effie
IndoForum Staff Personnel
- No. Urut
- 601
- Sejak
- 17 Apr 2006
- Pesan
- 8.576
- Nilai reaksi
- 353
- Poin
- 83
Bahan I :
1 dada ayam direbus
1 kaleng jamur
1 ons kacang polong beku
1 ons bawang bombay
lada, garam, pala.
Bahan II :
2 ons margarin
2 ons terigu
500 ml kaldu ayam
1 kaleng susu carnation encer
6 butr telur ayam
150 gram keju parut
Cara mengolah :
Bahan I dipotong-potong lalu ditumis.
Bahan II, margarin dicairkan diwajan, lalu masukkan terigu. Tambahkan kaldu dan susu sedikit sedikit sambil diaduk hingga rata. Sesudah itu masukkan bahan I dan kuning telur satu persatu.
Kocok putih telur hingga kaku, lalu capurkan kedalam adonan. Tuang ke pyrex yang sudah dioles margarin, taburi dengan parutan keju. Panggang 180 derajat C selama 20 menit.
Selamat mencoba /no1
1 dada ayam direbus
1 kaleng jamur
1 ons kacang polong beku
1 ons bawang bombay
lada, garam, pala.
Bahan II :
2 ons margarin
2 ons terigu
500 ml kaldu ayam
1 kaleng susu carnation encer
6 butr telur ayam
150 gram keju parut
Cara mengolah :
Bahan I dipotong-potong lalu ditumis.
Bahan II, margarin dicairkan diwajan, lalu masukkan terigu. Tambahkan kaldu dan susu sedikit sedikit sambil diaduk hingga rata. Sesudah itu masukkan bahan I dan kuning telur satu persatu.
Kocok putih telur hingga kaku, lalu capurkan kedalam adonan. Tuang ke pyrex yang sudah dioles margarin, taburi dengan parutan keju. Panggang 180 derajat C selama 20 menit.
Selamat mencoba /no1