emang kadang kebenaran itu baru terkuak di saat tak tepat
 

bangun03

IndoForum Beginner C
No. Urut
68080
Sejak
7 Apr 2009
Pesan
764
Nilai reaksi
3
Poin
18
lanjutannya gan.... terus sie cewek itu gmana?
sangat menyentuh sekali...
 

bangun03

IndoForum Beginner C
No. Urut
68080
Sejak
7 Apr 2009
Pesan
764
Nilai reaksi
3
Poin
18
lanjutannya gan.... terus sie cewek itu gmana?
sangat menyentuh sekali...
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
kek nya pernah bca gnian cuman versinya yg buta cwonya trux si cwe ternyata yg donorin eh akhirnya cwenya nulis surat ampir mrip kek cerita ini, dan tuh cwe akhirnya bunuh dri...

gk jauh beda ma cerita d atas
 

mimpi

IndoForum Newbie E
No. Urut
73647
Sejak
20 Jun 2009
Pesan
51
Nilai reaksi
1
Poin
8
ternyata setelah mata nya tidak lagi buta, hati nya yang kini menjadi buta....

manusia memang terkadang tidak pernah bersyukur!!!
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Wah mengharukan juga,,bener-bener dah mata itu bisa membutakan hati...................................:(:(:(
 

HighnezZz

IndoForum Newbie D
No. Urut
83792
Sejak
4 Nov 2009
Pesan
79
Nilai reaksi
0
Poin
6
crt ni byk versiny ad yg cw & cwo,
intiny mncintai ap adny d..
 

HighnezZz

IndoForum Newbie D
No. Urut
83792
Sejak
4 Nov 2009
Pesan
79
Nilai reaksi
0
Poin
6
crt ni byk versiny ad yg cw & cwo,
intiny mncintai ap adny d..
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
kan cinta gak punya mata cinta bisa ma main k hati sapa ja.. yang dia suka.. cinta itu gak da batasnya...
slamanya cinta itu da.. mpek mati juga cinta gakkan berhenti...
 

abory

IndoForum Beginner D
No. Urut
185846
Sejak
11 Okt 2012
Pesan
660
Nilai reaksi
0
Poin
16
kalo persepsi ane sih, cinta yang langsung dari hati, ada dari nafsu ada juga dari ikatan komitmen, kalo yang ane alamin sih cinta dari hati. soalnya baru pertama kali liat si doi rasanya pengen buat komitmen serius dengan dia, tapi anehnya ane gak tau kenapa, rasa cinta ini beda, yang ane pikirkan dari dia hanya mau membahagian dia, tapi kalo dari persespsi orang cinta ga ada yang sempurna, jadi ane gak berani buat ngungkapin perasaan ane, soalnya ane takut buat dia kecewa dan sakit hati. jadi mendingan dia dapet yang lebih dari ane biar dia lebih bahagia
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.