• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Chika Anastasya Kinsky [Selingkuh Balas Selingkuh] MAU ???

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
yZE29.jpg
Layaknya model-model lain yang tengah populer, wajar jika Chika Anastasya Kinsky kemudian mencoba melebarkan sayapnya. Dara berusia 20 tahun itu pun menjajal dunia tarik suara.

Model belia yang hobi mengoleksi bikini itu ingin menjadi penyanyi. Ia pun telah merilis single pertamanya, bertajuk 'Tak Termaafkan' pada Maret 2012.

Lewat single itu juga, Chika menyuarakan kekecewaannya terhadap pria yang sering membuat sakit hati pasangan wanitanya. Chika mengaku, lagu itu memang juga menjadi cermin dari kisah cinta yang sering ia jalani.

"Dikecewain cowok sering. Aku juga baru putus sama mantanku karena dia selingkuh," curhat Chika tanpa memperlihatkan ekspresi sedih.

Chika memang cukup tegar ketika dikecewakan. Tak ingin terus-terusan merasa sedih, ia pun sempat balas berselingkuh. "Dia selingkuh, kenapa aku nggak bisa. Ya aku balaslah," serunya.

Kini, setelah dua tahun berjalan sejak hubungannya dengan sang mantan berakhir, ia pun tak ingin larut dalam patah hati. "Aku bukan tipe yang kelamaan sedih kalau putus. Lebih baik cari yang baru, yang lama ya lupain aja," paparnya santai.

 
aih.ftonya hot........................................................
 
Menurutku, kalo cowok berselingkuh, yo jangan dibalas selingkuh tho.. Bukan masalah "Dia bisa, aku pun Bisa", tapi kalau setiap pacaran terus cowok kita sering selingkuh, mending dicari penyebabnya. Siapa tau itu karena dari diri kita sendiri yg terlalu angkuh mengakui kesalahan.
Jam kerja yg padat, membuat kita jenuh plus capek dan kemudian acuh dg pacar, dan pacar mencari hiburan lain dg cewek lain.. Bisa jadi karena pilihan Chika, tipe cowoknya sama semua dalamannya hanya casingnya yg berbeda, makanya cowoknya kurang ngertiin dia. Tapi semua memang hanya dia sendiri yg tau sih... Kita sebagai penggemar hanya disuguhi bagian luarnya Chika.. Yg pasti, berharap semoga Chika sukses dah ke depannya..
 
wuihhhh asli sexy pol nich mas bro , tapi masih aja di selingkuhi
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.