• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Cerita Lucu 3000 [Genocide 3000]

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Sesuai tradizi gw yang biasana postink cerita lucu buat peringatan post ke-ribuan gw,,kali ini gw hadirkan lage dan akan gw tunggu loe pade coment sampai satu hari.............:D:D:D

Thanx untuk semua sahabat yang telah membantu gw di IF selama ini................../thx/thx/thx

BERGABUNG

Angeltata gadis yang berasal dari Jakarta sedang berlibur ke kampung halamannya. Angeltata bertemu seorang pemuda desa bernama Krekez.

Krekez kemudian mengajak Angeltata berjalan-jalan di sebuah lahan pertanian luas yang merupakan milik Krekez.

Di sebuah sudut lahan pertanian yang sepi, mereka melihat sepasang sapi yang sedang asik bercumbu.

Krekez si petani muda tampaknya memendam rasa cinta kepada Angeltata si gadis kota itu pun memanfaatkan momentum tersebut untuk merayu Angeltata.

Krekez: "Tingkah laku sapi-sapi itu membuat aku ingin sekali melakukan hal yang sama"

Angeltata: "Oh, silahkan saja kau bergabung dengan mereka. Toh, sapi-sapi itu milikmu juga."

------------------------------------------------------------------------

SETIA

Suatu hari saat sedang dalam perjalanan pulang dari kantornya, Firedam bertemu dengan sahabat lamanya Fathiah.

Mereka pun pergi ke sebuah cafe untuk berbincang-bincang setelah sekian lamanya tidak pernah bertemu.

Firedam: "Kudengar katanya kamu sudah menikah ya?"

cotutgaulCoraSolar: "Ya sudah sekitar 5 tahun, kamu dengarnya dari siapa?"

Firedam: "Dari si Xeo, katanya lagi istrimu sungguh-sungguh setia, apa yang membuat kamu betul-betul yakin bahwa dia memang setia?"

cotutgaulCoraSolar: "Wah kalau soal kesetiaannya padaku tidak perlu ditanyakan lagi. Contohnya saja ketika aku pergi belajar ke Amerika ia sedang sedang hamil. Lalu, saat aku pulang tiga tahun kemudian, ia masih tetap hamil juga! Nah coba kamu pikir, dia masih kurang setia apa coba buat aku."

Firedam: "@@@@@"


------------------------------------------------------------------------

KURSUS

Emon32, seekor anjing yang cerdik itu mengikuti berbagai kursus. Lima bulan kemudian, Magnum, si anjing pemalas yang tinggal serumah dengannya bertanya.

Magnum: "Apa yang kamu dapat dari kursus itu, Mon?"

Emon32: "Ya macam-macamlah, tapi yang paling kusenangi adalah pelajaran bahasa asing."

Magnum: "Wah, hebat dong bahasa asingmu?"

Emon32: "Ya begitulah."

Magnum: "Coba, kau praktekkan satu atau dua kata saja, biar kudengar."

Emon32: "Embeeeeek!!! Meeeooooong!!!"




Mohon maaf bagi para nama yang termasuk dalam joke ini,,itu hanyalah sebuah bentuk terima kasih gw buat kalian semua.............. :D:D:D

Thanx buat yang ngasih coment................... /thx/thx/thx

Alangkah baekna bila di barengi GRP......................../heh/heh/heh
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
ah komen aja ah...disuruh sama TS nya seh ;))
isin aqyu X_X
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
kok ga ada nama aq ya? /sob /sob

justru saya malah seneng kok klo nama saya ditampilkan :D :D
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
47
Poin
48
hahahaha.. oke deh ceritanya, sama dengan jin. hehehhehehe. tunggu yach ts
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
konyol2 nich om............
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
------------------------------------------------------------------------

SETIA

Suatu hari saat sedang dalam perjalanan pulang dari kantornya, Firedam bertemu dengan sahabat lamanya Fathiah.

Mereka pun pergi ke sebuah cafe untuk berbincang-bincang setelah sekian lamanya tidak pernah bertemu.

Firedam: "Kudengar katanya kamu sudah menikah ya?"

cotutgaulCoraSolar: "Ya sudah sekitar 5 tahun, kamu dengarnya dari siapa?"

Firedam: "Dari si Xeo, katanya lagi istrimu sungguh-sungguh setia, apa yang membuat kamu betul-betul yakin bahwa dia memang setia?"

cotutgaulCoraSolar: "Wah kalau soal kesetiaannya padaku tidak perlu ditanyakan lagi. Contohnya saja ketika aku pergi belajar ke Amerika ia sedang sedang hamil. Lalu, saat aku pulang tiga tahun kemudian, ia masih tetap hamil juga! Nah coba kamu pikir, dia masih kurang setia apa coba buat aku."

Firedam: "@@@@@"


------------------------------------------------------------------------
ini yg betul teman lamanya @fathiah apa @cotutsolar...??? ;))
tapi sipp deh joke nya /heh
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
hwhwhw... ngerjain orang neh
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
aih booo...

lucu dech... :D
mayan genocide :>
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
wekekekekekeke.... dipaksa sama TSnya.... tapi kasih komennya gak terpaksa... semalat 3000 yah....
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
lumayan lucu lah
selamat ya buat psot ke 3000 nya
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
=))=))=))

Jadi inget waktu jaman perang jokes ama si Legiono, chaoz, Nick, huahuahuahuaha
nice browww /no1
 

Hintaro

IndoForum Beginner B
No. Urut
7328
Sejak
27 Sep 2006
Pesan
876
Nilai reaksi
8
Poin
18
kocak!! bahasa asing !!!

wkwkwk
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
wakakkaa.......... =))
ada2 aja neh, post ke 3k yah, cepet amat
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
wakakkaa.......... =))
ada2 aja neh, post ke 3k yah, cepet amat
 

shien

IndoForum Beginner C
No. Urut
22218
Sejak
16 Sep 2007
Pesan
841
Nilai reaksi
19
Poin
18
Selamat ya uda 3000.........:-bd:-bd

Btw, nama gwe koq ga ada.........../heh/heh

Lucu2 semua..........=))=))
tapi yg SETIA itu uda perna baca......:)
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Wa Dipaksa nih ama TSnya Malu Ahhh

btw untung gax ada nama saya;))
 

Legendary_master

IndoForum Senior A
No. Urut
20080
Sejak
7 Agt 2007
Pesan
6.934
Nilai reaksi
180
Poin
63
:))
Di suru komen ama Teh Es nya =)) =))
Banyak banged ceritanya =))
 

xeo

IndoForum Junior E
No. Urut
41517
Sejak
23 Apr 2008
Pesan
1.659
Nilai reaksi
39
Poin
48
kesimpulannya si TS dah kebelet kayanya neeh ......

aku doa-in biar cepet2 dapat pasangan kaya cerita no.1 & 2 ..... /gg /gg /gawi
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.