• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual CARA GESEK KARTU KREDIT SEPUASNYA !! 100% TERBUKTI AMPUH !!

andantianozz

IndoForum Newbie E
No. Urut
286934
Sejak
13 Okt 2016
Pesan
69
Nilai reaksi
0
Poin
6
STOP !! JANGAN LEWATKAN INFORMASI YANG SANGAT LANGKA DAN LUAR BIASA INI !!
Sebuah paket informasi berupa Elektronik Book (Ebook)
yang bisa merubah nasib hidup anda menjadi JAUH lebih baik !!! GARANSI !!
Semua isi dari materi yang dibahas berdasarkan riset
beberapa Profesor perbankan dan kartu kredit selama 15 Tahun !!​
TIDAK ADA BUKTI NYATA = BOHONG !!!​
KARENA BANYAK YANG MINTA BUKTI,
INI ANE KASIH SEDIKIT BUKTINYA​





SAYA BISA,ANDA JUGA PASTI BISA,DIJAMIN !!​
HARGA CUMA RP.50.000,-
PLUS BONUS 4 EBOOK LAINNYA DAN VIDEO TUTORIALNYA​

Materi yang akan dibahas :

Bab 1. Ilmu Pembobolan Lewat Slip Setoran Tunai
Bab 2. Ilmu Bisnis Gesek Tunai
Bab 3. Ilmu Kartu Kredit Untuk Modal Usaha
Bab 4. Ilmu Kredit Tanpa Agunan
Bab 5. Ilmu Tarik Tunai Tak Terbatas dari ATM
Bab 6. Ilmu Kejahatan Kartu Kredit
Bab 7. Ilmu Transfer Uang Dari Rekening Kartu Kredit Orang Lain
Bab 8. Ilmu Meledakan Kartu Kredit Hingga 1 Milyar
Bab 9. Ilmu Jurus Apply Kartu Kredit Tingkat Tinggi
Bab10. Ilmu Terbebas dari Debt Collector
Bab11. Ilmu Mafia Calo Kredit Barang dari Kartu Kredit
Bab12. Ilmu Kartu Kredit Fargo Bank
Bab13. Ilmu Menyiasati Analisis
Bab14. Ilmu Membuka Tabungan Semakin Sulit
Bab15. Ilmu Kepala Cabang BCA Mengubah Status Aplikasi Nasabah
Bab16. Ilmu Memanfaatkan Kartu Kredit Yang Sudah Tidak Berfungsi
Bab17. Ilmu Kartu Kredit BCA Dipick up Mafia
Bab18. Ilmu Kartu Tanda Penduduk
Bab19. Ilmu Mafia Kartu Kredit Tingkat Tinggi
Bab20. Ilmu Memiliki Password Super

Plus dapat bonus tips dan trik berdasarkan pengalaman saya
yang tidak akan anda dapatkan dimanapun !!!​

"Mengetahui Bagaimana Caranya
Berbuat Jahat Bukanlah Kejahatan! Kejahatan adalah Berbuat Jahat!"​
CARA MENAIKAN LIMIT KARTU KREDIT HINGGA 1 MILYAR!!

CARA ANTI GAGAL AJUKAN KARTU KREDIT
CARA MEMANFAATKAN KARTU KREDIT UNTUK KEKAYAAN
BANYAK YANG JUAL EBOOK SEPERTI INI,
TAPI ANE BENAR2 SUDAH PRAKTEKAN DAN BUKTIKAN !!!
JADI ANE BISA BANTU AGAN SAMPE BERHASIL !!!
JANGAN TERTIPU SAMA PENJUAL EBOOK YANG TIDAK PAHAM ISINYA !!​

arkons;723338033 berkata:
gan,ane mau kasih testi lagi nih,
ane berhasil dapet kartu kredit platinum bca limit 50 juta :malu

thanks a lot gan,ebook nya bener bener membantu ane,
sekarang ane bisa memperluas usaha ane :cool

buat yang belum coba,ga usah pikir panjang,serius ane udah buktiin

trik2nya
top markotop abis buat agan satu ini !!!!


:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
adetandjung;730874575 berkata:
lapor juragannnnn !!!!

hari ini ane udah berhasil gesek tunai dari cc

HSBC 20 juttaaaaaaa !!!
ane kaga tau lagi mesti ngomong apa,ane puas banget sama ebook nya,
untung banget ane ketemu agan!!
teruskan gan,ane dukung penuhhhhhhhhh

thx bgt gan
:shakehand2 :shakehand2 :shakehand2
:recsel :recsel
WIRABUM1;744519450 berkata:
Agan ini
SUPER RECOMENDED SELLER !!!

