Jual CARA GESEK KARTU KREDIT SEPUASNYA !! 100% TERBUKTI AMPUH !!

andantianozz

IndoForum Newbie E
STOP !! JANGAN LEWATKAN INFORMASI YANG SANGAT LANGKA DAN LUAR BIASA INI !!
Sebuah paket informasi berupa Elektronik Book (Ebook)
yang bisa merubah nasib hidup anda menjadi JAUH lebih baik !!! GARANSI !!
Semua isi dari materi yang dibahas berdasarkan riset
beberapa Profesor perbankan dan kartu kredit selama 15 Tahun !!​
TIDAK ADA BUKTI NYATA = BOHONG !!!​
KARENA BANYAK YANG MINTA BUKTI,
INI ANE KASIH SEDIKIT BUKTINYA​





SAYA BISA,ANDA JUGA PASTI BISA,DIJAMIN !!​
HARGA CUMA RP.50.000,-
PLUS BONUS 4 EBOOK LAINNYA DAN VIDEO TUTORIALNYA​

Materi yang akan dibahas :

Bab 1. Ilmu Pembobolan Lewat Slip Setoran Tunai
Bab 2. Ilmu Bisnis Gesek Tunai
Bab 3. Ilmu Kartu Kredit Untuk Modal Usaha
Bab 4. Ilmu Kredit Tanpa Agunan
Bab 5. Ilmu Tarik Tunai Tak Terbatas dari ATM
Bab 6. Ilmu Kejahatan Kartu Kredit
Bab 7. Ilmu Transfer Uang Dari Rekening Kartu Kredit Orang Lain
Bab 8. Ilmu Meledakan Kartu Kredit Hingga 1 Milyar
Bab 9. Ilmu Jurus Apply Kartu Kredit Tingkat Tinggi
Bab10. Ilmu Terbebas dari Debt Collector
Bab11. Ilmu Mafia Calo Kredit Barang dari Kartu Kredit
Bab12. Ilmu Kartu Kredit Fargo Bank
Bab13. Ilmu Menyiasati Analisis
Bab14. Ilmu Membuka Tabungan Semakin Sulit
Bab15. Ilmu Kepala Cabang BCA Mengubah Status Aplikasi Nasabah
Bab16. Ilmu Memanfaatkan Kartu Kredit Yang Sudah Tidak Berfungsi
Bab17. Ilmu Kartu Kredit BCA Dipick up Mafia
Bab18. Ilmu Kartu Tanda Penduduk
Bab19. Ilmu Mafia Kartu Kredit Tingkat Tinggi
Bab20. Ilmu Memiliki Password Super

Plus dapat bonus tips dan trik berdasarkan pengalaman saya
yang tidak akan anda dapatkan dimanapun !!!​

"Mengetahui Bagaimana Caranya
Berbuat Jahat Bukanlah Kejahatan! Kejahatan adalah Berbuat Jahat!"​
CARA MENAIKAN LIMIT KARTU KREDIT HINGGA 1 MILYAR!!

CARA ANTI GAGAL AJUKAN KARTU KREDIT
CARA MEMANFAATKAN KARTU KREDIT UNTUK KEKAYAAN
BANYAK YANG JUAL EBOOK SEPERTI INI,
TAPI ANE BENAR2 SUDAH PRAKTEKAN DAN BUKTIKAN !!!
JADI ANE BISA BANTU AGAN SAMPE BERHASIL !!!
JANGAN TERTIPU SAMA PENJUAL EBOOK YANG TIDAK PAHAM ISINYA !!​

arkons;723338033 said:
gan,ane mau kasih testi lagi nih,
ane berhasil dapet kartu kredit platinum bca limit 50 juta :malu

thanks a lot gan,ebook nya bener bener membantu ane,
sekarang ane bisa memperluas usaha ane :cool

buat yang belum coba,ga usah pikir panjang,serius ane udah buktiin

trik2nya
top markotop abis buat agan satu ini !!!!


:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
adetandjung;730874575 said:
lapor juragannnnn !!!!

hari ini ane udah berhasil gesek tunai dari cc

HSBC 20 juttaaaaaaa !!!
ane kaga tau lagi mesti ngomong apa,ane puas banget sama ebook nya,
untung banget ane ketemu agan!!
teruskan gan,ane dukung penuhhhhhhhhh

thx bgt gan
:shakehand2 :shakehand2 :shakehand2
:recsel :recsel
WIRABUM1;744519450 said:
Agan ini
SUPER RECOMENDED SELLER !!!

