Cara Penggunaan Spoof ini sangatlah mudah!! anda cukup melakukannya seperti ini!

ArRay

IndoForum Senior C
# ident/username : isi dengan ident dari spoof
# Sever Password : isi dengan Password dari spoof
# Server IRC : isi dengan Server dari spoof IRC

miss: servernya nyedian spoof kayak gini...!!
ok kita ambil miss: /server irc.indoforum.org
miss: server ini nyedian spoof kayak gini...:
# Exp :
# arRay_ (Ray@sang.pemimpi) has joined #indoforum
# ident/username : Ray
# Server Password : indoforum1
# Server IRC : irc.indoforum.org

NAH MUDAH KAN MEMAKAI SPOOF :):)
 

c4m0

IndoForum Newbie F
ada list spoof dari server irc.indoforum.org ga???

kalau ada share dunk gan
 

c4m0

IndoForum Newbie F
maunya spoof dri server aja....

kok vhost harus tunggu approve dri team lagi......

lagian kok kota ganti nick tanpa identify kan ga keluar vhostnya......


w pingin pke spoof di psy gw gan....
 

ilmano

IndoForum Beginner A
wah spertinya om array sudah lihai dlm ber mirc....mohom bimbingannya....

lg coba donlot mirc ni..ntr lg cekidot dolok....
 

c4m0

IndoForum Newbie F
wah masih mau donlot......

yg lain dah pada join ke #if n #indoforum

buruan donk donlot nya.....
 

eggoez

IndoForum Newbie F
tambahan....
kalo pengen cepet...
setting identnya dulu..
/server irc.indoforum.org:6667 <passpoof>
hihhihi...
 

ArRay

IndoForum Senior C
wah spertinya om array sudah lihai dlm ber mirc....mohom bimbingannya....

lg coba donlot mirc ni..ntr lg cekidot dolok....
heheheeh biasa aja mas saya juga masih beljar juga nieh....... ok kalau mau belajar nnti gua ajarin .....asal mas ada waktu aja :)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top