:recsel:recsel:recsel

Penjual yang anti ribet n anti ruwet.
Agan ini Kloningannya THE FLASH..
Super Cepat.. :ngacir

Salam buat keluarga gaaannn... ::kiss
:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
redfury;741891130 berkata:
halo gan, ini saya yang barusan beli

e-book mafia kartu kreditnya.. just for info, bahwa agan seller ini

adalah penjual beneran, coba saja add pin BB nya.. respons nya cepat

banget, langsung dikirim dalam hitungan kurang dari 3 menit.. setelah

transfer... dan lagi, yg bikin kaget adalah dengan harga yang sangat

murah dan terjangkau, ane mendapat 5 e-book yang mantap... dan videonya

juga.. bayangin aja kalau harus beli ilmu segini banyak di toko buku,

minimal bisa abis 200rb an.. isinya juga mantap dan sesuai dengan iklan

si agan.. thanks ya Gan... :cendolbig
der.khaizan;745090725 berkata:
OKe Banget ilmu dari agan satu ini masuk

logika bt dipakai....,bisnis enjoy juga bisa resiko minimal n service

excelent agan ini...

:recsel

:recsel

:recsel

:recsel
bane7baR;742026993 berkata:
gile ini agan bener2

mantab.. cepet bener ebuuknya udah dikiriiimm... hanya hitungan detik,

kiriman langsung ane terima.. TOB MARKOTOB BENER:cendolbig :cendolbig

slitzers;739583554 berkata:
Transfer, sms, dikirim.

Btw, woth it lah ebook-nya. Jd terbuka deh pikiran ane.
wineredlycan;739074130 berkata:
nice gan... add PIN, transfer, email masuk

:ngakak

:recsel

isinya yahud :2thumbup
cyberyhin;734467002 berkata:
GILA.... baru kali gue transaksi di kaskus

secepat ini...
Transfer gue proses pake sms banking, belum selesai proses sms gue ke

bank, iseng2 buka email, e... ternyata tuh Ebook dah masuk.. busyet

banget dah...
:ngakak:ngakak:ngakak
So, buat yang mau beli don't worry dah.... si agan satu ini
adetandjung;730874575 berkata:
Gan, thanks ebooknya..
Isinya bagus buat nambah pengetahuan ane...
Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, servicenya cepet dan

orangnya ramah...
bener-bener
HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Thanks gan...:shakehand2
2lon;730368054 berkata:
mantap gans ..

sms >>> transfer >> ebook sudah di inbox ...

in a blink an eye :cool

makasi gans ...

btw ini yang imelnya :penginXXXXXXX
koen.boyz;738678976 berkata:
sorry gan baru bisa kasih testi skrg,pokoke

agan satu ini top marko top, pelayanannya super express, cuman sekali

blink lsg masuk ke inbox........
jgn ragu deh sama agan satu ini
:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

thumbup:thumbup
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
sitifre;730104011 berkata:
Baru sj transaksi nih sm agan xora.Responny

super cepat.nggk sampai 1 menit sms lngsng dbls & nggk sampai 1 menit udh

masuk diemail. Top markotop servisnya nih... :recsel :recsel :recsel

:recsel
:shkehand
trims gan...
dentar;729244118 berkata:
booking tempat..gan

saatnya testi..

si agan yang satu ini cepat respon n :recsel , pertanyaan ane segera

ditanggapi cepat,
dan satu lagi yang ane suka nih gan...begitu ane konfirm udah

transfer...(posisi ane baru keluar atm)..
begitu sampe rumah trus cek email..
TARAAAA..ebook plus passwd nya dah sampe duluan..
thanks ya gan..semoga bermanfaat nih buat ane, solanya ane blom kelar

baca n mempelajarinya..:D
:shakehand2
tanahmas1980;728640622 berkata:
:thumbup:thumbup:recsel:recsel

Tidak ada kata lain kecuali TOP
Transfer, langsung dikirim ngga pake lama

Betul2 :recsel:recsel
dodidodz;728509018 berkata:
agan yang satu ini memang luar biasa....good

seller with good service :2thumbup
Tunggu apalagi juragan,ORDER NOW !!​
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.