:recsel:recsel:recsel

Penjual yang anti ribet n anti ruwet.
Agan ini Kloningannya THE FLASH..
Super Cepat.. :ngacir

Salam buat keluarga gaaannn... ::kiss
:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
redfury;741891130 said:
halo gan, ini saya yang barusan beli

e-book mafia kartu kreditnya.. just for info, bahwa agan seller ini

adalah penjual beneran, coba saja add pin BB nya.. respons nya cepat

banget, langsung dikirim dalam hitungan kurang dari 3 menit.. setelah

transfer... dan lagi, yg bikin kaget adalah dengan harga yang sangat

murah dan terjangkau, ane mendapat 5 e-book yang mantap... dan videonya

juga.. bayangin aja kalau harus beli ilmu segini banyak di toko buku,

minimal bisa abis 200rb an.. isinya juga mantap dan sesuai dengan iklan

si agan.. thanks ya Gan... :cendolbig
der.khaizan;745090725 said:
OKe Banget ilmu dari agan satu ini masuk

logika bt dipakai....,bisnis enjoy juga bisa resiko minimal n service

excelent agan ini...

:recsel

:recsel

:recsel

:recsel
bane7baR;742026993 said:
gile ini agan bener2

mantab.. cepet bener ebuuknya udah dikiriiimm... hanya hitungan detik,

kiriman langsung ane terima.. TOB MARKOTOB BENER:cendolbig :cendolbig

slitzers;739583554 said:
Transfer, sms, dikirim.

Btw, woth it lah ebook-nya. Jd terbuka deh pikiran ane.
wineredlycan;739074130 said:
nice gan... add PIN, transfer, email masuk

:ngakak

:recsel

isinya yahud :2thumbup
cyberyhin;734467002 said:
GILA.... baru kali gue transaksi di ******

secepat ini...
Transfer gue proses pake sms banking, belum selesai proses sms gue ke

bank, iseng2 buka email, e... ternyata tuh Ebook dah masuk.. busyet

banget dah...
:ngakak:ngakak:ngakak
So, buat yang mau beli don't worry dah.... si agan satu ini
adetandjung;730874575 said:
Gan, thanks ebooknya..
Isinya bagus buat nambah pengetahuan ane...
Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, servicenya cepet dan

orangnya ramah...
bener-bener
HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Thanks gan...:shakehand2
2lon;730368054 said:
mantap gans ..

sms >>> transfer >> ebook sudah di inbox ...

in a blink an eye :cool

makasi gans ...

btw ini yang imelnya :penginXXXXXXX
koen.boyz;738678976 said:
sorry gan baru bisa kasih testi skrg,pokoke

agan satu ini top marko top, pelayanannya super express, cuman sekali

blink lsg masuk ke inbox........
jgn ragu deh sama agan satu ini
:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

thumbup:thumbup
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
sitifre;730104011 said:
Baru sj transaksi nih sm agan xora.Responny

super cepat.nggk sampai 1 menit sms lngsng dbls & nggk sampai 1 menit udh

masuk diemail. Top markotop servisnya nih... :recsel :recsel :recsel

:recsel
:shkehand
trims gan...
dentar;729244118 said:
booking tempat..gan

saatnya testi..

si agan yang satu ini cepat respon n :recsel , pertanyaan ane segera

ditanggapi cepat,
dan satu lagi yang ane suka nih gan...begitu ane konfirm udah

transfer...(posisi ane baru keluar atm)..
begitu sampe rumah trus cek email..
TARAAAA..ebook plus passwd nya dah sampe duluan..
thanks ya gan..semoga bermanfaat nih buat ane, solanya ane blom kelar

baca n mempelajarinya..:D
:shakehand2
tanahmas1980;728640622 said:
:thumbup:thumbup:recsel:recsel

Tidak ada kata lain kecuali TOP
Transfer, langsung dikirim ngga pake lama

Betul2 :recsel:recsel
dodidodz;728509018 said:
agan yang satu ini memang luar biasa....good

seller with good service :2thumbup
Tunggu apalagi juragan,ORDER NOW !!​
 
Last edited:

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top