• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Berita Hangat Dari Daerah...

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Di Thread ini silahkan laporkan kejadian,event,acara,atau kejadian yang sedang hangat terjadi di daerah brotha dan sista semua...Contohnya


Bandung, 12 Maret 2008

Menjelang Pilkada Gubernur Jawa Barat, pada masa tenang ini masih terdapat banyak sekali alat alat kampanye yang belum dibersihkan oleh para kandidat, Hal ini memancing protes dari salah satu kandidat, tapi kayaknya panwaslu adem ayem aja /no1

NB:
Jangan NgeJunk!!!...Apalagi Flood atau Spam...:D
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Belum ada yang posting ya? aku dulu dechh

Fenomena Luar biasa terjadi Di Jawa Barat, Pasangan Calgub yang tadinya dipandang sebelah Mata HADE..tampaknya akan memenangkan Pilkada Gub Jabar...Hasil Quick Count dari beberapa Lembaga mengumumkan bahwa mereka unggul dari pasangan Aman , apalagi DAI :D
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
wedew rame pilkada...smg belom mulai neh, gw juga ga tau kapan /heh taunya gambar calon2nya pada nongkrong di jalan2 tuh... :D
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Di Pekanbaru calon calon nya blm terlalu aktif berkampanye..

Mungkin minggu depan,disaat kelas 3 UAN..
 

kodokbuduk

IndoForum Beginner D
No. Urut
23845
Sejak
14 Okt 2007
Pesan
564
Nilai reaksi
3
Poin
18
ayo yg hangat2 masuk /heh /e4
 

goesdun

IndoForum Junior A
No. Urut
32661
Sejak
7 Feb 2008
Pesan
3.022
Nilai reaksi
65
Poin
48
PKB Gus Dur akan gelar musyawarah luar biasa di Bali.
- Sekalian plesir menenangkan diri.
 

davery

IndoForum Beginner D
No. Urut
28100
Sejak
13 Des 2007
Pesan
661
Nilai reaksi
7
Poin
18
di daerah sekitar pekanbaru sedang gencar2nya membicarakan tentang no setan dr provider axis..
akan ada telp yg masuk dengan no / nama merah ke hP anda...
apbla anda melihat / mengangkatnya konon bakal sakit, mati...

setelah di seldiki itu hanya lah efek dr inframerah hP yg berlebihan.
 

Avung

IndoForum Junior D
No. Urut
22637
Sejak
22 Sep 2007
Pesan
1.818
Nilai reaksi
40
Poin
48
disini yg hangat ya sama yg telpon axis itu..
 

cjdw

IndoForum Newbie D
No. Urut
43456
Sejak
13 Mei 2008
Pesan
105
Nilai reaksi
0
Poin
16
Disini masih ribut topik kenaikan BBM Juni nanti
Harga bahan pokok dah mulai merangkak naik ... :(
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Disini masih ribut topik kenaikan BBM Juni nanti
Harga bahan pokok dah mulai merangkak naik ... :(
Disini? Dimana itu? heuheuhe ini kan Regional umum jadi bingung broww
Broww tinggal di daerah mana yah? :P
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
Tanggal 22-25 Mei 2008 di Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

ada festival malang kembali loh.
sepanjang jalan ijen (termasuk jalan arteri kota) disulap jadi "kawasan Tempo Doeloe"
isinya yaa bisa ngebangkitin kenangan pasar malam jaman dulu,,kira2 pasar malam jaman belanda.

pengunjung DIHARAPKAN (nggak wajib loh) dateng mengenakan pakaian tempo dulu... bukan retro loh.pakaian tempo dulu khas orang ndheso...(orang desa maksudnya)



oh iya, dibukanya jam 8 - 24.
prime time nya selewat jam 17.
kalau pas prime time jalan ijen diblokir, jadi bener2 suasana pasar malam.
buat yang mau berkunjung silakan...
HTM free (tapi parkir kendaraan harga selangit)

kalau ke sana mampir ke rumah gwe yah,hwehehehe
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Pekanbaru uda ga ada demo demoan lagi kok masalah BBM

Yg ada juga masih ngegosipin masalah kelulusan
Sekolah saya 9 orang ga lulus /sob
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
PILKADA JAWA TENGAH...
Minggu 22 Juni 2008
besok pagi...pasti seru neh.../heh
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
Walikota Padang mengundurkan diri akhir juli ini ,, mengapa???

karena mo ikut pilkada lagi oktober /heh
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
surabaya dapat penghargaan udara paling bersih d antara kota besar lainnya se indonesia buset dah surabaya kayak gini aj abersih apalagi yang lain /gg /gg /gg
 

Craquelure

IndoForum Beginner B
No. Urut
26311
Sejak
21 Nov 2007
Pesan
873
Nilai reaksi
8
Poin
18
ini acara ngaben kemarin..di Ubud, Bali..
untuk yang dari regional Bali pasti tau ini..

ini oleh2xnya



orangnya banyak ya.. haha :p



nah itu lembunya, hmm honestly saya ngga tau apa namanya di Bali ..
berhubung masih di Bali, jadi ngga bisa sering2x online.. ini mumpung ketemu ada warnet jadi share aja :)

met liat2x :)
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
HoHo

Di Pekanbaru akhir akhir ini tdak tll ribut

Paling cuma pengunduran diri GubRi ahja,kan dia maw ikut pilkada lagi 2009
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Hari Senin besok Pekanbaru Pilkadaaaaaaa

Ayo dukung pasanganmu!

Saya megang RZ - MM (Rusli Zainal - Mambang Mit)

Secara perhitungan quick count aja mereka uda menang /gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.